Часть 1
13 декабря 2013 г. в 23:16
Когда все девчонки школы надоедают своими ежедневными писклявыми тирадами, когда приходит осознание того, что и делать-то ничего для своей популярности не надо, а Луна в стадии неомении, на горизонте появляется Он. И Джонин даже не знает, радоваться ему или как вообще быть, потому что Он - суров и беспощаден, очень высокий и шумный, а еще Он какой-то неземной весь... и фанбой Джонина.
Нет, Джонину конечно приятно, что он пользуется популярностью у обоих полов, но со стороны это выглядит явно совсем не так, как представляет себе эта самая персона.
Его зовут Пак Чанёль, у него рыжие пружинки на голове, а еще он слишком высокий и слишком... палевный. А еще он до сих пор не знает, что его давно все спалили с его «пристрастиями», что аж хочется подойти и сказать что-то типа: «Эй, чувак, ты бы нос сначала затыкал салфетками, а потом пялился на меня», причем это желание с каждым разом все возрастает и возрастает.
Когда все девчонки в школе глушат своими писками и визгами, а Луна переходит в стадию полнолуния, Джонину становится страшно скучно и появляется тяга к развлечениям в виде: «Что будет, если я немного пошпионю за своим фанбоем?».
***
- Мне кажется или тебе просто нехер делать? - Бекхён, к слову, друг Джонина, причем тот, которому приходится выживать в периоды перепадочного настроения Джонина, пытается купить себе колу в автомате, правда все равно не очень получается из-за стукнувшего в голову Джонина кретинизма и холода. Руки без перчаток замерзают моментально, а в них на кнопки неудобно давить.
- Может и не кажется, но мне правда интересно. Он же вроде на нормального похож...
- Чувак, раз ему нравишься ты, значит он точно ненормальный, - Бекхёну все же удается отвоевать свою колу до того, как его отволакивают до ближайшей скамейки.
- А вдруг он просто стебется? Мол, единственный фанбой, а потом все мои фанатки перейдут к нему? Ну уж нет! - Джонин возмущенно пыхтит, пока Бекхён очень сильно сдерживается от того, чтобы не прилепить ладонь к лицу.
- Почему твои мозги размером с грецкий орех?
- Давно не получал? - Джонин сильнее разваливается на скамейке и забирает колу у Бекхёна, радуясь, что вокруг почти никого, а особенно, писклявых девочек.
- Я в этом не участвую, - Бекхён буравит гневным взглядом лохматую макушку, а потом складывает руки на груди, показательно отворачиваясь, а в своей куртке так вообще похож на нахохлившегося воробья.
- Ну бро, ну не, так не пойдет, - Джонин дергается, чуть не разлив чужую колу, и хватает Бекхёна за локоть, пытаясь повернуть к себе.
- Иди сам играйся в Джеймса Бонда, я не буду в это ввязываться.
- Нет, ты идешь со мной!
Бекхён отмахивается и показывает ему фак, за что Джонин хватает его за шею и наводит порядок на голове - гнездо тоже альтернатива. Потом в ход вступает тяжелая артиллерия - эгъё.
- Ладно-ладно. Уговорил, - Бекхён сдается почти сразу, ради собственного психического здоровья. И за что ему такой друг-придурок?
***
- О Боже, он еще и в клубе фотографов состоит! У него по-любому есть целый архив моих фоток! - щебечет Джонин, да так, что Бекхён уже раз сто успел пожалеть себя и попытаться смириться.
- Сейчас ты больше похож на его фанбоя, нежели наоборот, - фыркает Бекхён и успевает утащить Джонина за угол, потому что тот совсем забыл о своей скрытности.
- Пойдем за ним до дома, - заключает Джонин.
- Окай... - обреченно вздыхает Бекхён.
***
- Да не крутись ты, чего доказываешь, что у тебя шило в одном месте?
- А вдруг меня увидит? Боюсь представить реакцию его, - Джонин натягивает шарф на нос, бросая взгляд на бабульку, которая глаз с него не спускает. Она, правда, сразу отворачивается, а вот Джонин едва ли успевает спрятаться за чью-то спину, потому что Чанёль повернулся на шумиху. В метро, конечно, не очень шпионить за всякими двухметровыми личностями, но куда попрешь-то...
