ID работы: 1487301

Это не может случиться. Невозможно...

Гет
G
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тик-так, тик-так. Когда уже прекратиться этот звук? Размеренный, надоедливый. Каждую секунду тик-так, тик-так. Почему время не может остановиться хотя бы на минутку? Подождать, дать подумать? Собраться с мыслями, понять, что происходит. Неужели никто не видит, как ей тяжело? Почему отказываются понять? Почему стараются помочь своими бессмысленными советами?! Ладно друзья, им свойственно попытаться успокоить, приободрить, не замечая, что от этого только хуже, но остальные... Даже время не останавливается, чтобы позволить девушке прийти в себя. Ведь уже давно за полночь, а Хартфелия все продолжает сидеть в комнате, не намереваясь уходить. Даже грозная целительница Полюшка вошла в ее положение и не стала трогать. Пусть она не любила людей, она знала о их чувствах друг к другу, о дружбе, верности, горе. Понимала, что нет ничего хуже, чем смотреть на умирающего товарища. Надеяться, что он поправится, даже если шансов очень мало. Слишком мало... Юная девушка продолжала сидеть на табуретке в лазарете Хвоста Феи, смотря на своего согильдевца. Он был единственным, кто тут находился, не считая своей гостьи. Она с тоской смотрела на его израненное тело, где почти не осталось живого места, где отсутствовали раны, находилась запекшаяся алая кровь. Он сражался с одним из последователей Тартара. Пусть волшебники Фейри Тейла и одолели своего главного врага, многие темные гильдии мечтали отомстить. Вот и на прошлом задании на них напали. Подло, низко, из укрытия. Нацу достойный противник, но враг был гораздо сильнее его. Глаза намокли от слез, одна маленькая капелька скатилась по щеке на подбородок, упала на пол, разбившись на много маленьких брызг. Люси просто не могла поверить. Не могла! Нацу! Ее непобедимый Нацу. Она всегда верила, что он неуязвимый, что его невозможно одолеть. Да, он проигрывал в шуточных боях Лексусу и Эльзе, но она была уверена, что в настоящем поединке он бы их уложил на лопатки. Драгнил всегда был для нее образцом для подражания, лучшим другом, товарищем! Ведь это он привел ее в гильдию, всегда защищал, не раз спасал жизнь. Пусть иногда она на него и сердилась, но сейчас все бы отдала, чтобы он встал, сказал, что она потолстела и наверняка тяжелая, пошел опустошать ее холодильник на пару с Хэппи. Какие это мелочи, почему она раньше этого не понимала? Все эти якобы проблемы ничто по сравнению с тем, что сейчас происходит. Ох, как бы она хотела, чтобы все это оказалось сном.... банальным кошмаром. Но нет! Это реальность, суровая, жестокая реальность и в ней ее лучший друг Нацу может погибнуть! А она ничего не может сделать, даже толком осознать происходящее. Она сражалась с ним против темной гильдии, но ведь конечно Нацу достанется больше ран, чем ей, ведь и сражается он гораздо лучше и собственными силами, а Люси лишь призывает духов, которую делают за нее всю работу. Да и сам Драгнил как обычно мечтает ее защитить. Но сейчас случилось невозможное, Нацу серьезно ранили. Нет, никак после битвы в Системе Б, когда он отходил от Эльфереона и не после битвы с Лексусом, когда он и Гажил были как две мумии, сейчас все намного серьезней, Полюшка не давала никаких гарантий, сейчас оставалось только ждать. Неровное дыхание Нацу и тиканье часов были единственными звуками, раздающимися в тишине. Люси наконец встала, принимаясь ходить по палате. Была уже глубокая ночь, но она даже не думала уходить домой, что ей там делать? Сидеть и плакать в подушку и ждать известий о Саламандре? О дорогом ей Саламандре... Люси даже представить себе не могла, что будет делать без него. На секунду представила свое будущее, безрадостное, окрашенное в темные мрачные цвета. Пусть ее команда продолжит ходить на задания, но все равно это будет не то. Совсем не то. Кто кроме него вспомнит о ее втором дне рождении? Как тогда в год после ее вступления в гильдию? Кто поддержит по-настоящему, не причиняя боли глупыми пафосными фразами, говоря всем сердцем? Как тогда, после ее похищения призраками. Кто первый протянул ей руку помощи? Нацу, именно он... Она как маленький ребенок привыкла будто он непобедимый, что все уже давно известно, Нацу победит врага пусть и получив раны, но все равно победит, всех защитит, спасет и снова будет героем. Для всех, включая ее. Люси присела на подоконник и посмотрела в окно. На улице шел дождь, много холодных капель падало на землю, образуя небольшие лужи. Прислонившись лбом к ледяному стеклу, Люси почувствовала долгожданную прохладу, небольшое успокоение пронзило ее тело. Нацу сильный, завтра все будет хорошо, он очнется, улыбнется своей неповторимой улыбкой, даря каждому "хвостатому" частичку радости и счастья. Он и сам не понимает, что является ходящим огоньком надежды. Даже во время битвы он никогда не унывает, сражаясь до последнего. "Да уж, огонь и солнышко, хорошая команда", - горько усмехнулась про себя Люси, расчесывая пальцами золотисты локоны. Ее взгляд все также был прикован к окну, не удержавшись, девушка окунулась в царство сна, ведь Нацу ее простит, если бы он пришел в себя, давно сказал, что ей надо выспаться, отдохнуть. Теперь лишь те злосчастные часы, что стоят на тумбочке будут свидетелями состояния Драгнила, не останавливая свой ход.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.