ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

НАКОНЕЦ-ТО!

Настройки текста
Раф досыпала последние минуты своего сна, прекрасного сна. Сегодняшний день она ждала с нетерпением всё лето, и наконец-то дождалась! Ей так хотелось побыстрей всех увидеть, разумеется, с ангелами она частенько виделась, они гуляли, болтали по телефону и всячески общались, но главной мечтой был Сульфус. Раздаётся звон будильника, но наша Раф и не думает просыпаться. Кажется, она совсем забыла про сегодняшний день. Хорошо, что есть помощь, талисман Раф - Кокс. В отличие от Раф Кокс всё помнил, и сразу же начал будить Раф: - Кокс, ну что случилось? - с небольшим недовольством в голосе спросила Раф. Он начал что - то жужжать ей в ухо, и буквально через секунду Раф, откинув своё нежно-голубое одеяльце, встала. Она сладко потянулась в своей кроватке, и на её светлом личике появилась еле заметная улыбка. Немного взлетев вверх Раф в очередной раз потянувшись, спросила: - Какой хороший сегодня день, не правда ли Кокс? - Раф просто расплывалась от счастья, ведь именно этот день она ждала так долго, и вот, наконец, он наступил! На звонок будильника, буквально через несколько минут, в комнату нашей блондинки с голубыми глазами зашла её мама-Анджели, которая заметила, что Раф ещё не спустилась для завтрака. Анджели - мама Раф, она была её полной копией: такие же белые волосы, красная прядь на чёлке, изумительные глаза, вот только одеты они были по-разному и Анджели, разумеется, старше Раф. Анджели начала стучаться в дверь: - Раф можно зайти, ты уже проснулась?, - спросила Анджели у своей дочери. - Конечно мамочка, уже иду! - послышалось от Раф, и она тут же вышла, - А из девочек звонил кто-нибудь? - Буквально минуту назад звонила Сладкая. - И что ты ей сказала? - Раф посмотрела на свою маму весьма любопытными глазами. - Сказала, что ты только встала и ещё умываешься, - со спокойствием в голосе сказала Анджели и ушла обратно на кухню, а вслед послышалось: - Я спущусь через минуту! - крикнула Раф и тут же убежала в ванную. Ванная, как и комната Раф была оформлена в голубых тонах. - Так вкусно пахнет, мамочка, что у нас на завтрак? - спросила Раф у своей мамы. - Блинчики со сгущенкой, твои любимые, - сказала Анджели, и поставила перед блондиночкой тарелку с блинчиками. Минут через пять тарелка была уже пуста, а Раф поблагодарив свою маму, пошла собираться. Она достала из - под кровати свой чемодан голубого цвета и тут же начала складывать в него свои вещи. Через десять минут всё было готово и собрано, раздался звонок в дверь." Девочки как всегда вовремя" - подумала Раф и пошла, встречать своих подруг. Девочки уже были собраны, и решили все вместе зайти за своей лучшей подругой. На Ури был надет её желтый топ и юбка, волосы были, как всегда собраны в хвостики. У неё были глаза цвета фиалки. Её талисманом была - Молния. Ури умела хорошо справляться с природой. Её одежда была в основном в жёлто-оранжевой гамме. На Сладкой тоже были, как всегда надеты розовый топ и бриджи. Волосы были розового цвета, так же как и одежда. Её талисман - Бабочка. Она весёлая и смешная, и очень любит своих друзей. Мики была одета в тёмно-синюю толстовку и расклешенные брюки. Предпочитает синие и зелёные цвета. Волосы как всегда были заплетены в косу, которая свисала на плечо. Предпочитает спорт. - Девочки как же я рада вас видеть!!! - кричала Раф, пока спускалась по лестнице. - Мы тебя тоже!!! - обнялись девочки. - Я надеюсь у тебя всё хорошо? - спросила у Раф Сладкая. - Конечно, лучше не бывает, сегодня один из самых счастливых дней в моей жизни! - говорила Раф, - Я по вам очень скучала! - Мы тоже! - сказали девочки, и вновь обнялись. - Ну ладно пойдёмте к порталу, а то опоздаем! - начала их торопит Мики. Все согласились, а Раф попрощавшись с мамой, пошла с девочками к порталу. Первой на Землю отправилась Мики, за ней Сладкая, третьей пошла Раф, а заключала Ури. Через секунду они все уже стояли около Золотой школы. На этот раз они приземлились хорошо и никто не упал. - Фух, мы же чуть не опоздали, - сказала Мики. - Хорошо, что ты нас поторопила, а то бы точно опоздали, - сказала Раф. И только они хотели зайти в школу, как сзади послышалось: - Уже прилетели, а я уж думала, что новую метёлку мне придётся покупать для своей комнаты, Ури я к тебе обращаюсь, - съязвила Кабирия, и демоны засмеялись. - Ты Сладкая видимо за лето леденцов объелась, на тебе штаны еле сходятся! - крикнула Кабале, и опять тот же смех. - А ты, Мики, как я вижу, решила следовать моему примеру - ухмыльнулся. Гас, и опять уже надоевший ангелам смех. Но где, же Сульфус? Сколько Раф смотрела, она его не заметила. А ведь она так ждала этот день. День их встречи. А он? Неужели он не хотел этого? Но Раф всё же осмелилась спросить: - А где же Сульфус? - Он приедет через часок на своём байке, - сказала Кабале, и демоны удалились. Ангелы направились по своим комнатам. Раф не теряя долго времени, вышла в коридор и увидела там Василиска - талисман Сульфуса. Она взяла его в руки, а когда он начал шипеть, Раф просто расплылась в улыбке. Это была улыбка счастья!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.