- Я точно сойду на следующей станции, - выдыхает Бекхён, пиная Джонина по ноге.
***
- У него есть девушка?! Серьезно?! То есть, он мой фанбой и встречается с кем-то на стороне?!
- Да заткнись ты! Даже я знаю, что это его сестра! Она в нашей школе училась, была единственной, кто получил самые высокие баллы по всем экзаменам, - Бекхён сильнее кутается в куртку, но Джонину, судя по всему, совсем не до друга, он и так слушает его через раз, не говоря уже о поведении.
- У него есть пёс! Мамочки, какой он милый, - скулит Джонин, цепляясь за Бекхёна, и совсем не обращает внимание на то, что ему не рады.
- Пёс милый или Пак Чанёль?
- Может познакомиться с ним?
- Аллилуйя, поздравляю с озарением. Это будет печальная история воссоединения кумира и фаната, а потом вас похоронят вместе твои фанатки, - скептически рассуждает Бекхён, пока Джонин кусает свои губы, переступая с ноги на ногу.
- Завтра познакомлюсь, - уверенно говорит Джонин.
- Ну... фактически, вы уже знакомы...
***
Новый день Джонина начинается с привычно забитого всякой сопляво-розовой дребеденью шкафчика, очередной порции «оппа, ты такой клевый!» и убийственного взгляда Бекхёна, который требует покупать ему еду в течение дня за потраченные нервы минувшего дня.
- Мне надо какой-нибудь предлог, чтобы подойти к нему, - Джонин уже в боевой готовности, полон энтузиазма и энергии (выспался, наверно).
- Идешь и говоришь. О, можешь споткнуться и полететь в его объятья, как в дораме прям, - Бекхён запихивает в рот половину сэндвича, чтобы с минуту еще не отвечать на дурацкие вопросы.
- Если бы я был девчонкой, то еще ладно... но как же мои фанаты? - Джонин падает лицом на стол, игнорируя сбоку себя «оппа!».
- Попроси его пофоткать тебя, - дожевав добрую половину бутерброда, говорит Бекхён.
Джонин соскакивает с места, хлопая ладонями и поднимая кулаки кверху, а Бекхён пытается спрятаться за упаковкой от своего сэндвича, мол «я не знаю этого Тарзана».
- Да ты просто гений, брателла!
***
Бекхён делает ноги сразу же, как только заканчиваются уроки, поэтому Джонин в одиночку грызет свои ногти, словно бобер, и думает, как лучше подойти и познакомиться со своим фанбоем (когда опять же все должно быть наоборот).
Чанёль выруливает из своего кабинета, прощаясь с одноклассниками, и встряхивает головой, кидая взгляд на свой мобильный. Его кудряшки забавно подпрыгивают, когда он начинает идти вперед, да так быстро, что Джонин не успевает сориентироваться и выскочить, потому что Чанёль проносится мимо него, быстро сворачивая за угол.
«Похоже, придется действительно побегать», - проносится в голове Джонина до того, как его в бок тыкают пальцем.
- Оппа...
Джонин поворачивается, встречаясь взглядом с девочкой, которая лицо прячет в руки и что-то еще пищит про: «О МАЙ ГАД, ОН ТАК БЛИЗКО!», пока Джонин криво улыбается и с помощью двух реверансов пытается сделать ноги.
- Джонин-оппа! Это он! – кричит кто-то с другой стороны, и Джонин понимает, что надо делать ноги действительно быстро и прямо сейчас.
- Оппа! Пойдем на свидание!
- Оппа, ты такой красивый!
Чанёль стоит за поворотом и сжимает в кулак лямку от своего рюкзака, мысленно сжигая волосы всех окруживших девочек Джонина, которому ничего, кроме улыбаться и не остается.
***
- Ну что, записался на прием... то есть, на фотосет к этому своему фанбою?
- Не-а, - Джонин нагло плюхается на кровать друга, раскидывая свои конечности в стороны.
- И какого черта ты тогда так долго еще в школе был?
- Меня окружила толпа! Я выживал, как только мог, - Джонин закидывает ноги на стену, за что получает тапком от Бекхёна в лоб.
- Надо было просто подойти и сказать: «Не доверю же я это дело фанаткам?»
