ID работы: 1487039

Умри. Но не сейчас.

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ясно видел. Её жестокое, холодное и изящное лицо. И силуэт. В кромешной темноте. Как будто её подсвечивала луна. Но луны не было. Это она, Тень, отбрасывала свет. - Ну, так убей же. - Кого убей? Это…сон? - Себя. Хочешь сон, хочешь явь. - рубленные слова. Кубиками льда. - Почему ты в моём внутреннем мире?! И отчего так темно?! - Крылья твоей ненависти и боли – заслонили небо. Ты копил её. Долго. Ты ведь убиваешь своих врагов – потому, что хочешь защитить друзей. А не потому, что ненавидишь их. И ненависть. Которой ты боишься. Хоть и не берёт верх – но растёт. Растёт не по дням, а по часам. - Где Зангецу?! Где Хичиго?! - Мы – внутри Хичиго. Если призовёшь Зангецу – возможно он появится. Но ему невозможно сюда добраться из-за твоей ненависти. - Да какая ненависть?! Кого я ненавижу?! - Врагов. Себя. За то, что убиваешь. За каждого убитого пустого. - Врагов – понятно. Но что с них? Убил – очистил. Какая ненависть. Мы, шинигами, очищаем их смертью! Этот вопрос давно решён! - Твоя. Нерастраченная. Надломленный контроль. Который едва ли ты удерживаешь. Твоё желание убить себя. Потому что ты – пустой. - Во-первых я вайзард. - Не имеет значения. Когда ты сражаешься всерьёз – ты пустой. И твоя ненависть рушит тебя. Когда ты убираешь её глубоко-глубоко – чтобы пустой не взял верх – и сражаешься, с помощью желания защитить. А она живёт. И чем глубже прячешь – тем яростнее смеётся Хичиго. Который однажды возьмёт верх. Когда критическая масса твоей ненависти перейдёт все границы. - И что делать? Убить себя? Разве это выход?! - Пока Хичиго сам не убил тебя и твоих близких. - И…чем сильнее ненависть… тем сильнее Хичиго… Ксо, но что делать?! Неужели суицид это выход?! - Твой инстинкт смерти растёт. Вместе с силой пустого. Шинигами убивают пустых. Пустые убивают шинигами. - Но я ещё и квинси! - А что квинси? Убивают и ненавидят всех? И их все – убивают и ненавидят. Притом давно. Это ты ничего не знал и знать не хочешь про эту ненависть. А она в жилах и в генах. Давно-давно. - Ксо…их расовая ненависть… теперь что, моя?! Но я не ненавижу квинси! И шинигами! И даже пустых мне просто жаль! - Да ладно. Твои шинигами – предали свою же. Рукию. Твою близкую подругу. А ты ведь один из них почти что, да? И пустые - разве сдавшаяся своему негативу падаль стоит жалости? Та самая сдавшаяся падаль, которой ты боишься стать? А Исида – квинси - предал вас. Ты чувствуешь это. Как квинси. - Что?! Исида?! Как?! То есть… Ксоооооооооооо, сколько ненависти!!! - После Юха Баха. И квинси. Умрёшь ты. Ибо ненависть. Не долго будет терпеть. Чью-то жалкую власть над собой. Помни. - каждое слово Тени - как удар плети. Как погружение в прорубь. - Постой! Сон оборвался. Руки дрожали. Пела душа в темноте. Разум не сдался. В ловушку попался. На самом иллюзий дне.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.