ID работы: 148632

Угон "Я люблю тебя"

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 502 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Да какого хера происходит?»

Настройки текста
Чот я подозрительно постоянно выкладываю проду в одно и тоже время. Что за магия? хD Так, спасибо.что поддерживаете,приятно) Думаю, вас удивить.Ну.. надеюсь х) на протяжении всего творческого процесса, помогала песенка B.A.P - warrior _____________________________________________ - Ты бы не облизывался так жестоко, - с очаровательной улыбкой произнес парень, присаживаясь на против Джеджуна. - Это теперь говорят вместо приветствия? Не знал, не знал. - Какой милый, - усмехнулся парень. Он подозвал официантку, - Девушка, нам.. мм.. капучино,да? - посмотрел на Джеджуна, - Да, капучино. Ии~ пироженое. - Я не люблю сладкое! - вдруг ни с того не с сего изъяснил школьник. - Хм.. а знаете что? - обратился он к персоналу, - Принесите ему самое вкусное пироженое, где побольше крема. - Хорошо, - поклонилась и ушла. - Я же сказал,что не буду. - Во первых: ты так не говорил, а во вторых: ты его с начала попробуй, - с восхищением произнес Юно. - Юнхо-ши, какая нелегкая вас сюда принесла? - скептически приподнял бровь Джеджун, немного щурясь. - Да так.. увидел тебя и зашел. А чего, кстати, ты в того парня цеплялся? - Ничего. - Он тебя бросил что ли? - Не неси чушь! - гаркнул подросток. - А что тогда? - тебя увидел. вот и не хотел его отпускать. - Я так тебе не нравлюсь? - сделал маленький глоточек кофе. - Угу, - он уставился на принесенное ему пироженко, - Ммм... есть или не есть? Вот в чем вопрос... - вздохнул, - ЕСТЬ! Юнхо широко улыбнулся этому милому парню, точнее на его поведение. - Ешь-ешь. - Пф! - он укусил и прожевал, лицо было более чем довольным. - Вкуснятина! - крем остался у того на щеке и на губах. Юнхо показал ему на себе, что он запачкался. Дже облизал губы, но этого не хватило, ведь на щеку он внимания не обратил, тогда Юнхо большим пальцем стер ему крем, облизав его, и этот жест он воспринял более чем двусмысленно. - Ну, как школа? - с ангельской улыбкой спросил Чон. - Нормально, - перестав смущаться, снова впал в ступор, - а че вы спрашиваете? - Давай на "ты", а то я себя стариком чувствую, - прищурился Юно, и получил в ответ согласный кивок, - Ну так что? - Что "что"? - немного не понял парень. - Как уроки прошли? Рассказывай, - и умилительно улыбнулся. - А.. уроки? Нормально. На первый и второй не пошел, отсыпался, - он поморщился не довольно вспоминая прошлую гонку, и то что дрочил в душе на парня сидящего перед ним, и ему сразу стало немного не комфортно, откусив внушительный кусок лакомства и отпив своего капучино, начал говорить дальше, - На третий мать поперла - математика. Хм.. на корейском потом отсидел и вот английский - здесь просиживаю, кстати он уже, как 15 минут закончился. - Прогуливать не хорошо, - ухмылка. - Папаша. Юнхо рассмеялся. Джеджун получил смс от Джунсу «Что делаешь,придурок?» - Ащщ, - недовольно издал Дже и напечатал ответ «Сижу в кафе с человеком,который заставил меня сомневаться в своей натуральности», - Ладно, Юнхо-шш... Юнхо, - примиряюще улыбнулся, залпом допивая остатки капучино. В этот момент Юнхо наблюдал, как кадык подростка "ходил" под кожей, - Я убежал. Джеджун посмотрел наличие денег, ему хватало на то,что он запланировал. Парень подходил к салону, одновременно отвечаю на пришедшее ему смс «Блин, не хотел же лезть в эти твои дела, но блин! Вынуждаешь!», этим: «Су, щяс я занят, наберу, окда?». И получая мгновенный ответ «Ладыы~» - Здрасте! - бесцеремонно он ввалился в отдел отведенный парикмахерской. - Добрый день, поклонились девушки, стремительно краснея, увидев такого красавца на своем пороге. - Можно тут у вас обновиться? - Конечно, присаживайтесь. Когда парень сел, он тут же начал давать указания, что где и как. Вкус у него был отличный и после того, как все закончилось, он выглядел даже немного моложе. но и старше одновременно. Светло белый цвет волос он сменил ближе к пшеничному. (п/а: в общем он выглядел, как в клипе Purple Line. хы хы хы. автор заболела тем его образом*О*) Он улыбнулся своему отражению в зеркале. Обменявшись очередными улыбками с девушками, рассчитавшись, ушел. Парень пришел домой и последние метров 10 - шел на запах. Как поднимался в подъезде по лестнице он все больше и больше начинал думать на свою квартиру. Но, а как открыв дверь, так вообще понесло всякой вкуснятиной. - Мааам! - с порога крикнул парень. - Ох, Джеша, - женщина выбежала к парню, - Мальчик мой, опять по-красился? - Я смотрю - ты тоже. - Ох! Джеджун, сегодня к нам придет мой ухажер, и черт! Он уже должен подъехать! - в сердцах прикрикнула мать. - Ооо~ ну, тогда я сваливаю! - парень развернулся на 180, когда мать придержала того за локоть. - Эй, сынуля, куда намылился? Уже 8 вечера. - Маааам, ну на кой я вам сдался, а? Наслаждайтесь друг другом, а я с Джунсу где-то пошатаюсь, может у него... - задумчиво произнес парень. - Опять это Джунсу, - недовольно сказала женщина. - Мам, ну не начинай, я с ним уже сколько лет дружу, так что давай без этого,ок? - Хорошо, - кивнула та. - Мам, - он вспомнил о том.что все деньги на стрижку спустил, - денег дай? - Наа! - она отдала ему внушительную суму, - только не напивайся. - Хорошо-хорошо!! - улыбнулся и все-таки развернувшись на свои 180, удалился из квартиры. Вприпрыжку спускавшись с 6го этажа. он столкнулся с каким-то парень с большим букетом роз, но не придал этому значения, даже не извинившись. Но когда вышел на улицу, то просто уронил челюсть. Он мгновенно набрав номер верного друга: «Ну,чего тебе,смертный?» - со смешком протянул друг. - Су.. Это пиздец, Су, - растерянно "ответил" парень «Боже, Дже. Чего случилось-то?» - Юнхо.. в смысле Юноу.. он новый ухажер моей мамы. «Не пизди!» - Да я блять, сейчас серьезней некуда!! - он не спускал глаз с ярко-оранжевой Ламборджини. «Ееебааать пиздец!» - Даа... - вдох-выдох, вдох-выдох. Успокоившись, спросил, - Ты там дома? «Угу» - А один? «Даа~ приходи» - Спасибо. Что бы я без тебя делал... «Не знаю, что ты без меня, а я бы без тебя сейчас спокойно бы отдыхал» * * * - Здравствуй, - женщина не могла увидеть лица парня из-за букета,который ей тут же вручили. - Привет, - он чмокнул ее в щеку, приобнимая за талию. - П-проходи, пожалуйста. * * * Парень поймал такси, и приехал по адресу, прямо подвезенный под подъезд, ведь после дождя было полно воды и только в плавь! Он не успел позвонить в дверной звонок, как тут же перед его лицом открылась дверь, являя тому Ючона. И он так и застыл с рукой у звонка. - А.ху.е.ть, - по слогам выговорил парень. - Да, и тебе привет, - он похлопал парня по плечу, - Входи,че стоишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.