- Я хотел! Но меня и правда окружили, - вздыхает Джонин.
Бекхён еще недолго смотрит на эту развалившуюся «модель», после чего спихивает с кровати ногами, в который раз недоумевая, за что такое его все любят.
***
Чанёль был самым обычным учеником, самым обычным старшеклассником с самым обычным увлечением – фотографией. Его в принципе никогда не интересовали всякие младшеклассники, а особенно те, за кем толпы бегали… до тех пор, пока он не увидел Джонина. В этом парне было все идеально: телосложение, рост, цвет кожи и красивое лицо, а про губы так вообще можно говорить часами (хотя чего их вообще обсуждать-то).
Чанёль и сам не заметил, как стал его фанбоем номер один, выбираясь и фоткая издалека, иногда за пределами школы. И он старался быть беспалевным, очень старался, но его однажды выдала просто самая идиотская особенность его организма: когда проходили соревнования по плаванию, и когда он первый раз увидел это идеальное тело почти полностью обнаженным, у него просто кровь носом хлынула, да так, что он этого еще и не заметил, продолжая с трибун фотографировать Джонина.
И все бы ничего, он бы так и дальше продолжал за ним наблюдать и сливать фотографии на сайт, посвященный Ким Джонину (который он сам и сделал), если бы один раз этот «объект» не подошел к нему…
- Привет, - Джонин улыбается во все свои тридцать два – это норма, пока Чанёль пытается сообразить, кого он такого в прошлой жизни спас. – Мне тут сказали, что ты фотографируешь, и довольно неплохо, - Джонин кидает взгляд в сторону, тихо шикая, после чего снова поворачивается к Чанёлю.
- Фотографирую, - соглашается Чанёль, чувствуя себя просто великим и могучим.
- Я тут подумал… ты не поможешь мне устроить фотосессию?
«ДА! ДА-ДА-ДА, И ЕЩЕ РАЗ ДА-А-А», - Чанёль еле сдерживается, чтобы не заорать в голос, то и дело цепляясь взглядом за идеальную шею и ключицы, которые видны из-под рубашки, расстегнутой сверху.
- Это для…
- Это просто так, - Джонин нервничает отчего-то, но усиленно не подает виду, ожидая хоть какой-нибудь ненормальной реакции от Чанёля. – Можно сказать, для меня, ну и…
- Ладно, - прерывает его Чанёль, пытаясь улыбнуться, и чувствует, что лыбится уже давно, да и вовсю.
«Боже, какой вежливый», - проносится в голове Джонина.
- Только я не знаю, где можно устроить-то, - задумчиво говорит Джонин, сверкая глазами.
- Организуем, я же фотограф, - заверяет его Чанёль, чувствуя, что еще чуть-чуть, и можно бежать куда подальше.
- Ладно, - кивает Джонин, - если что, ты же знаешь, в каком я классе?
- Ага, знаю.
Джонин еще раз улыбается и кивает, после чего разворачивается и, запихнув руки в карманы, уходит.
Чанёль достает свой мобильный и тут же набирает смс своему другу Сехуну, которого постоянно достает своим фанатизмом, кучу умирающих смайликов, тут же получая в ответ красноречивое: «ок, ясно, понятно».
***
- Ты не представляешь, какой он милый на самом деле! О-о-о черт, - Джонин снова подсел на уши Бекхёна, вынося мозги.
- Слушай, а ты уверен, что он твой фанбой, а не ты его? – скептически подмечает он, пытаясь открыть наконец банку с колой, которую просто литрами пьет последнее время.
***
Джонин сидит в классе, развалившись на парте, и откровенно скучает: в классе все давно привыкли, что у него фанаток по школе по пальцам не сосчитать, поэтому чуть кто сунется в кабинет – сразу одаривают убийственными взглядами. В кармане вибрирует телефон, от чего Джонин вздрагивает, но достает свой гаджет, нажимая на иконку выскочившего конвертика.
Номер неизвестен.
«Сегодня в 5pm в отеле «pur-pur» пятый этаж, 532 комната, надеюсь, найдешь, где это?»
Джонин пару раз моргает, перечитывая сообщение, а потом чуть ли не краснеет, когда до него доходит весь смысл сообщения и догадка, от кого оно, предпочитая не думать, откуда у того его номер.
