ID работы: 1486656

Они просто немного упороты.

Смешанная
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучшее знакомство (Сэм, Дженнифер, Вуди)

Настройки текста
Сэму уже стало скучно, ведь в толпе из сценаристов, актеров, продюсеров и прочих людей нелегкого киношного труда, он так и не встретил тех, с кем ему придется каждый день играть на съемочной площадке. Джош прийти не смог, Джена находится где-то там, в гуще людских масс, а вот куда пропала Дженнифер – загадка века. Он, выпив немного колы, поболтал с кем-то из продюсеров, затем попытался прорваться через толпу к Джене, но увы, она снова от него ускользнула. Раздосадованный Клафлин направился в сторону гримерок, надеясь застать там госпожу Лоуренс. Без людской суеты стало немного легче дышать, Сэм поправил воротник рубашки и пошел к одной из дверей. Первым, что привлекло его внимание, стали странные звуки, идущие со стороны этой комнаты. Женский, смутно знакомый голос что-то бойко кричал, в ответ раздавалось неразборчивое мужское мычание. Сэм открыл дверь и еле сдержал смех, стараясь не привлекать внимание. Оно и видно: зрелище и правда забавное. Дженнифер оседлала Вуди, исполнителя роли Хеймитча, одной рукой обхватив его шею, а другой пихая ему в рот его же носок. Полусогнутый под телом девушки, он пытался спихнуть её с себя, но без особых успехов. Наконец, они заметили незваного гостя. Вуди резко выпрямился, из-за чего Джен шлепнулась на пол. Одиноким генералом носок остался лежать на крепком плече мужчины. Гримерку наполнил заливистый смех троицы. Дженнифер встала, потирая ушибленный зад. - Добро пожаловать на Голодные Игры! – воодушевленно произнес Сэм, приветствуя своих коллег с распростертыми руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.