ID работы: 1487283

Последний вздох

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя встреча.

Настройки текста
      Это утро было прекрасно. Красный восход освещал все поле.Вдалеке было озеро. Оно очень глубокое..Все таки Дистрикт 4! Рыбная ловля.       "Скоро должен подойти Финник",- подумала Энни.       Сегодня будет церемония Жатвы. Энни знала,что Финник очень боится церемонии.Она повернула голову назад и рядом показалась мужская фигура.Это был Финник. Энни сорвалась с места и подбежала к нему. Он крепко обнял ее, но в тоже время очень нежно. -Я думала,что ты не придешь,- со спокойствием сказала Энни. Она знала, что его, она точно не отпустит. -Как же я мог не прийти,зная, что эта наша последняя встреча?,- он смотрел куда-то в даль и не зная о чем, думал.Он очень боялся потерять ее,как и она его. -Почему же последняя?,- недоуменно спросила она. -Потому что ,это будут 75 игры,юбилейные. Что-то в них обязательно поменяется,-он как предчувствовал это.       Он лишь крепче сжал ее в объятиях. Энни начала что-то понимать.       В один момент, Финник отпустил ее и сел на траву. Она была ее мокрая,ночью был дождь. Энни тоже опустилась на колени и положила голову на его плечо. Ей казалось, что они сидели так целую вечность. -Знаешь,я все время хотел тебе сказать. Ты самый дорогой человек для меня в Панеме. Знай это..Если что-то случится,то всегда помни это,-сказал Финник, и Энни явно растаяла от этих слов. -Ты тоже самый дорогой человек для меня..       После нескольких минут, Финник все таки произнес шепотом: -Я люблю тебя.. -Я тоже люблю тебя, Финник..       Финник тихо встал и пошел в обратном направлении, а Энни так и осталась сидеть на этом месте до Жатвы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.