ID работы: 1487242

Не бойся темноты

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Джаред зашел в просторный холл, растирая ладонями холодное с мороза лицо, закрыл тяжелую дверь, на автомате проверив действие охранных заклинаний, и прислушался. В доме было тихо, даже собаки не выбежали его встречать, как обычно. В гостиной ярко горел свет, но было пусто, да и на кухне тоже. Правда, чайник оказался еще горячим, а на столе обнаружилась тарелка с теплым, одуряюще пахнущим мясным пирогом, заботливо накрытым салфеткой. К витающим в воздухе ароматам сдобы привычно примешивался слабый запах серы. Джаред провел руками по стулу и улыбнулся, как наяву увидев буквально полчаса тому назад сидящую на этом месте Данниль, потягивающую ароматный кофе и с энтузиазмом что-то рассказывающую Дженсену. После их переезда в новый дом в пригороде Лондона Данни была здесь частым гостем. Ее желание заботиться о нефилиме даже после обретения им своего Хранителя никуда не делось. У нее даже чашка была своя собственная, также как и комната, в которой она всегда могла остаться, чем она, впрочем, еще никогда не пользовалась. Джаред прошелся по кухне, отрезав большой кусок пирога и буквально проглотив его, запивая теплым кофе. Остановился у окна, глядя на медленно падающий снег. Он жутко устал, улаживая конфликт трех фей, а потом почти два часа простояв в огромной автомобильной пробке из города, образовавшейся из-за внезапно начавшегося снегопада. В спальне Джаред обнаружил обеих мирно спавших собак, снял рубашку и брюки, бросив их на широкую кровать, стащил майку и направился в ванную, откуда доносился плеск и тихий звук напеваемой мелодии. Дженсен лежал в большущей ванне, больше походившей на бассейн, закинув голову на специальную подставку, и тихонько напевал свою любимую песню. - Ты что-то долго, - с усмешкой сообщил Дженсен, не открывая глаз. - Я уже потерял всякую надежду тебя сегодня увидеть. Увлекся болтовней с феями? Или тебя занесло бураном по дороге? - Лучше бы я пошел на вашу встречу с оборотнями, - пробурчал недовольно Джаред, - Никогда не мог понять, как в таких милейших существах, как феи, рядом с добром уживается столько злости! - Ты же знаешь - в нашем мире добра не бывает без зла… - А быть ангелом без демона внутри - нельзя, - закончил привычно Джаред. Дженсен повернул голову, открывая глаза, и внимательно осмотрел Джареда от головы до ступней, будто лаская. Взгляд задержался на длинной шее, плавно скользнул по широкой груди и животу к пупку, остановился в паху, где уже было твердо, и скатился вниз по бедрам, вызывая у Джареда жар во всем теле. - Не хочешь присоединиться? Мне кажется, что теплая ванна тебе сейчас будет очень кстати. Джаред тут же стянул боксеры и шагнул в горячую воду, устроившись напротив Дженсена так, чтобы соприкасаться ногами, взял мочалку и принялся ее намыливать, взбивая ароматную пену. - Давай я, - попросил Дженсен, забрал мочалку, выжал ее, и принялся осторожно мыть Джареда. Джаред выдохнул и расслабился, пока Дженсен бережно намыливал его, водил мочалкой по груди, касаясь поджимающегося живота, мимолетно огладил крепкую задницу, спускаясь по длинным ногам. Джаред буквально растекся по ванной, поглядывал на Дженсена потемневшими от удовольствия глазами. Было так приятно после тяжелого дня отдаваться на волю ласкающим прикосновениям. Дженсен облизнулся, роняя мочалку в воду, и прикоснулся губами к выступающей косточке ключицы с крошечной родинкой. Соскучился за день. После их инициации прошел год, и за это время связь между ними постоянно крепла. Сейчас Дженсен уже с трудом представлял, как мог жить все эти годы без своего Хранителя. Их жизнь вовсе не была идеальной, были и ссоры, и яростные споры, и несовпадение взглядов, но все это