ID работы: 1486556

Прошу, возвращайся быстрей

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Этот снег такой красивый"-думала я, выглядывая из окна своей комнатки. Уже была ночь, все в этом доме спали, но не на улице.       На улице горели фонари, светили фарами машины. Где-то вдалеке, в окнах многоэтажек, ещё горел свет.       Вздохнув, я оглядела свою комнату, повернув лишь голову.       "Верно...завтра он обязательно придёт"-вспомнила я и спрыгнув с кровати, еле держась на ногах, убрала разбросанные тетради и игрушки на сколько мне было дозволено.       Забравшись обратно на кровать, я поправила одеяло и уснула.       Утром я проснулась от запаха. Открыв глаза, я увидела на столике рядом вазу с лилиями. Да, в своей жизни я очень любила лилии. Эти цветы завораживали меня. Повернув голову немного левей, я заметила парня, сидящего на стуле. Лет 17. Невольно улыбнувшись, мой взгляд полностью притянулся на этого парня. Юноша всегда вызывал у меня улыбку, не смотря на моё состояние. Грустная я была или же весёлая. Он смотрел на меня уверенно, своими тёмно-синими глазами, подобным океану. На лице у него играла добрая ухмылка, а его светло-русые волосы, средней длины, как всегда были растрёпаны. -Нии-сан...-робко произнесла я. -Да, Юми-чан.-ещё шире улыбнулся он. -Я останусь сегодня с тобой. произнёс он с той же улыбкой, от чего мне стало тепло и радостно на душе.       Весь день мы провели вместе. Читали сказки, рисовали, разговаривали на разные темы, не заметив как часы зазвенели 12 часов ночи.       Мы сидели на кровати. Прислонив свои ладошки к холодному стеклу, я любовалась миром за окном. Как быстро ехали машины, бежали с остановки люди, как медленно шли парочки, держа друг друга за руки. Рядом, опершись о стенку и поглядывая в окно, сидел мой старший брат. -ты ведь завтра...покинешь меня...-грустно и наивно произнесла я. -верно...-откликнулся он. -не надо, пожалуйста. Мне очень одиноко. Парень подсел ближе ко мне и улыбнулся. -милая, я всегда буду рядом. Вот тут Он указал пальцем на моё сердечко, а затем поправил повязку на моей руке, которая держала иглу от капельницы.       На следующий день, Марк и правда уехал. "Прошу...возвращайся быстрей..."       Это был канун Нового года. Марк ещё не приезжал. Прошёл как месяц, с той самой встречи. Я как всегда сидела в своей комнате. "Нии-сан...прошу, быстрей..." Я сильней прижала к себе уже тёплое одеяло. POV Марк. "Как жаль, что я не смог приехать к тебе на Новый год, Юми-чан..."-всё просил я прощение уже мысленно, сидя в электричке и вертя в руках три лилии. Приехав в город, я направился в больницу, находящуюся в центре города. Где по идее лежит моя сестра.       Зайдя в коридор и подойдя к секретарше, я потребовал палату своей маленькой сестры. -Вот.-миловидная девушка выдала мне какой-то адрес. Подумав, что мою сестру положили в другую больницу, я заказал такси и продиктовав адрес, отправился в путь.       Приехав к цели, я потерял дар речи. Пройдя 9 ряд, 6 справа...я отыскал могилку моей сестры. Зарыдав, я упал рядом, обронив её обожаемые цветы на её венок.

Юми Тагами 2000-2007 год "Покойся с миром."

-прости...малышка...я опоздал.

2007 год. Понедельник. 14:36

POV Юми "Куда меня везут...?"-в голове проплывал лишь один вопрос. Сознание невольно пропадало. Я медленно теряла контроль над собой. Было очень холодно. -Быстрей! Мы её теряем!-кричали врачи. Санитары бегали кругом то принося, то убирая медицинские приборы и лекарства. В палате навис протяжный гудок. -Дата смерти 31 декабря, 14:50. Причина смерти-остановка сердца. Прозвучал голос санитарки.       Я видела темноту кругом. И жуткий холод. -прощай...нии-сан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.