ID работы: 148715

Ошибка

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы в один день вам сообщили, что вам осталось жить меньше суток, чтобы сделали вы?.. Я упирался руками в пол, нависая над его трясущимся телом. В его глазах был страх. Как он не старался, он не мог оттолкнуть меня. Я боялся… Боялся умереть так и не вкусив его запретной любви. Пуговица за пуговицей, я снимал с него рубашку, брюки… Мои страстные поцелуи покрывали его щеки, губы, шею… Один долгий глубокий влажный поцелуй… Он задохнулся, я отступился на пару мгновений, чтобы он смог вдохнуть. Но на долго меня не хватило… Я вновь припал к его губам, потом ключицам оставляя глубокий засос. Его соски затвердели, стоило мне слегка коснуться их пальцами. Достаточно забавно смотреть на его реакцию… Похоже он сильно возбужден. Моя рука спустилась по его животу… ниже, до самых бедер. Стаскивая его белье я продолжал покрывать его тело поцелуями после которых оставались следы. Мне уже нечего терять. Даже если Мисао будет меня потом ненавидеть, даже если он проклянет меня… мне уже без разницы! Я хочу его! Я так долго сдерживал себя! Слишком долго… Мои холодные пальцы дотронулись до его возбужденной плоти. Мисао вздрогнул. На его глаза наворачивались слезы. Я никогда не видел его таким напуганным, и эта новая сторона меня возбуждала еще сильнее. Нащупав пальцами впадинку между его ягодиц, я аккуратно надавил. Спустя несколько мгновений она была уже влажной, и мои пальцы легко проникали внутрь Мисао. Он обхватил меня руками и царапал мою спину до боли. Следы на спине тут же набухли и покраснели, покрываясь мелкой крапинкой. Я чувствовал, как его мышцы сокращаются, не давая возможности вытащить пальцы. Его сорвавшийся голос молил меня прекратить, но обратного пути для себя я не видел. Просто не представлял… Я и Мисао познакомились в колледже. Мы быстро подружились и после пошли в один университет. Не знаю, когда это началось, но я начал постоянно думать о нем. Сначала я решил, что это просто настоящая дружба. Но когда я видел его в компании, будь то девушка или парень, не важно! В моей груди все сжималось, дыхание сбивалось, а голова была словно в тумане! Все мое сознание заволакивалось яростью… Лишь позже я понял, что это просто ревность. Потом он начал появляться в моих снах. И каждый из них был слишком откровенен и реалистичен. Когда я просыпался, жар охватывал мое тело. Моя фантазия рисовала мне, казалось бы несбыточные, мечты! Я начал незаметно ухаживать за Мисао. Ненавязчиво распологать. Мы много времени проводили вместе. И я понял, что влюблен в него. Совсем недавно я слег с простудой и когда пришел в больницу, меня отправили на обследования. И сегодня с утра пришло уведомление о том, что я неизлечимо болен и срок мне отпущен чуть меньше чем день. Как только я это прочитал, я побежал к Мисао. Лишь переступив порог, я накинулся на него. Прижав к стене, я поцеловал его. Мисао недоуменно что-то говорил, но мне было все равно. Я решил, что если я не отведаю этого плода, то смысл моей жизни будет утерян… И вот теперь он лежит подо мной, словно мышь загнанная в угол. Я развернул его и Мисао уперся грудью в пол. Спустив с себя штаны, я уже собирался войти в него. Я прижался к нему своим членом, но внезапно зазвонил мой телефон. Пришлось поднять трубку, иначе бы он никогда не успокоился. -Рендо-сама? Это ХХХ из больницы. Мы крайне сожалеем, но мы перепутали ваш диагноз с результатом другого пациента. Мы глубоко сожалеем!.. Значит, я буду жить?.. И тут мое сознание рухнуло в низ. Что же я теперь скажу Мисао? Как теперь смотреть ему в глаза? Я был в ступоре, пока Мисао меня не окликнул. -До… Рендо!.. В чем дело? – сквозь слезы спрашивал он охрипшим голосом. Я отпустил его, оделся и собрался уйти, но его рука схватила меня за край футболки. И когда я посмотрел на него, к горлу подступил комок. Как я мог так с ним поступить? -Мисао, Прости меня! Прости! Я так виноват! Сегодня я был в больнице и мне сказали, что мне осталось не больше суток. Я… я думал, что умру напрасно, если не исполню свою мечту! Но они позвонили и сообщили об ошибке… Мисао! Прости! – я сполз вниз по стене. Он положил свою ладонь на мой локоть. -Рендо, ты хотел переспать со мной? Но почему? -Я… я люблю тебя, Мисао! Я бы все отдал, чтобы мои чувства были взаимны! Я столько не спал думая о тебе! И хотел хоть раз!.. -Я тоже тебя люблю… - послышалось в ответ и эхом отдалось в моей голове. Его теплые, влажные от слез губы коснулись меня. – Не стоит отдавать все… только будь нежнее… Этой ночью я, наконец, спал спокойно и после того, как проснулся, я чувствовал тепло его тела. Оно окутывало меня, согревало. Мисао, мы больше не одиноки, крутилось у меня в голове. Я был счастлив. Я смотрел на его тело и понимал, каким же я был идиотом! Как я мог принести столько боли своему возлюбленному? Простишь ли ты меня за мою выходку?.. Мисао открыл глаза и в них я увидел целый мир!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.