ID работы: 1486718

Say my name

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Позови меня по имени, Чтобы знала – ты вернулся, Пусть и не надолго. Мне тебя не хватает. Я так тебя искала и ждала. Я не забыла наше обещание и достигла своей мечты. И теперь я хочу встретиться с тобой, хочу, чтобы ты обнял меня и больше не отпускал. Казалось бы, так просто. Но сейчас я могу только надеяться на это. Я пересекаю границы времени, Покидая сегодняшний день, чтобы быть с тобою снова. Помнишь, как мы вместе любили сидеть на холме в окружении цветов, и ты слушал, как я напевала? Как вели беседы о Луне? А наши зимние прогулки, когда ты брал меня за руку и, улыбаясь, мы гуляли по заснеженным дорожкам? Тогда я была счастлива и не желала большего. Мы всегда были вместе. И я думала, что так будет всегда. Мы дышим вместе, помнишь, Как ты касался моей руки? Мне так и не хватило смелости сказать тебе самые важные слова. Всё, что я сделала - замкнулась в себе из-за стеснения, и боялась лишний раз взглянуть на тебя. В день же расставания разревелась и просила не уходить. А тебе было больно, потому что считал себя виноватым. Ты ведь тоже не хотел расставаться. Тебе было также грустно. И я хочу встретиться и исправить свои ошибки. Я хочу рассказать тебе обо всём, что у меня на душе. Ты ничего не чувствуешь, твои руки недвижимы, Ты просто не понимаешь, что я здесь. Это очень больно, но я молюсь, зная, что скоро ты освободишься, и будешь там, где должен быть. И сейчас, заблудившись в снежной буре, я хочу отыскать тебя. Я так хочу снова тебя увидеть. Неужели все мои старания напрасны? Все мои невысказанные чувства стали неподъёмным грузом, избавиться от которого я не могу. Ты не можешь меня оставить, ведь ты такой добрый. Умоляю, позови меня по имени, Вспомни, кто я, отыщи меня во вчерашнем дне. Я проделала долгий путь сквозь белое безмолвие, надеясь встретить тебя. И что я вижу – ты спишь вечным сном и не слышишь меня. Но я верю и жду, что ты придёшь ко мне, и мы никогда не расстанемся. Ведь ты обещал. Снег всё падает и хлопьями оседает на моих ресницах. Только моё дыхание ещё тёплое. А пока я засну, укрытая белым покрывалом, и, проснувшись, мы уже будем вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.