«Ну ладно, раз так…»
***
- О, ты пришел, я думал, что тебя может напрячь место, - лыбится Чанёль, когда открывает дверь, и туда вихрем залетает Джонин.
Он еще раз двести успел перед этим подумать, стоит, не стоит ли идти, но потом все же убедил себя, что так даже интересней будет.
- Все нормально, - Джонин осматривает комнату с белыми стенами и полом, с белой мебелью и большой кроватью, где даже одеяло натянуто белоснежное. Правда поверх него валяется куча всякой аппаратуры для фотоаппата.
- Если честно, я давно хотел тебя пофотографировать, - начинает Чанёль, щелкая кнопками на фотоаппарате, пока Джонин снимает куртку и переводит на него взгляд, усмехаясь.
«Кто бы сомневался…»
Без школьной формы Чанёль выглядит как-то совсем не так, даже немного старше (хотя Джонин только накануне узнал, что тот старше его на два года), из-за чего Джонин уже сомневается в себе и думает, что его план «просто подразнить» может провалиться. И кто победит – тоже неизвестно.
- Как будем фотографироваться? – Джонин скидывает школьный пиджак и начинает расстегивать рубашку, на что Чанёль бросает забивать настройки, подходя ближе.
- Подожди, не расстегивай пока что, - Чанёль дотрагивается до его руки, пытаясь остановить, от чего по телу проходят мурашки.
«Господи, я до него дотронулся…»
Джонин облокачивается об стену, задирая подбородок, и смотрит прямо в объектив, когда Чанёль делает первый пробный снимок.
- Думаю, что можно будет потом некоторые фотографии выложить в сеть, может еще больше поклонниц соберешь, - улыбается Чанёль, просматривая снимок.
- Отлично, - Джонин кусает нижнюю губу, когда на него снова наводят объектив. – Может мне по-другому встать?
- О, да, давай к окну, - Чанёль облизывает пересохшие губы, когда Джонин отлипает от стены и подходит к окну, давая полюбоваться своей задницей.
Чанёль делает пару снимков со спины, когда Джонин поворачивается на щелчки, немного рассеяно смотря на Чанёля и пытаясь поймать взглядом объектив.
Джонин залезает на подоконник, прикладывая руку к холодному стеклу и замечает, что на улице уже пошел снег, немного щурясь и всматриваясь в горизонт, пока Чанёль делает еще пару снимков, подходя ближе.
- Твоей фотогеничности только завидовать, - Чанёль меняет объектив на более обычный, пока Джонин шатается по комнате, кидает взгляд на свое отражение в зеркале и поправляет волосы, а когда достает из вазы несколько камешков, раскладывая их на столе, слышит очередной щелчок, переводя взгляд на Чанёля.
- Давай попробуем что-то в стиле «реального времени», - Чанёль подходит ближе и, стараясь держать себя в руках, расстегивает верхние пуговицы на рубашке Джонина, - ты будешь просто что-то делать, а я буду ловить моменты, которые можно запечатлеть.
Джонин щурится, рассматривая лицо своего «фотографа», и облизывает губы, следя за его взглядом.
- Понял, - хмыкает Джонин, проходя к кровати мимо Чанёля и «нечаянно» задевая его плечом.
Чанёль следит, как тот убирает с кровати его объективы и чехлы, складывая на журнальный столик, следит, как садится, как прикидывает, что ему делать и как продолжает дергать свою рубашку, будто ему в ней жутко жарко, будто его смуглая кожа горит вся, не нужна на ней одежда.
Следит и не может поверить своему счастью, чувствуя, как в животе скручивается возбуждение.
Следит и наводит объектив, делая пару щелчков.
- Давай что-нибудь поинтересней, - хитро говорит Чанёль, встречаясь с растерянным взглядом Джонина.
- Мне раздеться?
- Если хочешь, можешь и раздеться, - без зазрения совести отвечает Чанёль и пожимает плечами, пытаясь сделать вид, что он спокоен. Он-то и спокоен, почти, правда все адекватные мысли начинают вымещать более пошлые, где лидирует «завалить и отыметь!».
