ID работы: 1486945

Рифмы о чулане.

Джен
G
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то однажды я вышел из офиса своего, Пойдя по указу обычного рассказа, Вбиваемого в уши вновь и вновь. Мне было тошно и ужасно я скучал, Ведь весь сюжет давным-давно я знал, Всё осточертело и я уже даже хотел, Чтоб ты закончил поскорей и замолчал. Я прошёл мимо компов, коробок, точилок, И мимо дурацких запертых дверей, Я совершенно перестал пытаться их открыть, И просто шёл себе навязанной дорогой. Попялившись на слайды, как обычно, Я думал было в кабинет начальства вновь уйти Зайти в его сортир, на лифте покататься, Записки почитать и прочие дела, Но неожиданно заметил вдруг я дверь, На чей табличке букв чёрный цвет вопил: "BROOM CLOSET". Я дверь эту открыл и внутрь зашёл. Здесь лампочка есть, висящая над потолком И гаечный ключ, и старая картонка от коробки. Здесь также есть полка, большая и серая, Ещё там есть ведро, метла и странная железная фиговина, Название которой я совсем не помню, Да и фиг с ним. Едва я только осмотрел все те детали, Как вдруг услышал от тебя, что нет причин торчать в чулане, Что он совсем не нужен для сюжета, И нет в нём никаких юзабельных предметов. Я это всё и сам прекрасно знал и видел, И тем не менее не стал я торопиться уходить, Даже когда ты начал потихоньку злиться, Я там недвижимо стоял, как каменная глыба. Не смотря на то что меня ты обозвал Уродливым и глупым наркоманом, Я совершенно не подумал обижаться. Рассказчик, знаешь, мне понравился чулан, И пофиг мне, что он не нужен для сюжета. Я пять раз в чулан зашёл и сейчас иду опять, Потому что на сюжет мне плевать! .. Я люблю чулан, Мой ШЕДЕВРАЛЬНЫЙ чулан, Поэтому я буду торчать в нём вечно! Даже если ты перезапустишь игру И запрёшь чулан на восемь стальных замков, И заколотишь его осиновыми досками, Я всё равно приду сюда, После всех перезапусков, И я буду торчать в чулане, В моём ВОСХИТИТЕЛЬНОМ чулане И я буду торчать в чулане, В моём ПОТРЯСАЮЩЕМ чулане ВЕЧНО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.