было неважно. Главное, что они, наконец-то, смогли обрести друг друга. Джаред подставлял шею и плечи, млея под прикосновениями. Дженсен поймал ладонями высокие скулы и неспешно начал целовать горячий рот, по-хозяйски вылизывая нежную изнанку щек. - Кажется, ты чего-то хочешь? – задумчиво спросил Джаред, на мгновение отстраняясь. - Угадал, хочу... Джаред поднялся на ноги, пошатываясь, уперся руками в стену и обернулся, глядя на Дженсена затуманенными глазами. Дженсена повело от этого неприкрытого приглашения. Он поднялся следом, лихорадочно размазывая по члену скользкую ароматную пену, и прижался к Джареду всем телом, сразу толкаясь внутрь. Джаред был растянутым с утра, и только сладко простонал, когда почувствовал, как горячая головка раздвигает его припухшую дырку. Дженсен начал двигаться, сразу наращивая темп, сначала короткими рваными толчками, потом все длиннее и глубже. Джаред стонал, чувствуя, как член целиком выходит, оставляя его раскрытым, жаждущим, и снова входит внутрь, заполняя. Снова и снова, жарко, сладко, почти больно. Джаред застонал, и Дженсен тут же остановился, встревожено шепча в шею: - Ты как? Не очень больно? - В самый раз... ох-х, да дотрахай ты уже, - сквозь зубы прохрипел Джаред, прогибаясь. Дженсен схватил его за задницу, буквально натягивая на себя, засаживая по самые яйца, рвано, лихорадочно быстро заработал бедрами. Джаред снова вскрикнул, чувствуя спазмы приближающегося оргазма, выгнулся и кончил первым, забрызгав потеками темно-синюю плитку перед собой. Дженсен толкнулся еще пару раз, срываясь вслед за ним. Дженсен, как обычно, пришел в себя первым - быстро смыл пену под душем и выбрался из ванны, вытираясь мягким полотенцем. Джаред лениво выбрался следом, как был, мокрым, подхватил Дженсена и легко закинул себе на плечо. Дженсен забарахтался, притворно вырываясь, а Джаред рассмеялся, хлопнул его по заднице и понес из ванны, на ходу припевая: -Хо-хо-хо, ты моя добыча!.. Дженсен больше не сопротивлялся, висел на плече послушно, расслабленно, счастливо улыбаясь, и даже умудрялся болтать ногами. Джаред внес его в спальню, уложил на кровать, погасил верхний свет, по привычке оставляя светильник над кроватью, и улегся рядом. - Какие у нас планы на завтра? – спросил Джаред, поглаживая Дженсена по руке. - Завтра? Останемся дома. Данниль сказала, что сама пойдет на встречу со стаей. Они просят у нас защиты, какой-то конфликт с охотниками. - С чего вдруг такая симпатия к оборотням с ее стороны? - Кажется, ей приглянулся их Альфа, - неохотно ответил Дженсен. – Я им буду только мешать налаживать «дружественные контакты». Джаред промолчал. - Ты что, спишь? – спросил Дженсен, ему ужасно хотелось рассказать, как сегодня прошли переговоры с новой стаей, пришедшей в Лондон. Джаред в ответ что-то неразборчиво пробормотал во сне, куда успел провалиться почти сразу. Дженсен осторожно подкатился к сопящему Джареду, укрыл их обоих одеялом и прижался лицом между влажных еще лопаток. Джаред вздохнул во сне, а Дженсен протянул руку и выключил светильник, погружая спальню в темноту. Конец. ----- Пояснения по тексту 1 Отсылка к сериалу «Доктор Кто» 2 Лондонская темница (London Dungeon) – популярный туристический аттракцион, призванный удовлетворить стремление к «безопасным ужасам», которое бывает у многих подростков. (с) 3 Гей – клуб, находится в Сохо. 4 Частично использованы сведения из «Энциклопедия сверхъестественных существ» (с) 5 Книга Бытия (6.4) 6 Отсылка к фильму «Падший» 7 Существующее предание. 8 Папа Евгений III подарил тамплиерам право носить изображение алого креста на левой стороне белого плаща, «чтобы этот победоносный знак служил им как щит, и никогда не отступать перед неверными» (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.