ID работы: 1487141

Просто друзья

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий вдох. Дальше - боль. И это чувство еще, наполненности-тесноты… Несколько быстрых движений, следом яркая вспышка ослепляет и на секунду отрывает от действительности. Тяжелое дыхание. Тихий стон. Два изнеможенных тела лежали на широкой кровати. Еще пару часов, и обоим нужно бежать по своим делам, но не сейчас. Надо отдохнуть. Упиваясь каждым мгновением, нежно поглаживать кожу возлюбленного, целовать клеточку за клеточкой, сантиметр за сантиметром белой плоти, опускаясь все ниже и ниже. Рисовать языком на животе, оставляя влажные следы. Вдыхать аромат тела партнера, ощущать теплые пальцы у себя на спине. Запускать свои руки в кудряшки на голове, перебирая каждый локон. Прикусывать друг другу губы, вызывая легкую боль, гладить щеки, уши, постепенно опускаясь к шее. Нет, они не пара. Презираемые публикой такого рода отношения просто не могут выставляться напоказ. При всех- лучшие друзья, наедине- одно целое. А чем не способ все скрыть? Ах, как же приятно бывает отдохнуть вдвоем, укрыться от сует внешнего мира, предаваясь страсти, любви. Ласкать друг друга до потери головы от застилающего глаза желания, а после набрасываться на партнера, брать свое по-звериному, неистово, рыча, кусаясь, царапая, оставляя синяки на обнаженных ягодицах. И когда в момент высшего наслаждения притягиваешь его силой к себе, входишь еще глубже, слышишь тихое «Не останавливайся», хочется жить. Иногда все меняется, и уже ты при каждом движении, резком толчке вскрикиваешь, заставляя любовника стонать от наслаждения. Счастье не может длиться вечно. Поспешные сборы, собирания вещей, легкий поцелуй - и спешка на работу. На улице максимум, что можно себе позволить - дружеский шлепок по плечу и улыбка. Локи и Шерлок. Две разные реальности. Разве они могут соединиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.