Джонин будто читает его мысли, залезая почти на середину кровати и откидываясь на одеяло. Шумно сглатывает, от чего его кадык скользит под кожей вверх-вниз, а затем чувствует, как кровать рядом продавливается. Переводит взгляд снова на Чанёля, протягивая к нему руку, а другой рукой проводит по обнаженной груди, пока Чанёль продолжает щелкать его, чувствуя, что из носа что-то стремительно течет.
- Боже, - Чанёль садится на кровати, подставляя тыльную сторону ладони к носу, и его опасения снова подтверждаются.
- Что?
- Все нормально, подожди, - Чанёль соскакивает с кровати и несется в ванну.
Крови в этот раз немного, и она даже быстро останавливается, когда тот умывается холодной водой, хлопая себя по щекам.
Джонин лежит на кровати, раскинув руки в разные стороны, и думает, что он таки довел Чанёля, и тот действительно его фанбой, а еще он совсем не похож на других его фанаток, которые толпами носятся за ним и кричат всякий бред.
Джонин слезает с кровати, когда Чанёль выходит.
- Продолжим?
Джонин расстегивает свою рубашку уже полностью и снова заваливается на кровать, выжидающе смотря на Чанёля, а потом едва ли не давится воздухом, когда тот подходит и залезает на его бедра, пробегая пальцами по его животу.
- Почему ты такой красивый? У меня никогда такого не было, чтобы глянул на человека и сразу понял, что уже пропал.
Джонин поднимается на локтях, опуская взгляд вниз и смотря, как Чанёль фотографирует свою руку, как переводит объектив на лицо, но не щелкает; Джонин кусает свои губы, даже не думая его скидывать с себя.
- Как насчет более интимной фотосессии? – Чанёль укладывает свой фотоаппарат рядом, наклоняясь к лицу Джонина; приближается довольно близко, заглядывая в глаза и продолжая трогать-трогать, пока не спускается рукой к его паху, надавливая на него и ловя губами вздох с чужих губ.
- Что мне ответить? – Джонин снова откидывается на одеяло, распахивая глаза и смотря вверх, когда Чанёль касается губами его шеи, улыбаясь.
- Согласиться?
Джонин хватается за его плечи, когда он проводит языком по его соску, продолжая поглаживать и надавливать на пах. Поднимается руками по шее и запускает пальцы в рыжие волосы, когда Чанёль опускается чуть ниже, целуя его живот, и расстегивает пуговицу на штанах.
Джонин не успевает ничего понять, когда слышит щелчок фотоаппарата и открывает глаза.
- Что делать, - Джонин закрывает лицо руками, чувствуя смущение.
- Доверься мне, - Чанёль перехватывает его руки своими большими и теплыми, убирая в стороны, и касается его губ своими. Кусает нижнюю, немного судорожно, но в то же время мягко, будто боится сделать больно. Проталкивает язык и встречается с языком Джонина, сходя с ума еще больше, потому что ему отвечают.
Чанёль отрывается от таких давно желанных губ, подхватывает Джонина и тянет на себя, заставляя сесть, а затем заваливается на бок, крепко держа за талию.
Джонин не знает, что ему делать, поэтому просто следует за Чанёлем, усаживается на его бедра, чувствуя чужое возбуждение, и откидывает голову назад, когда Чанёль берет фотоаппарат в руки и запечатляет этот момент, такого сейчас развратного Джонина с искусанными губами и в распахнутой рубашке.
Джонин чувствует, что он действительно под прицелом, будто это покадровое домашнее порно, которое потом слепят в один файл и распространят.
- Ты идеален, - Чанёль прижимает его к себе снова, водя ладонями по спине и спускаясь к упругой заднице, сжимая округлые ягодицы.
Джонин сползает с него и скидывает с себя рубашку, которая за все это время знатно так поднадоела, ловя на себе пожирающие взгляды рыжего парня, который уже стягивает с себя свою футболку, оставаясь в одних штанах.
Губы, щелчок; поцелуи сквозь сбившееся дыхание, а потом снова щелчок, второй – Джонину окончательно сносит крышу, потому что он дразняще покачивается на чужих бедрах, когда Чанёль запускает руки ему под штаны, снова сминая пальцами его ягодицы, и целует его шею, ключицы.
