ID работы: 1487218

Пиратские будни

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

pt.7 еще 2 дурака

Настройки текста
плывем уже 2 дня, на море слабый бриз наткнулись на патруль мы королевский по нам открыт огонь, видать мы ценный приз. а капитан орет: "и кто такой тут дерзкий?" мортиры зарядив, мы вдарили в ответ но англичанам показалось мало не успокоившись, как скажет наш поэт: "позор! у нас похуже все бывало", они пошли на нас, на абордаж нас брать вы согласитесь,глупо звучит, даже абсурдно не ждали ни секунды мы - такому не бывать и сами брать на абордаж решили это судно. но не успели мы, у них взорвался склад из трюма вырвалось лишь адовое пламя страннейшие ребята. мы победили без преград. потратили только впустую наше время. все по местам пошли, но слышим мы - за бОртом 2 голоса, просто мертвецки пьяных, орали песню "я отправлюсь в бостон" на вид 2 мужика, весьма опрятных. решили взять их на борт, записано с их слов: "хуан лишь папиросу в трюме не поджег спички закончились, мохорку запалили от огнива, искра на порох, все как грохнет, мы скорей наверх корабль тонет, думаем, во диво. мы за борт сиганули, а там никого в открытом море плавать - чистая погибель мы песни и запели оттого, что выпить нечего, хотя бы по 5 капель." подумали капитан, а что взять с дураков, решили высадить на первом же причале. но нам в команде не хватало мужиков, поэтому принял в команду их, пардон, на полуставочном начале.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.