ID работы: 1486933

Совершенно иная история

Джен
PG-13
Заморожен
51
2014 бета
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

История сестер

Настройки текста
-ну хорошо... "flehbek"год назад На окраине города Саваны стоял большой особняк Хартафилеев.Ранее утро начиналось замечательно,две маленькие девочки бегали по саду,а за ними наблюдали их родители.Мама Лейла Хартафилия,и отец Джуд Хартафилий.В этой семье все было хорошо родители не представляли жизнь без своих маленьких ангелочков,каждый день Лейла читала своим малюткам сказку про дракона и принцессу и их друзей,и перед тем как уйти спать она целовала их в лоб и говорила-"Придет время,и все изменится,вы найдете своё место в этой жизни,будет много приключений,любви,предательства но я знаю вы со всем справитесь"-после этих слов она уходила.А Люси и Лиззи не понимали, что говорила и имела ввиду их мама.Через неделю Лейла сильно заболела,с каждым днем ей становилось хуже,маленькие красавицы так похожие на свою маму проводили возле её кровати каждый день,с утра до ночи,пока няни их не забирали спать.Всё это время Джуд пытался найти лекарство но это не привело к успехам,и он заметно изменился стал грубым, жестоким.В тот роковой день Лю и Лиз сидели рядом с мамой. -Мои дорогие,я вас очень люблю мы встретимся когда придет время.А пока возьмите эти медальоны,ни когда не теряйте,и не ссорьтесь друг с другом.-Лейла протянула им кулоны в виде маленьких феечек одна синего цвета а другая золотого.когда одной из них будет угрожать опасность они будут загораться фиолетовым цветом.-Я хочу что бы вы вступили в волшебную гильдию Хвост Феи,вас там полюбят...Я вас люблю мои дорогие!!!-Она последний раз посмотрела на них,и её глаза прекрасного шоколадного с золотистыми крапинками глаза навсегда закрылись... -Мама?!мама!!!!очнись не умирай,мы любим и будем любить....-сказала старшая -Лю что теперь будет???-с заплаканными глазами спросила Лиззи -Не знаю,но мы вступим в гильдию,правда ведь??? -Да,мама была бы рада. В этот день состоялись похороны,на могиле красивым шрифтом было выведено "Любящая мать,прекрасная жена.Пусть земля тебе будет пухом". После похорон прошел месяц,отец вообще забыл про дочерей,стал по черному пить,более жесток,груб.Потерял особняк и сейчас они живут в каком-то разваленном доме,где нет еды,тепла любви...А только боль,грусть,тоска по маме по дому. Люси поклялась что будет оберегать свою сестру до последней капли крови.И она сдержит свою клятву... Потом Люси и Лиззи сбежали от отца скитались по городам более 2-х месяцев.Попали в город Магнолия и поступили в Хвост Феи как и хотела их любимая мама. "конец flehbek" -ну вот наша история.-грустно вздохнув ответила Люси -Да,не хило вас жизнь потрепала,то-ли еще будет.-с ухмылкой ответил Лекс. -Теперь все будет по другому!!!-подбодрила всех Эва,хотя у самой на глаза наворачивались слезы. -Хотите вступить к нам в команду??? Сестры переглянулись и синхронно кивнули. -Вы приняты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.