Штаны тоже оказываются стянуты как-то быстро: Джонин это замечает, когда остается полностью обнаженным, а Чанёль раздвигает его ноги в стороны, наклоняясь вниз и целуя впалый живот.
Его рот горячий и идеальный, как думает Джонин, когда тот берет его наполовину, скользя языком по члену. Идеальный, потому что он доставляет столько удовольствия, о котором только и оставалось мечтать – Джонин уже полностью уверен, что не зря пришел к этому парню. Пусть это и неправильно немного.
Чанёль отстраняется и вешает фотоаппарат себе на шею; тянется к своей сумке и достает оттуда небольшую квадратную упаковку презервативов, оттуда же тюбик со смазкой.
Джонин предпочитает не думать, что тот был уверен в таком продолжении банкета, и не думать о том, что его просто хотят трахнуть – мало ли?
Джонин буквально сгорает от стыда, когда Чанёль кидает рядом с ним все необходимое для «легкого» секса и запечатляет все это безобразие.
- Сделай уже что-нибудь, - шипит Джонин, хватая его за шею, притягивая к себе и чувствуя, как холодный фотоаппарат упирается ему в живот.
Чанёль ухмыляется и снова его целует, уже более пошло, проводя пальцами по члену и спускаясь ими к мошонке. Отрывается, чтобы выдавить немного смазки на палец, а потом снова возвращается к губам, кусая их и водя пальцем по колечку мышц.
Джонин рвано выдыхает, когда в него проникает один палец, и откидывается на подушки, прогибаясь в спине, слыша щелчок камеры.
- Я чувствую себя шлюхой, - признается Джонин, пытаясь свести колени.
- Тогда я сутенер, что ли? – Чанёль глухо смеется, от чего Джонин снова закрывает лицо ладонью, а Чанёль тут же фотографирует его.
Когда в Джонине появляется второй палец, дышать становится все сложнее, а когда третий – он готов на стенку полезть, что и пытается сделать, хватаясь руками за изголовье кровати. Чанёль опускается вниз и берет его член в рот, медленно посасывает, продолжая поглаживать сокращающиеся стенки внутри.
- Ну же, пытайся расслабиться, ты мой член такими темпами в фарш превратишь, - Чанёль облизывает губы, встречаясь взглядом с Джонином, который не перестает наблюдать за процессом и двигающейся рукой у него между ног.
- Я пытаюсь, - хрипит он и облегченно выдыхает, когда Чанёль избавляет его от своих пальцев и стаскивает с шеи фотоаппарат; дает себя перевернуть на живот и поставить раком – поза, конечно, еще более смущающая, но он все равно поддается Чанёлю.
Джонину кажется, что после этого о-очень необычного фотосета по фотографиям можно будет построить его 3-д модель, собрав все снимки в кучу, потому что тот фотографирует абсолютно все, даже то, как его член входит в эту идеальную задницу. Джонину уже хочется сказать что-то насчет его фотоаппарата, чтобы он его выкинул куда подальше, но Чанёль его опережает, потому что наваливается сверху, кусая плечо, и не двигается, дает привыкнуть, а фотоаппарат опускается на тумбочку, правда на нем мигает красная лампочка, после чего тот два раза щелкает, заставляя Джонина уткнуться лицом в подушку.
- Ты ненормальный, - бубнит Джонин.
- Я слишком долго этого ждал, - шепчет ему на ухо Чанёль и медленно выходит, снова толкаясь внутрь.
Джонин сминает в кулаки несчастную простынь, пытаясь расслабиться, потому что понимает, что Чанёлю больно не меньше и двигаться тоже сложно.
- Я у тебя первый, я прав? – глухо смеется Чанёль, поглаживая пальцами его ягодицы и раздвигая больше.
Джонин мычит что-то между «заткнись» и «двигайся», потому что говорить не хочется, он и так не может думать ни о чем, кроме боли в заднице. Чанёль выходит и переворачивает его к себе лицом, целуя в висок и собирая капельки пота языком, двигается медленно и плавно, но потом ему окончательно сносит крышу, и он насаживает на себя Джонина, запечатляя у себя в памяти его выражение лица.
Когда уже почти все, когда нет больше сил продолжать – Чанёль обхватывает ладонью его член и надрачивает в такт своим толчкам, давая Джонину кончить, а потом кончает сам, стягивая с себя презерватив.
