ID работы: 1486934

Мечта девчонки

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А я ведь всего лишь хочу, чтобы меня любили. Хочу до дрожи, до слез. Чтобы меня обнимали и целовали при всех, не стыдясь этого. Хочу, чтобы делали комплименты и дарили милые подарки. Хочу, чтобы говорили милые и смешные вещи. Хочу проводить с ним большую часть времени, гулять, взявшись за руки, просто сидеть на скамейке и наслаждаться лучами солнца. Хочу быть нужной ему. Чтобы он встречал меня из школы, приходить к нему домой и смотреть фильмы или сериалы. Хочу, чтобы меня по-настоящему любили. Искренне. Чтобы, увидев меня, на его лице появлялась улыбка. Чтобы мы вместе смеялись, грустили. Чтобы просто были вместе. Хочу прожить с ним всю свою жизнь, чтобы он подарил мне прекрасных детей. Чтобы запрещал мне что-то, что ему не нравится. Чтобы соглашался или не соглашался со мной. Хочу дурачиться с ним, как дети малые. Хочу быть с ним счастливой. Да я мала еще. Всего-то 15 лет скоро стукнет. Но я до ужаса хочу любить и чтобы меня любили в ответ. Целоваться до потери дыхания, наслаждаться присутствием друг друга. Я буду хорошей хозяйкой, готовить ему вкусные обеды, ужины, завтраки. Любить кого-то до конца жизни и быть любимой тоже. Вот моя мечта. Мечта голубоглазой, маленькой девчушки. Когда-то, наверное, я повстречаю его. И тогда точно не отпущу. Ни за что! Никогда! И тогда, я подарю ему счастье, я смогу сделать так, чтобы со мной ему было уютно. И тогда, в старости, когда у нас уже будут внуки, мы будем вспоминать о наших прожитых годах, смеясь над всем, что с нами случилось. Хочу, чтобы и у меня так было. Просто хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.