ID работы: 1487241

Мой парень - кумихо

Слэш
R
Завершён
387
автор
Размер:
62 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 155 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
500 лет назад... Дверь норовила слететь с петель. Крики на улице становились громче и яростнее с каждой минутой. Юноша с взъерошенными рыжими волосами забился в угол, пряча заплаканное лицо между коленей. - Почему? Я же ничего не сделал. Я просто хочу... Дверь слетела с петель, и разъярённые горожане схватили его под мышки. - Ты за всё заплатишь, - процедил сквозь зубы мужчина, с ненавистью глядя в юное лицо. Парня вывели на центральную площадь города и бросили на землю перед местными шаманами. - Избавьтесь от него! - зарычал кто-то из толпы. - Он соблазняет наших жён и дочерей! Даже сыновья сходят с ума, стоит им заглянуть в эти колдовские глаза! - Кумихо, прочь! Кумихо, прочь! - скандировала толпа, а у парня по щекам текли горячие слёзы. - Я ничего не сделал, - шептал он, но его никто не слушал. Один из шаманов поднял руку, и народ затих. Мужчина склонился перед существом, погладил по мягким рыжим волосам, отчего спрятанные в пышных локонах маленькие ушки стали торчком, вызывая вздох умиления у женской части толпы. Шаман вздохнул: - Прости, Лу. Но мы должны беречь покой в городе. - Я не хочу умирать, - всхлипнул парень. - Я ничего не сделал. Я просто хочу стать человеком. Пожалуйста... прошу... Шаман снисходительно улыбнулся: - Однажды ты встретишь того, кто будет готов ради тебя пожертвовать жизнью. Тебя ждёт большая и светлая любовь. Хоть и не совсем обычная. Но разве об этом стоит беспокоиться кумихо, м? - Правда? А когда? Когда я её встречу? - глаза парня вспыхнули. - Её, - мужчина откашлялся. - Я не могу тебе раскрыть все карты. Скажу только, что это будет парень. - Парень? - кумихо глубоко вздохнул, а затем лукаво улыбнулся. - А симпатичный? - Лу. - Простите. Я больше не буду задавать лишних вопросов. Но я уверен, он будет самым красивым. Шаман потрепал его по пушистым ушкам, слегка кивая: - Такое невинное дитя. Как они могут тебя ненавидеть? - Мы должны, - напомнил ему "коллега". - Прости, Лу. Но своего принца тебе придётся подождать запечатанным. - Что?! - парень вздрогнул. - Нет. Пожалуйста! Не надо! Я буду тихим! Буду сидеть в домике и ждать его! - Ага, как же..., - рыкнули из толпы. - Долго ждать придётся, - шаман кивнул стражникам, и кричащего и брыкающегося кумихо потащили в лес. Там, на широкой поляне стоял магический колодец. Глава шаманов подошёл к плачущему парнишке и, прошептав древнее заклинание, коснулся рукой лба. Глаза кумихо закрылись. - Спи, малыш. А когда проснешься, встретишь Его. Обмякшее тело исчезло в колодце, и крышка его моментально покрылась плющом. Наши дни... Чонин накрыл рукой орущий будильник и замычал. Суббота. Шесть утра. Все нормальные люди спят. Но он ведь победитель по жизни. Брюнет распахнул окна небольшой комнаты на чердаке ресторана, где подрабатывал после учёбы, и вдохнул свежий воздух. Однако, расслабиться и улыбнуться не дала ноющая боль в пояснице. Чонин мечтал стать танцором. Ради этого он бросил своих бабушку с дедушкой в деревне и приехал покорять Сеул. Но Сеул показал ему неприличную фигуру из трёх пальцев. И мечты о сцене разбились об изнурительные тренировки, ломоту в теле и синяки. Чонину казалось, что грядущие экзамены он не переживёт, а потому с радостью согласился на выходные прокатиться с одногруппниками в лагерь с ночёвкой. Создать последние приятные воспоминания перед тем, как с треском вылететь из школы искусств. - Доброе утро, соня, - Сэхун, его близкий друг и один из лучших учеников школы (за что Чонин его тихо ненавидел), занял два места в самом конце автобуса. - Улыбнись, ну? Впереди отличные выходные. - Пф, - Чонин драматично опустил голову ему на плечо и прикрыл