ID работы: 1486354

Одиночество на ресницах Рисы

Джен
G
Завершён
18
автор
Krish_MC бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После окончания школы уже прошло много времени. Я уже как год устроилась на работу. Дизайнером, как и хотела. Но с каждым днём мне хуже и хуже - я вспоминаю прошлое и плачу. Тихо, не реву. Тихо плачу. Школа закончилась, началась взрослая жизнь, и кто его знает сколько я буду выдерживать давление на сердце мыслей о прошлом. Уже давно, года два назад, мы с Отани-куном расстались. Дело не в спорах и ссорах, не в ненависти, а в том, что мы надоели друг другу. Мы надоели и всё. Так просто... Кто ждал такого конца? Кто знал, что всё закончится так просто, бесследно, глупо и с таким отчаяньем. Хотя нас и разделила такая простая вещь, я до сих пор не могу забыть всего этого, я чувствую сердцем, что мы всё ещё вместе. Не правда ли глупо? Очень! Мы столько времени потеряли зря... Какой я была дурой - я влюбилась, влюбилась бездумно, спонтанно, неожиданно для самой себя. Я потеряла время, драгоценное, неоценимое. А ведь я могла бы спокойно учиться, не тратить время на этого столь болезненного для моей памяти человека. Все счастливы, все мои знакомые уже сыграли свадьбы, уже создают семьи. У Нобуко и Хейити уже скоро будет ребёнок, Тсихару и Рёдзи ныне, как и тогда, живут душа в душу, Маю со своим высоким парнем тоже вместе, брат с той девушкой анимешницой встречаются, даже моя первая работодательница в счастье живёт в Америке с рок певцом, за которого она с детства мечтала выйти замуж. Об остальных ничего не знаю - может это даже и к лучшему. Вот так вот. Такое ощущение, будто судьба смеётся надо мной, будто просит прыгнуть с крыши и разбиться об асфальт. Что, что я сделала плохого, что?!! Неужели я чем-то провинилась перед тобой, неужели я согрешила? О Боже, за что? Если ты ещё слышишь меня - отзовись! Дай знак! Если ты меня не слышишь - я пойду и прыгну с крыши, зачем мне жить в таком мире, в котором я не напишу нужна никому? У меня нет сил пытаться добиваться чего-то, я хочу наконец-то расслабиться и зажить спокойной счастливой жизнью. Я не хочу страдать из-за того, что было, я хочу забыть этот порок и не вспоминать никогда,слышишь НИКОГДА!!! Вдруг в дверь кто-то нажал на кнопку звонок,но я не хотела идти, во мне осталось совсем не много сил, чтобы жить и я боялась не дойти, потерять сознание, так и не узнав, что там меня ждёт за дверью. Это был знак,тот самый знак. Это именно он! Он! Но я дойду, я дойду, я распахну дверь и увижу своё спасение, увижу то, что спасёт меня и сделает счастливой. Это так иронично, но что мне остаётся думать?! Еле двигаясь,чуть ли не падая после каждого шага я дошла до двери и открыла её. Я увидела яркий свет вокруг кого-то очень высокого и упала, я потеряла сознание, мне не хватило сил даже рассмотреть этого человека, но единственное я успела понять, что меня поймали. Очнулась я уже только через время. У меня была мокрая и холодная тряпка на лбу и рядом сидел кто-то, его очертания я видела очень смутно и никак не могла понять, кто это пока не услышала его голос, такой чуткий и знакомый для меня,понятный сразу без всяких напоминаний. -Риса, лежи! У тебя упало давление,ты переутомилась, лежи!-это был тот кого я не ожидала больше увидеть,чей голос я больше не ожидала когда-либо услышать. Это был он - мой спаситель. -Харука, это ты... - пыталась я сказать ему без сил, слабо, до невозможности тихо, но чётко, изо всех сил... -Тихо, тихо лежи, я очень хочу услышать твой голос, но молчи. Тебе нужен отдых. -Харука,ты мой герой! - Я сказала это выразительно, громко и уже чётко видела, что вокруг меня -Я счастлива, что ты пришёл. Ты ... ,ты ... , ТЫ МОЙ ГЕРОЙ, ХАРУКА! Наконец то он дождался этих слов,наконец то, спустя столько лет он стал её героем, а не наоборот, как это было раньше. -Я люблю тебя, люблю всем сердцем, люблю я буду с тобой до конца, я буду рядом с тобой и никуда не уйду -договорила Риса и увидев розы, стоящие на столе для неё, она поцеловала его и целовала так долго, что казалось этот поцелуй стал вечностью для обоих...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.