ID работы: 1486566

Осколки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она стояла на мосту… Уже все решено, она решила прыгать. И никто не в состоянии ей помешать. Никто. Она не жалела, последние месяцы были лучшие в ее жизни. Много эмоций. Хороших, плохих… Не важно, все они смешались. Какие-то чувства. Слишком много чувств… Сейчас, пустота. Ни сожаления ни ненависти, ничего. Она устала. Она любила, любила так, как никто не любил. Жила, дышала им. Он заполнил ее сознание. Дни были наполнены им. Для него. И не было места ей. Только он. Воспоминания… До него все расплывчато, смазано, не ярко. С ним – все выцвели. Как черно белое кино. Они есть, но их, как бы, и нет. Их не вернуть. Никогда не будет как раньше. Нужно решаться. Один шаг… Один шаг удерживает ее. Она всегда хотела почувствовать полет. Еще чуть-чуть. Глаза полны решимости, ее не удержать. Один шаг… Полет… Последняя мысль о нем… Последняя слеза… Пустота… Он смотрел в потолок… Бездумный взгляд. Все позади. Она изменила его мир. Она изменила его. А он? Он не смог удержать, не смог понять, слишком гордый, слишком поздно. Сколько прошло? Час? Два? Десять? Без нее время потеряло свою ценность. Много можно было изменить. Но фатальная минута прошла, разговор состоялся. С кем она сейчас? Где? Радуется? С другим? Она научила его жить, но он так и не научился ценить. Она сможет без него, она сильная. А он? Что будет с ним? Он ее любил. Лишь она для него важна. Была. Сейчас ничего не изменить. Глупо получилось. Никто не виноват. Так вышло. Она не отвечает. Телефон выключен. Набирать нет смысла. Без нее. Он попытается. Но сможет ли? Он все еще любит. Сердце сжалось от холода, по телу прошел озноб. Он понял…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.