глаза. - Перед смертью не наулыбаешься. - Не надо умирать. Ты еще молод, - хихикнул Сэхун. - Легко говорить тому, чьё место в первой десятке рейтинга. - Ну, хочешь, я с тобой позанимаюсь в лагере? На воздухе приятно танцевать. Мгновенно проснувшийся брюнет схватил руки друга и прижал их к своей груди, глядя на парня влюбленными глазами цвета темного шоколада. - Честно-честно? Ты сделаешь это для меня? Сэхун-и, ты такой милашка! - Прекрати, - зашипел Сэ, отодвигаясь от него и смущенно окидывая взглядом салон автобуса. - Секаи, - хихикнул кто-то. И Чонин специально наклонился к розовым губкам, нежно шепча. - Спасибо, Сэ-ху-ни. Автобус дёрнуло, и парни, целуясь, упали под сидение. - Фу, Ким Чонин, - простонал от боли блондин, вытирая губы. Лагерь решено было разбить в живописном лесу, и как только ребятам дали часик свободного времени, Чонин с Сэхуном отправились покорять неизведанные тропы. - Надеюсь, здесь не водятся волки и медведи, - Сэхун с опаской оглядывался по сторонам, пока его друг собирал гербарий. - Не думаю, что нас бы привезли в столь опасное место. Блондин фыркнул: - А может, это изощрённый способ от нас избавиться? - Ладно, я всех задолбал своим нытьём, - у Чонина поднялось настроение. - А ты-то чем мог им не угодить? А пока блондин вспоминал все оплошности, совершенные им на первом курсе, парни вышли на огромную поляну, посреди который стоял покрытый плющом колодец. - Не нравится мне это место, - поёжился Сэ. - Сразу "Звонок" вспоминается. - Так это ж здорово! - обрадовался Чонин, подходя к колодцу. - Давай её спасём! Ты как раз плакался, что у тебя девушки нет. - Не нужна мне такая девушка. Но брюнет уже разорвал заросли и замер, когда колодец засветился. - Ёпт, эт чо такое? Тяжёлая крышка колодца заскрипела. И парни отпрянули, услышав тяжелое дыхание и шорох из темноты. - Она идёт..., - проблеял Сэхун, хватая Чонина за рукав толстовки и дрожа от ужаса. Когда из колодца показалась рука, парни завизжали. Однако, их ужасающее "Аааааа" сменилось заинтересованным "Ооооо", когда вслед за рукой появились маленькие рыжие ушки, пушистый хвостик и озорные глазки. Неизвестное существо в упор смотрело на ребят, едва держась за края колодца. - Эээ, - Чонин сделал два шага вперед, протягивая к нему руку. - Привет. Мир. Дружба. Жвачка. - Ты дурак? - существо прищурилось и заорало на весь лес. - Помоги мне вылезти, пока я не свалился обратно!!!!!! Чонин схватил того за шиворот и ойкнул, когда к его губам прижались маленькие губки, а изящные руки обвили шею. - Это ты, да? - Я? - обалдев, переспросил брюнет, и существо воспользовалось этим, проникнув ему в рот и горячо целуя. - Я ждал тебя целую вечность. Ржущий Сэхун повалился на траву. - Так тебе и надо, Ким Чонин. Доприкалывался. Чонин не мог произнести ни слова, глядя в сияющие от восторга ореховые глаза. А затем наконец выдавил. - Ты кто? - Лу, - ушки радостно дёрнулись, услышав голос брюнета. - Мне обещали, что я проснусь и встречу тебя, свою большую и чистую любовь. - Эээ, - в голове всё плыло. Особенно учитывая то, что Лу совершенно не стеснялся прижиматься к самым чувствительным участкам тела Чонина. Стало жарко. - А ты уверен, что это я? Не Сэхун? Парень выглянул из-за его плеча, бросил короткий взгляд на блондина и поморщился. - Нет. Вождь шаманов сказал, что мой мальчик будет красивый. - Йя! - возмутился Сэхун, а Чонин заржал, непроизвольно поглаживая Лу по бедрам. - Всё слышал? В отличие от некоторых, я красивый. - Ха! - блондин демонстративно поднялся и зашагал прочь с поляны. - Меня подожди, - Чонин улыбнулся Лу, выпуская его из объятий. - Прости, малыш, но я не твоя большая и чистая любовь. Меня девушки интересуют. Он ушел, не оборачиваясь. А Лу сердито прикусил губу: - Ах, так? Это мы еще посмотрим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.