ID работы: 1487181

Чёрное и Белое

Слэш
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На крыше одного из домов стояли двое демон и ангел,чёрное и белое,контраст двух цветов,добро и зло,они противоположны друг другу,но в тоже время они идеально смотрятся вместе.Они стояли и молча смотрели на полыхающий алым пламенем Лондон.Там внизу возле башни стоял мальчик,он смотрел на пламя холодными глазами,но внутри у него была огромная боль,только он никогда не признается в этом.Ангел с улыбкой смотрел на мальчика и на горящий Лондон,а демон в это время был удручён.Тишину прервал голос Эша. -Ну,что?Ты всё ещё думаешь что он справится без тебя?иди помоги ему. -Нет.Господин,вы меня разочаровали. Ангел усмехнулся. -Не идёшь на выручку своему господину?Какой же ты после этого дворецкий? -Но ведь я и демон и дворецкий.-Вновь эта улыбка.Грязный демон..... -Ладно...хватит болтать..я очищу тебя от скверны!-Ангел замахнулся своим клинком,но Себастьян с издевательской улыбкой остановил руку Эша,резко дёрнул того на себя,Эш перекрутился и в результате клинок валялся в нескольких метрах от хозяина,а Себастьян стоял сзади ангела и прижимал к себе. -Грязный де....-Ему не дали договорить мягкие как шёлк,сладкие как самый изысканный десерт,но в тоже время солёные как соль и горькие как тёмный шоколад губы Себастьяна коснулись пересохших губ Эша,эти губы заставляли ангела сходить с ума,но он никому никогда не скажет об этом.Влажный язык демона хозяйничал во рту его "друга".Наконец оторвавшись от губ ангела,Себастьян довольно улыбнулся,но он не планировал на этом останавливаться,нет,он снял с Эша фрак и откинул его в сторону,запустив руку под его рубашку,демон начал ощупывать затвердевшие соски,ангел тихо простонал,Себастьян опустил голову к пуговицам рубашки и зубами оторвал их все,затем и она вместе с брюками полетела на пол обнажив прекрасное тело ангела.Тот стоял и краснел,что возбуждало Себастьяна ещё сильнее,он провёл языком по горячему телу,обвёл соски и прикусил кожу,Эш выгнулся и простонал.Демон опустился к требующему внимания члену ангела взял его в рот до половины и начал движения вверх вниз заглатывая всё больше,поднявшись выше Себастьян сдавил губы на головке и стал ласкать языком дырочку,ангел захлёбывался в стонах,демон же продолжал ласки,он провёл языком вдоль ствола и снова вобрал его в рот.Не выдержав Эш кончил,дворецкий с улыбкой проглотил все,облизал губы,встал и похотливо улыбнувшись сказал: -Ох,время вечернего чая,сегодня он с великолепным десертом.-Он разделся сам и толкнул ангела к трубе,тот прижался к ней,а демон облизав свои пальцы вставил два пальца в Эша.Он вскрикнул и неестественно выгнулся,Себастьян коснулся губами плеча ангела и добавил третий палец,подвигав ими немного,демон-дворецкий вытащил наконец пальцы и подставил головку своего члена ко входу,резко он ввел его в проход ангела,тот громко прокричал,Себастьян уже начал двигаться в Эше,грубо и резко,но иногда он сбавлял скорость и двигался медленно,заставляя ангела двигать бёдрами.Он снова ускорял темп,Эш стонал,переходил на крик,его хрипловатые стоны разносились эхом довольно далеко и только треск пламени,крики людей и карканье воронов заглушали их.На земле творился хаос,а на крыше высокого дома сливались во едино черное и белое.Не понятно,то ли белое было забрызгано черными каплями,то ли черное разбавлялось белым.В любом случае получался серый,цвет тлена,означающий что ни чего больше не будет.Демон и Ангел им не быть вместе,они по разную сторону мира. Себастьян тяжело дышал,Эш был на пределе и вот конец,они оба кончили,Эш облокотился спиной о трубу и задумался. -Святоша.-Демон ухмыльнулся. -Хватит.-Эш оделся,расправил запачканные скверной крылья и полетел в алый горизонт. -Ангел ты пуговицы забыл.-Откровенно издеваясь проговорил Себастьян. -Хм..ну как хочешь.-Он скинул пуговицы вниз и остановился думая о том,что вечерний чай был великолепен. -Себастьян!Я приказываю появись и забери меня! Демон улыбнулся. Я знал что вы позовёте господин.Yes my lord. Он прыгнул вниз растворившись в пламени.Демон и человек...какая глупость...вот демон и ангел это интересней.Улыбнувшись своим мыслям демон отправился спасать столь вкусную душу,которая вскоре должна была достаться ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.