ID работы: 1487240

Где скрывается счастье?

Джен
G
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Розов писал: «Счастье кроется именно в гармонии личности». Пожалуй, я соглашусь с этим высказыванием. Для кого-то гармония личности – это счастье во всем, везде и сразу, то есть человек счастлив, если он добился успеха и на работе, и в дружбе, и семье одновременно. Но существуют те, для кого счастье заключается в чем-то одном, будь то богатство или любовь. Этот человек находится в гармонии со своим настоящим «Я», если хотя бы один пунктик из списка заветных желаний будет выполнен. Все зависит от ценностей, потребностей, идеалов человека.        Могу сказать, что мое человеческое счастье заключается в общении с теми, кто действительно дорог моему сердцу, кто может понять меня, услышать, дать совет. Для меня сердцевина счастья кроется в родной душе, душе лошади. Нет, я не люблю лошадей. Я люблю ту, которая покорила меня, ту, в ком и вижу свое отражение в лучшем свете, ту, ставшую для меня родственной душой и носящей прекрасное имя «Сима». С ней мы можем часами гулять по лесу, о чем-то говорить, о чем-то молчать, высказывать свои точки зрения. Мы можем ночами любоваться небом и искать созвездия, можем контактировать без узды, седла и любого другого предмета конной амуниции. Мы просто чувствуем друг друга. Мы едины – вот в чем заключается мое счастье, вот где кроется его сердцевина.        Вдали от родной души я не могу быть счастливой, не могу общаться с людьми так, как общаюсь с ней. Но наступит Новогодняя Ночь, и я снова вернусь к ней, обретя множество радостных эмоций и воспоминаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.