ID работы: 148663

Вспыхни сердцем!

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Агги слонялся по ночным улицам, размышляя о очередном разладе с Ледой. Он и Леда – два идиота, ну что с них взять? Ссоры по пустякам, постоянные недомолвки, наверное, просто все эмоции сожрал быт, разорвал на куски их любовь, страсть, надежды и мечты. Их тошнило друг от друга, и Агги решил уехать из их совместной квартиры. Отпустило. Заходит по инерции в знакомый подъезд, поднимается на нужный этаж, нажимает на кнопку звонка. Дверь открывает Сойк, такой красивый и по домашнему уютный. Агги всегда замечал это. Именно это его и привлекало. Никаких лишних слов, только действия. Шаг вперед, глубокий поцелуй, оба заводятся с пол-оборота. Басист вжимает своего любовника в стену маленькой прихожей, попутно избавляя его от одежды. Агги хорошо помнил тот день когда все началось. Это было после одного из концертов больше полугода назад, басист был очень сердит на Леду, который отчитывал его за ошибки, сделанные во время концерта. Они как последние придурки орали друг на друга, пока Сойк не утащил его курить, а Джури остался успокаивать лидера. Тогда, все случилось впервые, они долго целовались в той самой курилке, забыв про сигареты, и про лидера с вокалистом, про все проблемы. Они следуют в спальню, по какой-то известной только им траектории, снося все на своем пути. Оба падают на кровать. Агги нависает над Сойком, улыбаясь своей загадочной улыбкой. Снова поцелуй, не оставляющий никаких сомнений в том, что сегодня они будут отданы друг другу. Никаких мыслей, только вспыхнувшая страсть. Движение тел в темноте освещается лишь светом уличных фонарей, падающим из окна, тишину нарушает сбившееся дыхание обоих любовников. Утром они, как ни в чем ни бывало, пьют кофе, болтая о предстоящем туре, на плите подгорает яичница и кажется, что этим двоим больше ничего не нужно, только их такая внезапная, сильная любовь, затмевающая все проблемы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.