ID работы: 1486653

Непонятый на всю жизнь

Джен
PG-13
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Красивый молодой парень идет по мосту. В наушниках играет музыка, но он её не слушает. Почему? Он думает о любви. Но не просто о любви, он думает о родительской любви. Последнее время он стал замечать, что никто в него не верит, а самое главное в него не верят родители. Они считают его глупым. И это обидно. А когда твой брат - директор волшебной школы, а сестра - семейная волшебница конкурировать сложно. Не остается никаких сил. И просто опускаются руки. А сегодня у парня, кстати его зовут Макс, сегодня ему просто хотелось умереть… от обиды. Его сестра и брат живут уже давно отдельно. Сегодня они приехали проведать семью. Вот тут все и произошло: Утро - Привет, родители, - вошел в квартиру радостный Джастин. - Привет, милый! - Поздоровалась счастливая мама. - А Алекс уже пришла? - Да. Она сидит с отцом. Джастин с мамой прошли к ним. - о, привет Джастин! - Привет, Алекс. - Дети, когда вы обещали приехать, вы хотели сообщить нам радостные новости. Так может, скажите какие? – задал вопрос папа. - Ну что, Джастин? Давай на три. - Давай. - У НАС БУДУТ СВАДЬБЫ!!! - крикнули хором старшие дети. - УРАААА!!! – родители были очень счастливы. После всеобщего счастья семья вернулась к разговорам. - Кстати, а где Макс? – вдруг вспомнила Алекс. - Да. Когда мы приезжали месяц назад, он куда-то уезжал. – вспомнил Джастин. - Мы и сами не знаем, что с ним происходит. – ответил папа. - Он перестал нам рассказывать о своей жизни и вообще замкнулся в себе. - Может из-за магии? – вдруг спросила Алекс. - Возможно… И тут вошел Макс. Он всё слышал. - Спасибо за то, что считаете зависящим от магии, - язвительно сказал он. - Макс, мы не то хотели сказать! – начала оправдываться мама. - Но почему ты стал таким скрытным? Мы переживаем! – выступила Алекс. - Вам всем до меня нет никакого дела. Если бы вы хотели - вы бы знали! Все мои друзья знали, что я уезжал в Виржинию! - Но что ты там делал? – поинтересовался папа. - Хах! Ещё один вопрос доказывающий, что я вам безразличен! - Так что ты там делал? – спросил властным тоном Джастин. - Я сдавал экзамены, что бы поступить в «Университет Джеймса Мэдисона» - Который находится в городе Харрисонбург, штат Вирджиния? – спросила удивленная Алекс. Она много о нем слышала. - Да. И я поступил!!! - Зря старался. Мы тебе не пустим!!! – вдруг начал отец. - Почему? - Ты не должен находится далеко от нас!!! Тебе ведь восемнадцать только через два месяца. Вот и подождешь до следующего года. До Макса стал доходить весь смыл слов отца. Он был настолько расстроен, что выбежал из дома, и побежал куда глаза глядят. Ночь. Макс решился. Он понимал, что не может так жить. Даже если отец его отпустит - это будет что-то не то. Будет подвох. Да и в глубине души он окончательно убедился, что всем на него плевать. Хотя нет, не всем. Мама. Она единственная кто его любит. Но у неё есть Алекс и Джастин. Они помогут ей справиться. Макс подошел к середине моста. Выкурил все оставшиеся сигареты. Он уже год, как курит. - Вот уже и машины не ездят. Значит уже ночь. Пора. Макс написал короткое СМС любимой маме. Попрощался. И прыгнул в холодную воду с высоты тридцати метров… В воде он испустил последний выдох. И последний раз закрыл глаза. НАВСЕГДА… «Дорогая мама, я люблю тебя. Но не злись на меня. Я буду навещать тебя в твоих снах. Передай папе, Алекс и Джастину, что я тоже люблю их. И рад , что у них свадьба. Прощай. Твой сын, Макс» Вместе с сообщением пришла фотография, где вся их семья вместе. Где они все счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.