ID работы: 1486627

Сомнения влюбленной девушки

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время Момои стала замечать, что смотрит на своего друга детства как-то по особенному. Когда Дайки, как всегда, приобнимет ее за плечи, то ее щеки обретают легкий румянец и из-за этого девушка чувствует вину перед Куроко. Она ведь говорила, что любит парня, а теперь в ее душе закралось сомнение в чувствах. Сегодня Сацуки снова осталась убирать спортзал после тренировки баскетболистов. Помыв спортзал, она отправилась в раздевалку. Она тихо проходит к шкафчику, где лежат вещи Дайки. Он, как всегда, не закрыл шкафчик, зная что его вещи аккуратно сложит Сацуки. Девушка улыбается, увидев небрежное отношение парня к вещам. Достав его майку, она подносит ее к носу. Запах парфюма смешался с запахом пота. Этот запах стал родным за долгое время дружбы. -Я для него всего лишь подруга детства. - Тихо произносит девушка свои мысли. -Я так не думаю. - Раздался голос Аомине. Момои прячет его майку и поворачивается к парню лицом. Щечки порозовели и Дайки это сразу заметил. Он смотрит на Сацуки, а она смотрит в пол, потупив взгляд. На лице парня появляется хищная ухмылка. Шаги. Он подходит к ней и прижимает к груди. Она слышит как громко бьется его сердце. Аомине поднимает лицо девушки. Поцелуй. Страстный, грубый и властный. Его язык врывается в рот "подруги". Языки сливаются в страстном танце. Девушка прерывает поцелуй и устремляет свой взгляд на парня. В его глазах горит страстный огонь, заставляющий Сацуки прокручивать в своей голове самые похотливые мысли. Ее щеки еще сильнее краснеют. -О чем это ты думаешь, извращенка? - Тихо шепчет Дайки и, убрав волосы девушки, целует в шею. Одна рука обнимает Сацуки за талию, а другая расстегивает ветровку. Момои робко обнимает парня. Толстовка падает на пол. Руки Дайки нервно расстегивают блузку. Предмет гардероба летит туда же, куда только что упала толстовка. Красивая грудь девушки, заточенная в лифчик, предстала перед парнем. Сацуки, поняв, что отступать некуда, начала расстегивать рубашку парня. Заметив это, он одаривает ее одобрительным взглядом. Вниз полетела рубашка. Дайки, умело расстегнув лифчик, откидывает его подальше. Девушка, смущенно прикрывает руками свое достоинство. Аомине одной рукой убирает руки Момои, чтобы они не мешали любоваться грудью. Сацуки отворачивает лицо и прикусывает губу. Дайки снова целует ее в шею, а затем спускается ниже. Дойдя до груди, парень начинает посасывать ее. Слегка прикусил. С уст девушки слетает тихий стон. Аомине ухмыльнулся, ведь ему льстило, что она стонет лишь от его ласк. Зажав руки Сацуки своей рукой, парень может делать все то, что придет ему в голову, но при этом он все еще может контролировать себя. Снова посасывает грудь. Затем целует и, отпустив руки девушки, начинает целовать ее все ниже и ниже. Расстегивает юбку и кидает ее куда-то прочь. Момои смущена таким поведением Аомине, но ведь иногда она думала о таком, только стеснялась признаться даже самой себе. -Намокла. -Шепчет Дайки, заметив ее мокрые трусики. Момои старается не смотреть на парня. Он же целует ее лобок через трусики. Дайки приподнимается и целует Сацуки в губы и проводит пальцем по самому интимному месту девушки. Она сдерживает стон. Дайки, заметив это, недоволен и, приспустив трусики, проводит пальцем по клитору. Тихий стон. Улыбка на лице - доволен. Дайки целует девушку в губы и вводит палец в лоно. Она выгибается. "Девственница", - понимает Аомине. Это разжигает в парне еще большее желание. -Сацуки, сними брюки. - Тихи шепот Аомине заставляет девушку подчинится ему. Она, трясущимися руками, расстегивает ремень, пуговицу и ширинку. Брюки спадают и она видит, что у парня уже стоит. Момои смущенно отводит взгляд. Парень, подойдя к ящику, достает презерватив и надевает на свой детородный орган. Сацуки удивляется. Парень подходит и снова целует девушку. Ее лоно уже готово принять парня. Он подхватывает девушку на руки. Прижимает ее к шкафчикам и аккуратно входит. -Больно! - Кричит Момои, вцепившись коготками в мощные плечи парня. -Прости. - Нашептывает Дайки на ушко девушки. Дав привыкнуть, Аомине понемногу начинает двигаться. Сначала медленно затем все быстрее и быстрее. Сейчас для них ничего не существует. Только они. Капельки пота скатываются по их телам. Они сейчас, слившись, как белый и темный шоколад. Он - страстный, с горчинкой, а она - нежная, мягкая. Дайки целует девушку, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Нежный. Этот поцелуй был до безумия нежный. Он с ней раскрылся и теперь не скрывает своих нежных чувств к девушки. Пик наслаждения, у молодых людей, наступает одновременно. Тело девушки обмякло, но парень держит ее в своих крепких объятиях. Он, как и она, тяжело дышат. -Люблю. - В губы шепчет парень и целует девушку. Сквозь поцелуй он чувствует, что она улыбается. Теперь она улыбается из-за него и это делает его счастливым. Теперь все сомнения девушки развеяны. Она любит этого несносного парня не смотря ни на что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.