ID работы: 148632

Угон "Я люблю тебя"

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 502 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Знакомьтесь: заносчивый и противный - Ким Джеджун»

Настройки текста
Парень находившийся в школе,за предпоследней партой возле окна и втыкал в него, пока учитель раздавал задания, а одноклассники о чем-то шептались. Речь заходила о Ким Джеджуне и его неожиданном визите в школу. А собственно сидевший за партой и был сам Джеджун. - Так, класс, - услышав,что гул утихает, продолжил, - отлично. Смотрю все есть, да? - оглянув класс и не увидев пустых мест, улыбнулся учащимся, - ребят, я не виноват,но мне нужно, что бы вы написали эту чертову мониторинговую работу, - парень немного потерялся среди двух десятков испытуемых взглядом, - Это директор распорядился, я только выполняю. Самому бы не хотелось лишний раз проверять кучу всякой хрени. Ой! - понял,что взболтнул лишнего. Преподаватель был молод. Лет 25 от силы. Только закончил вуз и сразу преподавать. Еще бедный не отвык от старой манеры разговора и не привык к приличиям. Но с ним было легко. посмотрев - обычный молодой человек. Не смотря на его стаж учителя, он был такой же опрятный,как и хулиган-старшекласс­ник. Только из-за его внешнего вида сколько раз парня отчитывали: выпущенная рубашка на бежевые костюмные брюки, пиджак всегда где-то валялся, волосы в "творческом беспорядке", и очки в средней черной оправе,ему даже шли и ничуть не делали строже. А имя преподавателя - Ючон-ши! Ну не честно же! Мы не готовились совсем, - возразила какая-то девочка. - Ох, говорю же. сам не знал. Да и мониторинг - внезапность.скажем так. Черт. Сам очень их не любил. Так, давайте договоримся? Вы можете списывать,помогать друг другу,только делать это очень-очень тихо, уяснили? - взгляд был серьезным,но парень улыбался. - Даа..! - загудел класс, и все оживленно принялись за свои работы. Один Джеджун так и продолжал смотреть в окно, разве что только позу поменял. - Джеджун? - тихонько сказал учитель,подойдя к парте студента. - Да? - перевел взгляд тот на старшего, - Чем обязан? - Ты разве не собираешься писать тест? - Ох, простите, но вы же знаете, что у меня с математикой не очень, - отмахнулся ученик, хоть и мог решить низкий и даже чуть со среднего уровня. - Ну, не обманывай учителя, - усмехнулся тот, смотря в листок с заданием, - могу поспорить что первых три задания ты решишь без особых усилий. - Не начинайте, - с его стороны послышался смешок и он отвернулся к окну,продолжая созерцать пасмурную картину за окном. Его сейчас волновал не тест, а кое-что гораздо важнее. И вообще его школа не особо волновала. Он был очень способным парнем,просто считал,что не стоит напрягаться лишний раз. Зачем тратить время и нервы на какую-то учебу, если есть занятие по интереснее? Вот по этому парень не так-то часто появлялся в школе. В основном на сдачу тестов или каких-то там контрольных. Ему нужен был средний бал. Только что бы удержаться в школе, а так - на все насрать. - «Вот погано-то как. Дождь. Неужто все накроется? Ащщ... вообще заебись!» - думал студент, пялясь на серые облака,которые все сгущались и сгущались над городом. - Я ничего не начинаю, и вообще, смотри на человека,когда с тобой разговаривают, - а наш учитель был с характером. - Хорошо,хен, - поклонился, сидя за партой,слегка опуская корпус. - Ну так что? Решишь первый уровень? - И что мне за это будет? - прищурился парень. - Получишь на бал больше. - Ооо~ то есть +1 к полученной оценке? Отлично! Тогда, пишу на два и нормально, - усмешка стала шире и ехиднее. - А-ха-ха. Какой остроумный. Тогда пиши на 1, будет два. - Нее~ Два не пойдет. Три в самый раз, - рассмеялся Ким, не обращая внимание на возмущенные взгляды одноклассников. - Ну и нормально, - смирился препод, и не скрывая самодовольства пошел обратно к столу. услышав отчетливый,даже довольно громкий разговор двух подруг в роде «Да не мешай ты мне. Помогу-помогу, только отстань!», - Так. Тишина в классе. Джеджун склонился над работой. - «Боже. первое вообще, как 2+2. И чего я ломался?» Он усмехнулся и принялся решать. А когда закончил заметил,что сделал даже на 3 и даже с плюсом. Встав с места понес работу к учительскому столу. - Уже все? - взглянул на работу, - И чего так мало? Можешь ведь еще! - ободряюще сказал парень. - Да ладно вам. Не хочу. К тому же уже звонок. И к тому же четверка у меня в кармане. - Хитрый малец! - хохотнул учитель и положил его работу первую на стол, - Садись на место. - Ага, - буркнул парень, и уселся за парту. Спустя пару минут прозвенел звонок, и закинув ручку в сумку он стремительно покинул аудиторию. Дальше еще намечалось два урока, но ему было сейчас не до этого. Парню нужно было собраться с мыслями. Приготовить себя морально к предстоящему разговору с матерью. А так же надо было придумать, как ему угнать машину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.