ID работы: 1486933

Совершенно иная история

Джен
PG-13
Заморожен
51
2014 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Раннее утро.Солнце только начинало вставать,но в одних из домов в своей комнате не спит девочка, чьи волосы напоминают солнце,а глаза шоколад. Этой крохе 6 лет, её зовут Люси. Если присмотреться, то можно увидеть, что она плачет, сидя на холодном полу. Сегодня у неё случилось горе: её мама, Лейла Хартфилия, умерла, оставив её и младшую сестренку Лиззи на попечению отцу. С того трагического утра прошло 4 месяца. Люси не узнавала отца: из статного богатого мужчины он превратился в грубого, жестокого человека. Сидя с Лизи у себя в комнате, Люси решила сбежать из дома вместе с сестрой. И когда же опустились сумерки, девочки убежали из поместья... Так прошло ещё 2 месяца.Люси и Лиззи скитались по улицам Магнолии,однажды они увидели, как на улице группа маленьких ребят издевались над котенком,не думая девчонки побежали спасать милое пушистое и напуганное создание.В этот момент один из мальчишек хотел швырнуть котенка, но ему помешала Люси прыгнув ему на спину,в то время когда Лиззи спасала маленького животного...Они спасли котенка и убежали... -Лиззи ты в порядке??-Спросила старшая сестра -Да,а как мы его назовем??? С этого дня у нас все наладится,может хеппи???как тебе? -Мне нравится!!! -Теперь пошли нам нужно найти гильдию хвост феи и вступить в нее!!!-Сказала Люси -Ты права сестрёнка,идем!? И они отправились в путь,спрашивая прохожих где находится гильдия...Так они дошли до ворот,из здания были слышны крики,смех...Переглянувшись и кивнув друг другу они выбили дверь...В здании воцарилась тишина...Обстановку разрядил парень с розовыми волосами выглядел на лет 6...Улыбнувшись во все 32 зуба он спросил: -Вам кто-то нужен??? Нам нужен мастер этой гильдии,он здесь??-спросила Люси -Он у себя,а зачем он вам???-Спросила девушка с красными как кровь волосами и кофейными глазами,выглядела она странно... юбка,а сверху доспех. -Нам надо с ним поговорить!!!-быстро ответила Лиззи -Проходите,дед вас ждет!!-сказал юноша лет 9 с пшеничными волосами,и глазами цвета неба,очень красивый,спортивный, на лице в виде молнии есть шрам который рассекает правую бровь.... Спасибо..эээ...-не знала что сказать Люси -Лексус,можно просто Лекс -ответил юноша и сел за столик на втором этаже... Девочки не медля поспешили в кабинет мастера... Поднявшись на второй этаж постучусь в дверь они услышали негромкое "войдите",когда они вошли то перед ними предстал маленького роста старичок который назвался "мастером Макаровым" -Мы хотим вступить в гильдию!-уверенно заявили девочки -Вы приняты,пройдемте поставим метки и я вас познакомлю со всеми!!!-улыбнулся Макаров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.