ID работы: 1486448

Снежный переулок

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Девушка с длинными блондинистыми волосами шла по заснеженной улице.Большие хлопья снега оставались на ее шапке и куртке,постепенно исчезая.Было достаточно холодно,поэтому Санни больше закуталась в шарфик и спрятала дрожащие руки в варежки. "Зачем он так со мной?..." - крутилось в голове у девушки,отчего к еще оставшимся недавним слезам подкрепились новые,застывая на красных от мороза щеках. Неподалеку светил одинокий фонарь.Людей было уже катастрофически мало на улицах.Еще бы,сейчас почти час ночи.Вряд ли бы и Санни сейчас так гуляла,но...у нее пока нет выбора.Ее любимый человек,мягко сказать,выгнал из ее из дома примерно три часа назад.Может и больше.Девушке ничего не оставалось делать,как просто гулять под снегопадом.Раз она зашла кафе погреться.И зайдя,услышала разносящуюся по всему кафе песню One Direction "Little things" . Пытаясь не слушать,чтобы не попасть на родной голос,который грубо накричал на нее,блондинка взяла горячий кофе и снова вышла на холодную улицу. "Никогда бы не подумала,что он так сможет..Хотя..Санни,чему ты удивляешься?От него в последнее время можно было и не такое ожидать.И ты,дурочка,все прощала его.И ведь хочешь сейчас тоже простить..." - говорил какой-то голос в головке у девушки. "Хочу.Даже очень.Но он даже не собирается просить прощения.А если бы попросил - я бы простила..я же люблю его,идиота" - вторил второй голос.Но пока ни с одним,ни с другим девушка не могла согласоваться.На холоде да и не подумаешь. Через пару томных минут думанья,Санни вспомнила,что неподалеку живет ее подруга.Вдохнув носиком морозный воздух,девушка достала из кармана телефон,набрав холодными пальчиками номер подруги. - Да? - послышался сонный голос с того конца провода. - Сара?П-прости,что разбудила,но...ты бы не могла пустить меня на один день на ночлег,иначе я превращусь в з-замороженную морковку , - тихо проговорила Санни в трубку,шмыгая носом иногда. - Так,а где Найл?Почему ты не у него?Что случилось? - посыпались вопросы уже более бодрым голосом. Блондинка не смогла ничего толком сказать,лишь всхлипнула в трубку.Кажется,подруге и не надо было ничего объяснять. - Так-с,ладно.Живо ко мне,белобрысая,буду отпаривать твое разбитое и холодное сердце. - Уже ид-ду , - и девушка сбросила трубку,медленно пошагав по направлению к дому Сары. - Санни! - послышался неподалеку голос.Сглотнув,девушка повернулась на зов и увидела бегущего к ней Найла.Вид у него был обеспокоенный.Да и одет как-то не по погоде.Какая-то кофта и сверху просто накинута куртка. Сердце отбивало макарену,а на глаза снова наворачивались слезы.Пытаясь держать себя в руках,Санни тихонько стояла и смотрела на уже подбежавшего к ней Хорана. - П-прости..,- блондин выдохнул,смотря в глаза девушки.Его любимой девушки.Его малышки,котенка,его девочки.Он бы ни за что не отпустил ее.Это была ошибка.Кардинальная. Сама же девушка,не зная,что ответить,просто стояла и смотрела куда-то,опустив взгляд.Ей страшно смотреть в эти до боли любимые глаза.которые буквально несколько часов назад искрили злостью. - Малышка , - Хоран поднял личико девушки за подбородок,заставляя смотреть в глаза.Санни пересилила себя и взглянула в глаза парня.Сейчас они были наполнены грустью,обеспокоенностью и нежностью.- Прости меня,идиота.Я не хотел..Честно,я не могу понять,что на меня нашло,это была ошибка...Я бы никогда не смог этого сделать.Слышишь,малыш?Никогда.Ты столько раз прощала меня,такого мудака.Как ты вообще терпишь?Я причинил тебе столько боли..Но ты,моя малышка,остаешься со мной и продолжаешь вести себя так,будто ничего не было..Скажи,почему? Сейчас глаза Найла были наполнены какой-то озадаченностью.Но ответ только один на все эти вопросы. - Просто я люблю тебя...,-прохрипела девушка.уже смело смотря и разглядывая глаза парня. - Могу я рассчитывать на прощение в этот раз?Я же люблю тебя больше всего на свете,Санни...Ты никогда не поймешь,насколько сильно я тебя люблю и не хочу отпускать.Ты моя.Моя малышка.Больше ничья,- Хоран сглотнул,осознавая,что,возможно,прощения не будет.Убрав свою ручку от лица девушки,парень немного отошел назад,все еще смотря на блондинку. - Конечно,я тебя прощаю...,- вздохнула девушка,чуть улыбнувшись.Подойдя к парню,Санни взяла его холодные ручки в свои в варежках,пытаясь согреть. - Как же я люблю тебя , - счастливо выдохнул Хоран,заключив девушку в свои объятья. - Я тебя больше,- улыбнулась Сани,приобняв парня за торс. - Нет и не спорь , - широко улыбнулся Найл,немного отстранившись от девушки и приблизившись к ее губам , - никогда не спорь насчет этого со мной , - прошептал Хоран в губы девушки и поцеловал.Теплые губки блондинки сразу ответили на поцелуй,согревая холодные губки парня. В кармане Санни завибрировал телефон.Рукой достав его и,не прерывая поцелуй,девушка нажала на "Принять",думая,что сейчас она ответит.Но губы Найла не собирались отпускать губы девушки,поэтому из трубки послышался гневный монолог подруги: - Ну где ты есть?Почему тишина?Санни,мать твою!Где тебя носит?Я же волнуюсь! - довольно громко причитала в трубку Сара.Непонятно как,но эта подруга догадалась,что происходит и поэтому просто усмехнулась в трубку: - Идиоты..

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.