ID работы: 1486935

Жизнь в Райской Башне

Джен
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эльза проснулась от криков людей. Девочка спешно оделась и выскочила из дома. Она увидела воинов. Они ходили по домам и забирали людей. Эльза вдруг поняла, что сейчас могут забрать и ее. Девочка тихонько вошла в дом и погасила свечу .Из комнаты вышла Мирианна. -Что случилось Эр - Чан?! – Мирианна услышала крики людей, которых забирали воины. -Тихо! - Эльза прижала палец к своим губам. Мирианна лишь кивнула. -Пойдемте, проверим тот дом!!- разнеслось с улицы. Глаза Эльзы и Мирианны расширились от страха. "Пора бежать" - подумала Эльза и зашла в комнату. Смысла скрываться уже не было. Стражи вот - вот придут .Мирианна разбудила Сё и Симона. -Что случилось? - Симон зевнул. -Ребята нам нужно быстро убегать. Какие - то стражники идут к нашему дому. Мы побежим в лес ,а там, будь что будет. Все кивнули, и поочереди стали вылезать в окно. Эльза лезла последней. Как только все оказались за домом Эльза сказала: -Быстрее, нас не должны обнаружить. -Можешь рассказать нам побольше? Что ты видела? - попросил Симон. -Эльза, я не хочу уходить из дома! Мы только закончили его обустраивать!- заныл Сё. Он был самым младшим ,поэтому ничего не понимал. Он не понимал, что их жизням угрожает смертельная опасность. Он не понимал, что может случиться, если их заберут воины. -Стоять!!!! - воины все - таки их обнаружили. -Бежим! - Эльза побежала в лес. Мирианна, Сё и Симон последовали за Эльзой. Воины лишь расхохотались. Было поздно бежать. Но попробовать стоило. Эльза бежала со всех ног. Она слышала топот друзей. Воинов слышно не было. Эльза слегка расслабилась. Но не тут то было. Стражники выскочили из - за деревьев. Ещё одна группа воинов нагнала детей сзади. Ребята оказались окружены плотным кольцом. «Это конец» - внезапно поняла Эльза. Воины посмотрели на детей. Один из них взял верёвку и связал друзей. Как только ребята оказались связанными, их ударили, и они вырубились. Эльза проснулась раньше других. Она продрала глаза и огляделась. Они оказались в трюме корабля. Рядом с ними лежало еще много людей, в том числе и из родной деревни Эльзы. Она увидела синеволосого мальчика, который пытался себя развязать. Он почувствовал взгляд девочки. Мальчишка поднял голову и посмотрел в глаза Эльзы. Она тут же отвела взгляд. Но он ей только улыбнулся. -Привет.- мальчик явно давно смирился со своей судьбой. -П-привет. - Эльза слегка удивилась, что он с ней заговорил. -Ты видно здесь не давно, да? Я здесь четыре дня. – мальчишка тяжело вздохнул. – Меня зовут Жерар. -Я Эльза. Жерар прислушался. Внезапно он дёрнулся и верёвка порвалась. Он молниеносно вскочил, подбежал к Эльзе и закрыл ей рот рукой. -Тихо! – прошептал он ей на ухо. Эльза лишь кивнула в ответ. Жерар подошёл к стене и взял новую верёвку. Он долго с ней возился и наконец, связал себя. Этого Эльза уж точно не ожидала. И тут в трюм вошёл стражник. -Мы почти приплыли. – сообщил он ехидным голосом. Жерар тяжело вздохнул. Как только стражник ушёл Жерар сказал: -Не бойся, я буду рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.