ID работы: 1486817

Лишь бы ты была рядом.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стремлюсь вперед. Стремлюсь стать лучше. Стремлюсь быть идеалом. Совершенством. Меня многие любят, многие обожают. Моя внешность и мой резкий характер так многим мил. Моя мизантропность так для всех привычна. Я хочу к тебе. Хочу жить в твоем городе. И ты не раз говорила, что хочешь, чтобы я жил с тобой. Я тоже этого хочу, но нужно подождать. Всему свое время. Я обещаю, я приеду к тебе. Я обещаю, я все для этого сделаю. Я и вправду забавный человек? Человек без страха? Храбрец и отчаянный герой? А так ли это на самом деле, окружающие меня люди? Да, люблю я сделать что-нибудь из ярда первоклашек, но это и прохожий может. Почему вы считаете меня самим бесстрашием? У каждого есть страхи. Но не все могут от них избавится. Танатофобия – страх смерти, аутофобия – страх одиночества, аэрофобия – страх полетов. Как эти страхи схожи, да? Черт, как же меня трясет от страха смерти. Я не могу спать, все перед глазами. Смерть, какой-то голос, ощущение… Где ты, мое спасение? Ты же сейчас спишь, да? А я нет. Я не могу. Я не буду спать до утра. Я буду смотреть в стенку и ощущать, как за спиной стоит будто смерть. А у тебя астрафобия, да? Это так мило, когда у тебя молния и гром. Ты там мило боишься. Я так хочу тебя в такие моменты прижать к себе и успокоить. Как ты это пытаешься делать, когда не спишь и я онлайн. Когда ты изо всех сил меня успокаиваешь. Делаешь все возможное. А ты знаешь, что танатофобия вовсе и не лечится? Хах, это так ужасно. Узнав это, я даже не знаю куда деться. Ведь, оставшись наедине с тишиной и пустотой – я будто умираю. А помнишь, ты говорила, что я для тебя идеал? Нет, не я для тебя идеал, а ты для меня. Ты именно та, которую я люблю без остатка. Я не вижу в тебе плохих качеств, а которые должны были бы быть – мне все равно приятны. И, может, если это сон, я никогда не проснусь. Даже если это сон, с привычными мне кошмарами по ночам. И может, я боюсь чего-либо, я вытерплю все, лишь бы быть с тобой. Я вытерплю страх со своего детства, лишь бы ты была со мной. Ведь никто меня еще не успокаивал. Ах, если бы ты была со мной с детства, когда у меня не было друзей и когда страх приходил каждую ночь. Почему тебя не было, когда я задыхался от нахлынувших картин и голосов, твердивших о смерти? Но, проснувшись, ты напишешь мне «доброе утро» и страх уйдет, потому что рядом ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.