ID работы: 148632

Угон "Я люблю тебя"

Слэш
NC-17
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 502 Отзывы 16 В сборник Скачать

«Решение»

Настройки текста
Ребят, реально, точ то успела. Ужасно перегружена, ничего не успеваю. Еще опять 25 х) в смысле с папой погугалась. Пока был доступ к интернету, чтоб проэкт сделать, паралельно писала проду. Не бечено. Он тоже загружен==" __________________________________ И тут Джеджуна перемкнуло. Он, как ни в чем не бывало, просто отвел взгляд и отошел немного. - Эм, Юнхо-ши? Боже, извините. Что-то меня глюкануло. Извините, пожалуйста… - Хиро опустил голову, очень сокрушаясь от своего поведения. - Ладно, забей. С кем не бывает? – ободряюще улыбнулся Чон, - Давай посмотрим, что можно сделать с дизайном? Раз выдалась такая возможность… - сказал Юнхо, выходя из спальни, - Ты переоденься, одежда вон на стуле сложена. Джеджун был в шоке сам от себя. Чего это он? Вот извращенец! Мало того что сны странные снятся, так еще и целоваться полез =О= Ким присел опять на кровать, и взгляд его упал на подушку, из-под которой выглядывал сиреневый уголок тетрадки. Наглости у него было не отнимать, поэтому парень ловким движением вытянул ту, открывая, начиная листать. На первых страницах было написано его почерком. Как такое может быть? И этим знакомым строчкам он ужаснулся. Что это творится? В его голове этот мотив и эти слова были года, как полтора уже. С того момента, как он взял в руки гитару и попытался что-то сыграть. <i>Руки хрупкие твои холодны и губы дрожат, Стараешься делать вид, что ничего не произошло. Кого боишься в памяти оставить ты ? И в горле ком, словам наружу вход закрыт. Уходишь ты, Как белый снег, что тает постепенно… Как звезды, что не покидают тёмное ночное небо, Мы будем вечно хранить эту мечту Вместе с любовью и верой. Если бы я был твоим любимым, Я бы навсегда заключил в объятья сердце твоё ледяное. Жестокая реальность такова, Что даже самое бесчувственное сердце, Покроется алмазами из слёз. Робкий поток света, Прорезал тьму так ярко, Он время покорить сумел. Мы можем чувствовать тепло тел друг друга, В сердцах, которые стучать перестали. У всех есть шрамы, свои тревоги, Как я хочу, чтобы в моих объятьях Отбросил бы ты свои заботы. Твой шёпот в меня вселяет страх, Ну, очутись же ты скорей в моих обьятьях. Один до конца времён остался я, Не бойся, тебя не покину я. Не бойся, До самого конца, Потому что я люблю тебя. Я буду защищать тебя, Потому что я люблю тебя. Как звезды, что не покидают тёмное ночное небо, Мы будем вечно хранить эту мечту Вместе с любовью и верой. Если бы я был твоим любимым, Я бы навсегда заключил в объятья сердце твоё ледяное. На его лице читался шок, глаза были расширены, дышать стало трудно. Кому он посвящал эти строки и что тетрадка делает у Юнхо? И… что это за надписи под ней!? Джеджун ошалело смотрел на тетрадь, а потом, смутившись, спрятал ее обратно под подушку. Парень рванул к стулу, переодеваясь, вот он уже натянул штаны, но не застегнул, рубашку Чона скинул. И в этот «обнаженный» момент зашел Юнхо с бумагами и ноутбуком. Ким жуть как покраснел, отворачивая лицо, боясь хоть что-то сказать, но это смятение не помешало ему переодеваться дальше, даже ускорить этот процесс. Когда уже закончил, то повернулся к Юнхо, который до этого смотрел на спину гостя, так и застыв в руках с вещами, и с одной единственной мыслью «Не смей!» - Юно-ши? – мило улыбнулся Ким, одними уголками губ, пытаясь, успокоиться. - Давай приступим? – он помахал перед ним папкой и парой листов в правой руке. - Ок, - кивнул парень, присаживаясь за стол. Как-то он не подумал, что стул-то один. А Юнхо даже не потрудился сходить себе за вторым. Он навис над Джеджуном, который в этот момент уже начал работать в этой программе. - Да, и как ты понял, что я именно этого хочу? – Юнхо положил руку на плечо парня, горячо выдыхая тому в ухо. И почему Ким слышал подтекст в этих словах? Неужели он такой озабоченный? Боже… Но как бы ему все это не выносило мозг, работа с директором пролетела быстро и он опомнится, не успел, как уже настало утро воскресенья. Хотя опомнится в 5 утра – это жестко. Чон, все это время простоявший над ним, уже полуспал, облокотившись на Кима. Джеджуна это почему-то не смущало. В этом было что-то такое родное, знакомое. И голова опять заболела. Мозг наотрез отказался выдавать информацию в виде воспоминаний. Он медленно встал, чуть придерживая Юно, который на нем повис, и уложил того на кровать, укрывая. А когда Чон уже почти преодолел путь в царство Морфея, то Дже не удержавшись, поцеловал его, точнее оставил на его щеке невесомый поцелуй, мокрый, от губ, которые вечно облизывали. И этим он наломал уставшему Чону всю малину. Как только входная дверь хлопнула, Юно понял, что должен был не залипать, а отвезти парня домой. Ведь идти по темени, да еще и по холоду.… Но, эта мысль быстро его покинула. Нет, он не уснул. Он не смог уснуть. Парень думал о Джеджуне. То, что этот парень опять занял все его мысли. О том, что Ким – единственный, кого он любит. Да, таких людей называют «однолюб». Джеджун. Джеджун. Джеджун. Нет. Он не может ему опять сломать всю жизнь. Да, единственный верный выход – игнорировать. Работа, работа и еще раз работа. Он не должен в него влюбиться. Парень потянулся к телефону, что бы написать сообщение одной особе. И вот так вдруг – и наткнулся на сообщение, почитанное им утром, смысл которого не был понят. А сейчас он просто был потрясен. «Джунсу: Он начинает вспоминать, поосторожней там» Черт-черт- черт! И что теперь делать. Нет, действительно единственный выход – игнор. И все-таки добравшись до этого абонента, Юнхо отправил сообщение на этот адрес: «Я был дураком. Прости, зря я это все начал. Забудь» А в утренних новостях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.