- Теперь я умру счастливым, - Чанёль укладывается рядом, размазывая сперму Джонина по его животу, невесомо касаясь пальцами и скользя по его идеальной коже.
***
Минувшие события заставляют Джонина нервно кусать губы и бояться появиться на глаза Чанёлю, хотя стоило бы: у него компроматов хватит до конца жизни, причем он может мигом сделать его фанклуб «отрицательным», с такими то фотографиями… но его сайт (точнее сайт, посвященный великолепному и несравненному Ким Джонину) не обновлялся уже целую неделю.
- Что с тобой? И что у тебя с тем перцем? Вы с ним так и не встретились? – Бекхён тормозит Джонина за руку, когда тот хочет сделать ноги после первой пары уроков.
- А э-э… увиделись, фотки… не знаю, когда будут, - Джонин автоматически осматривается по сторонам, пытаясь побыстрее отделаться от друга.
- О, и чего ты тогда такой нервный?
- Оппа!
Джонин поворачивается на писк девочки, а взгляд цепляется вообще за появившуюся на горизонте башню, и он понимает, что влип, и никуда ему не деться, потому что тот стремительно направляется к нему.
- Привет, Джонин, - улыбается Чанёль, а столпившиеся представители женского пола вокруг них замолчали, медленно пытаясь сообразить, что рыжей башне таки удалось (скорее всего) сблизиться с объектом всеобщего воздыхания.
- Привет, хён, - Джонин натягивает улыбку, молясь богам, чтобы тот ничего лишнего не ляпнул.
- Поговорить надо, только… - Чанёль кидает взгляды в стороны, при этом не поворачивая головы, чем вызывает у Бекхёна подозрения.
- Ладно, - Джонин облегченно вздыхает, кивая головой в сторону.
***
- Я не знаю, как это получилось, но фотик…
Джонин напрягается, еще раз осматриваясь по сторонам, чтобы проверить, не подслушивает ли их кто-то.
- Надеюсь, что ты не будешь меня шантажировать, - Джонин смаргивает пару раз, потому что перед глазами автоматически появляются кадры нависающего над ним Чанёля, бросая его в жар.
- Боюсь, что не я, а кто-то…
- В смысле?
- Его кто-то стырил, пока я вчера вечером…
- ЧТО? – Джонин хватает его за пиджак, - то есть, в любую минуту все это может где-то появиться и… Боже…
- Я что-нибудь сделаю, - заверяет его Чанёль. Говорить до последнего не хотелось, но чтобы потом не шокировать сильно, решает сразу все выложить.
У Чанёля звонит мобильник в кармане, пока Джонин мысленно копает себе яму.
- У тебя? Эй, почему ты вчера не сказал?
- Что там? – Джонин всматривается в его лицо.
- Эй, чтобы сейчас же вернул мне его, - Чанёль облокачивается об стену рядом с Джонином, смотря ему прямо в лицо, а потом показывает жестом «окей», сбрасывая звонок. – Магия какая-то, он у моего друга.
- За что мне это, - скулит Джонин, проклиная себя и свою ветреную голову.
- Ладно, может зайдешь после уроков ко мне в клуб? Там никого не будет, - лыбится Чанёль.
- Еще чего…
***
И все же интерес берет верх, и Джонин даже до конца уроков остается в школе, а потом несется к Чанёлю. Тот сидит за компьютером и болтает с парнем, при этом хохоча на весь кабинет.
- Ладно, я пойду, - парень этот, как только видит Джонина, улыбается как-то странно, хлопая Чанёля по плечу, берет свой рюкзак и уходит, закрывая за собой дверь.
- Это он?
- Ага, - Чанёль подходит к Джонину, который не может отклеить себя от двери, и обхватывает его подбородок пальцами, щелкая замком. – Не хочешь посмотреть фотографии?
- Давай не в школе, - Джонин шумно сглатывает и мотает головой в стороны.
Чанёль наклоняется к нему и целует в губы, от чего Джонин хватается за его плечи.
- Отлично, - Чанёль улыбается как-то совсем сумасшедшее, а Джонин понимает, что окончательно пропал, ловя себя на мысли, что не отказался бы от повторного марафона.