ID работы: 1486382

Для настоящей любви НЕТ преград!

Гет
R
Заморожен
83
Размер:
72 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 490 Отзывы 11 В сборник Скачать

Приятное утро

Настройки текста
Всё было как обычно. Такой же день. Все люди чем-то заняты. Кто-то ещё спит, а кто-то уже торопится на работу. Ангелы и демоны уже заняли место на своих постах: слежкой за подопечными. Только наша заветная восьмерка ангелов и демонов ещё посапывала в кроватках, а именно наши любимцы: Раф и Сульфус. Они были самые засони из всех. Каждый любил понежиться в кроватке и просыпаться с жаркими лучами солнца. Но сегодня, не понятно, из-за какой причины Раф встала раньше Сульфуса. Наш дьяволёнок прижимал к себе Раф сильно, но ей это нравилось. Разумеется, возникал вопрос: "А если я проснулась, что мне делать?" Вот точно такой-же вопрос возник и у нашей Раф, которой не очень хотелось валяться на кровати. Она постаралась тихонечко вылезти из объятий Сульфуса, а вместо себя оставить подушку. Ей это удалось. Сульфус лишь что-то пробурчал во сне и, уткнувшись лицом в подушку, снова заснул. В это время Раф собрала все нужные принадлежности для умывания и на цыпочках пошла в душ: - Как же хорошо освежает утренний душ! Мне так хорошо! - сказала полушепотом Раф и зажмурила глаза, чтобы в них не так сильно вода попадала. Она успела вымыть голову и, замотав волосы в полотенце, начала искать одежду. Но она её не нашла. О нет! Она осталась в комнате. Раф ничего не оставалось делать, как обернуться в полотенце и выйти в комнаты, где спал Сульфус, в поисках своей одежды. Полотенце было экстра-короткое, если посчитать ладони на четыре выше колена. Как только она вышла из ванной комнаты за одеждой, сделав три шага, Сульфус начал открывать глаза. В первых, то, что его удивило, это была подушка, лежащая рядом с ним, а второе, было то, что он увидел на Раф. Ведь из того, что прикрывало её обнаженное тело, было только полотенце. Раф поймала на себе взгляд Сульфуса, и сразу начала краснеть. Её щеки подрумянились, а взгляд начал прожигать пол домика. Сульфус подошел к ней, прижав к себе, поцеловал внезапно и резко, Раф такого даже не ожидала: - Я требую объяснений! - гордо сказал он - Почему вместо тебя, я обнимаю подушку? - на его лице появилась ухмылка. - Ты так мило спал, мне не хотелось тебя будить, прости... - Раф, да ты чего, я же просто сказал, - начал Сульфус - я рад, что ты заботишься обо мне, но мне было бы приятней просыпаться в обнимку с тобой, а не с подушкой, понимаешь? - говорил он - Я так понимаю, ты забыла одежду? Раф только заметила, что на Сульфусе кроме шортов, ничего не было. Его тело всегда могло привести в восторг кого угодно. Особенно Раф восхитил его торс. Сульфус выглядел соблазнительно, но Раф... - А что-то не так, я разве не красивая? - Раф хотела немного потомить Сульфуса, и у неё это получалось. - Отдашь мне одежду? - Конечно, но только за поцелуй! - Сульфус сделал хитрый взгляд. - Ну ладно... -пробурчала Раф. Сульфус не медля ни секунды страстно впился в её губы, она нежно отвечала на его длительный поцелуй. После десятисекундной передышки, во время которой Сульфус вновь разглядел Раф с ног до головы, начал поцелуй. Вскоре Раф своим поцелуем начала вызывать у Сульфуса возбуждение. Его руки начали обнимать её бедра и захотели спуститься ниже. Он начал тихонько поднимать её полотенце, но тут конфуз, его остановила Раф: - Сульфус прости, я не могу, я боюсь... - чуть ли не плача сказала Раф. Сульфус почувствовав это, прижал её к себе: - Ты ни в чём не виновата, это ты прости меня, просто мне очень сложно... - Я понимаю, мне тоже. В этот момент он опять её поцеловал. После этого поцелуя у Раф на лице появилась улыбка. Она обняла его и убежала в ванну переодеваться. Ведь сегодня впереди ещё день, а точнее незабываемая прогулка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.