ID работы: 148681

Brave Police.

Слэш
NC-17
Заморожен
141
автор
Sappfire бета
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
- Да что на тебя нашло Луффи! – возмущался Зоро, пока они спускались на лифте в морг. – Опозорил нас всех. - Да ничего не случилось, – бурчал себе под нос Луффи, – просто я подумал что трое – это уже конвой! Так, переругиваясь, они дошли до лестницы в морг и стали спускаться. Открыв тяжёлую железную дверь, они оказались в просторном тёмном помещении. - Хм! Никого! – удивилась Нами, переступая порог и заходя внутрь. - Странно, – пробормотал Зоро. – Шеф сказал, что связался с моргом, и нас должны были уже ждать! - Эй! Здесь кто-нибудь есть? – закричал Длинноносый. - Есть, есть! – кисло ответил Луффи. – Он всегда здесь. - Эй, Ло отзовись! – заорал он. - Не так громко, Мугивара-я! – раздался чей-то тихий голос и в морге вспыхнул яркий свет, – мёртвых разбудишь. Когда все немного проморгались и привыкли к яркому свету, то увидели парня всего на несколько лет старше Зоро. Это был смуглый, черноволосый парень среднего роста и телосложения. Одет он был в чёрно-жёлтую толстовку, синие джинсы, туфли и белый халат, на голове - белая меховая пятнистая шапка. - Давно не виделись, Мугивара-я, – усмехнулся он, подходя ближе. - Не звонишь, не пишешь, совсем забыл старого друга. - Эмм, ну ты же знаешь, Ло, дел просто невпроворот - пробормотал Луффи, отступая за Зоро и Усоппа. - Да, и похоже, их так много, что ты и минутки выкроить не можешь, – продолжил наступать Ло. Но тут Зоро прочистил горло: – Мы вообще-то по делу, – напомнил он. - Эх, все вы по делу, – вздохнул Ло, – нет чтобы зайти просто так, чайку попить поболтать, у меня и печенье есть. - Кто будет в морге чаи распивать? – озвучила общий вопрос Нами. - Я, – ничуть не обиделся брюнет. – Так чем обязан? - Мы пришли на опознание, – сказал Зоро, – тебе должны были позвонить. - Ах да, звонок, помню, – усмехнулся Ло. – Кто? Усопп, указал на Нами: – Нами Кит, дочь погибшей. - Приёмная, – поправила его Нами. - Очень приятно, – усмехнулся Ло, – Трафальгар Ло – патологоанатом. - Младший сержант Усопп, – усмехнулся Усопп. - О, сочувствую, – проигнорировав парня, Ло посмотрел на Нами, – у вас горе, а я тут со своими шутками. -Приступим, пожалуй! – одев перчатки, Ло нашёл номер ячейки холодильной камеры и, открыв, откинул край простыни. - Это она! – вздохнула Нами. - Вскрытие проводить будем? – деловито поинтересовался Ло. - А ты ещё не проводил? - уставился на парня Усоп. - Мне казалось, что без согласия родных вскрывать трупы нельзя, – не глядя на парня фыркнул Ло, – извините, если ошибался. - Будем! – кивнула девушка. - Тогда начнём! Так! Время - 13:30 дня, – заговорил он в диктофон. Труп - молодая женщина 32-х лет. Начинаю вскрытие! – взяв скальпель, он начал резать. – Пуля была выпущена с достаточно близкого расстояния, из чего я заключаю, что жертва знала убийцу. Следовательно, это был кто-то из своих, – оторвавшись от вскрытия, Ло глянул на Луффи. - Ах да, – воскликнул он, – мисс Кит, у вашей матери были враги? - Только один, – ответила девушка, – Арлонг Пилонез. Он всячески хотел залапать наш ресторан, но не вышло. - Пуля вошла в сердце под прямым углом, – продолжал меж тем Ло. – А вот и она, – с этими словами он вытащил пулю, которую тут же забрал Зоро. - В общем-то, и всё, – вздохнул Ло, – других повреждений нет - ни ссадин, ни синяков я не вижу. Зашив труп и сняв перчатки, Ло повернулся к Нами: – Как только все формальности будут улажены, можете забрать труп. - Что? – воскликнула Нами. - Или желаете кремировать? – усмехнулся Ло. - Нет, – ответила Нами, – я заберу. - Прекрасно, оставьте свой номер телефона и я вам позвоню. Продиктовав номера телефонов, Нами повернулась к выходу. - Вот и всё, – пробормотал Луффи. – Нам пора! - А-а-а, не так быстро, Мугивара-я! – усмехнулся Ло, подходя к Луффи и беря его за плечо, – остальные могут идти, но ты останься. - Ну, Ло~, – воскликнул Луффи, – я же говорил что у меня много дел. - Про то, что ты занят, я уже слышал сотни раз, – резко оборвал Ло, – удели мне хотя бы 5 минут, и я отстану. - М-может, сегодня встретимся в обед и подумаем, куда бы мы могли сходить? – предпринял последнюю попытку вырваться Луффи. - Хм! Приглашаешь меня на свидание, Мугивара-я? – усмехнулся Ло. – Я согласен! Хотя, я никогда не был в кафетерии предпочитая обедать здесь, – протянул Ло, – но ради тебя, я поступлюсь своими принципами и приду, - с этими словами Ло отпустил Луффи. - Буду ждать в кафетерии! – весомо глянул на Луффи Ло. - Замётано! – улыбнулся Луффи и пулей вылетел из морга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.