ID работы: 1487290

Невозможная любовь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Лети со мной! – крикнул Ангел Демону. - Я не могу, у меня нет крыльев. Спускайся со мной. - Я не могу, но я подожгу крылья! – сказал Ангел. Они беспомощно смотрели друг на друга. Эти трудности были не первыми в романе Ангела и Демона. Ангел, безумно любивший Демона, прыгнул вниз. Было больно, но Ангел летел навстречу любимым глазам. Весь израненный, он упал рядом с Демоном и застонал. - Я спустился к тебе. Чтобы всегда быть вместе, - прошептал влюбленный Ангел. - Я очень тебе признателен, спасибо. Демон холодно смотрел на Ангела. Словно стена возникла между ними. Извечная стена между светом и тьмой. - Почему ты не поможешь мне? – спросил Ангел. - Потому что ты пленил меня своей недосягаемостью и белизной. А теперь ты рядом, и такой досягаемый и грязный… Ты разрушил сказку. Зачем ты прыгнул сюда?! Ангел беспомощно смотрел на Демона. Теперь и он видел его другими глазами. Раньше он был маленьким и беззащитным, а теперь он стал жестоким и бессердечным. Как можно было быть таким слепым?! Демон повернулся и зашагал прочь, а Ангел остался умирать в грязи, возле адского огня, без крыльев, без надежды и без веры. С небес на него глядели другие ангелы, но они не могли ничего сделать. И тут из самого темного угла появился другой Ангел. Он подошел к упавшему Ангелу и протянул ему руку. - Кто ты? – спросил Ангел у своего спасителя. - Я Ангел, который влюбился в Демона, а он по своей натуре предал меня. Так каждый демон будет предавать каждого ангела. Но мы сильнее. Мы создадим здесь любовь, и она будет спасать на с в самые трудные времена. И так в кромешной тьме и адском огне появилась частичка любви, которая спасала в самую злую минуту. И все демоны поняли, что все ангелы прекрасны именно от того, что они любят все вокруг. (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.