ID работы: 1486868

Каждый раз

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Каждый раз

Настройки текста
Каждый раз. Каждый раз я несу тебя с поля битвы. Каждый раз я обрабатываю твои раны. Каждый раз я кладу тебя на старый диван, который совсем скоро рухнет и смотрю на твое лицо. Садины, синяки, царапины...глупая. Хватит уже так себя изматывать. Не только ты не вынесешь этого, но и я. Да, я, который знает твоего отца, я, который скрывает себя самого под маской нудного учителя с лохматыми паклями и большими очками, в которых никогда не видно моих глаз. Это Я, который влюбился в тебя. В тебя, в несносную девчонку. Я, который пытается вогнать тебя в краску, путем стягивания с себя рубашки и расстегивая ширинку, а сам ведь хуже тебя краснею, просто никогда не показывал этого. И вот, опять. Ты, вся измотанная, ложишься на этот красный диван, смотришь в потолок, как будто он наполнен каким-то смыслом. Прикрываешь глаза рукой и начинаешь плакать. Но это уже не свойственно тебе. Я был в легком ступоре. Та девчонка, которая на шаг от смерти не плачет, а ехидно провоцирует на себя врага. Та девчонка, которая не отступилась и четко идет к своей цели. И сейчас этой девчонке все надоело. Она хочет просто прижаться к кому-то и тихо плакать. Я медленно потушил сигарету и снял свою "маску", она больше не нужна, потом заглянул в окно. Шел сильный дождь, словно плача от всего. От этого мира, жестокого мира. В такое время хотелось взять горячую чашку какао или кофе и смотреть на этот жалкий пейзаж. Эта погода полностью передавала состояние Рюко. Грустный дождь и потерянная девчонка. Как это все глупо... Не выдержа твое состояние, я подошел к тебе, пол подо мной противно скрипел, но мне было вообще пофиг на это. Я сел рядом с Рюко и положил ей руку на макушку, нежно потряхивая ее волосы, словно успокаивая ее. Она не обратила особого внимания на это, лишь посмотрела на меня своими серо-голубыми глазами, из которых текли горячие струйки слез, и тихо сказала: - Не смотри... - Ясно. Ты не хочешь, что бы я видел твои слезы? Как глупо. Ведь я все равно не уйду от тебя. Просто поверь мне. Твои слова были для меня всего лишь водой. Бесполезной водой, как и этот бесполезный дождь. Я, словно не обращая внимания на твои слова, продолжаю смотреть на тебя, а ты снова закрываешься рукой и отворачиваешься от меня. Тебе не надоело? Ах да, кто же будет доверять извращенцу, который...который сам себя и смущает, как бы глупо это не было. Но теперь ты не отталкиваешь меня, ты просто смирилась с тем, что я касаюсь тебя, теперь ты неосознанно даешь мне шанс зайти дальше. А очень зря, Рюко, зря...Сейчас я медленно расстегиваю пуговицы своей рубашки и нависаю над тобой, но ты не сопротивляешься. У тебя больше нет сил для этого, тебя и так заметно потрепали в бою, так что сейчас ты совсем беспомощна. С моей стороны это выглядит жестоко, ведь в такой момент я все равно извращаю тебя, хоть и сам стыжусь этого, но мне надоело терпеть. Мне надоело вечно видеть тебя измученной, я не хочу больше этого. Просто отвлекись от всего, от этих бесполезных битв, от этой бесполезной воды, бесполезного дождя...Теперь смотри только на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.