ID работы: 1487340

Да ценю я тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты! Изменщик! Предатель! Я болел каких-то две недели, а ты уже с этой Леркой сидишь?! Подлец, каков подлец! - Ну, Вань… - Нет, вы только посмотрите! Я в больницу, а он налево! Даже не навестил меня… - Я навещал! Три раза в неделю! - Всего шесть раз! Весь класс наблюдал за перепалкой Вани и Ильи. Никто не думал, что они парочка, ну, прикалываются парни. Да только шутки у них всегда на одну тему. Семейные разборки. - Так, ты домой собираешь возвращаться, Кеша попугай? - Почему Кеша? - Потому что блудный! - Сам блудный! Думаешь, я не видел, как ты смотрел на свою соседку? - На бабу Машу? - На бабу, но не Машу! Перед Веркой, поганец, хвостом виляешь! - Кто виляет? Я виляю?! Да я… Что хотел ответить Илья никто так и не узнал, так как прозвенел звонок, и всем пришлось рассесться по местам. Под тяжёлый взгляд Вани, Илье пришлось вернуться на родную парту. Такие разговоры были почти каждый день. Ваня и Илья вели себя как парочка, играли на публику и всем, вообще-то нравилось. Не устраивало это только одного человека – Артёма, их общего друга. Ему порядком надоело, что его лучшие друзья ведут себя как голубые. Но что поделать? На его просьбу «кончайте со своими приколами» они лишь захихикали. «Мы кончим, кончим, не переживай!». Как не странно, к ним относились спокойно. Не кричали «педики!» и не разводили сплетен. Да и не зачем. Это ж они только ведут себя как пара, а чтобы за руки ходить, в кино, цветы-конфеты… такого, на огорчение местных яойщиков, не было. - Слушай, Илюх, - тихо шепнул Иван на уроке Английского. - Чего тебе? - А ты мне точно не изменял? - Господи, да точно, точно! - И с Леркой не заигрывал? - Нет! - И… - Тихонов, Савченко! Я, конечно, понимаю, любовь-морковь и всё такое, но вы можете оставить свои разборки до перемены? Короче, нефиг на моих уроках шуры-муры да муси-пуси разводить! – прикрикнула молодая учительница Английского языка Ирина Викторовна. - Есть, товарищ генерал! – отчеканил Илья, а когда она отвернулась, он тихо шепнул, - завидует… - Неужели ты меня больше не хо… не любишь? – «со слезами на глазах» спросил Ваня. - Это ещё почему? - Пригласил меня в кафе-мороженое! А я недавно болел! Ты меня совсем не бережёшь! Для парня с фамилией Тихонов, Ваня был очень громким, даа… - Ох, прости любовь моя! Прости меня, моя Дездемона! - Почему это я – Дездемона? - Да потому что я тебя скоро задушу! Ванька обиделся и пересел к Свете. Правда, на один урок. Света была очень болтливой… да что там, почти не затыкалась, выговаривая по три слова в секунду. Поэтому за один урок, Ваня узнал о новой «классном-классном» фильме, о её поездке в деревню на летних каникулах, о её противной сестре Кире, которая всё время за ней повторяет, об её парне-изменщике… Где-то в середине урока Ваню посетила шальная мысль «а может её циркулем?». - А ты меня проводишь до дома? – строя из себя мальчика-зайчика спросил Ваня. - Ну конечно! А то ещё украдёт тебя кто, а я не буду знать, кому руку пожать. - Вот вечно ты меня обижаешь, - надулся Ваня. Парни шли из школы к Ваниному дому. Не торопясь, наслаждаясь приятным майским ветерком. - И совсем не ценишь! – продолжал Ваня. Илья вздохнул, обернулся – никого нет рядом? – и чмокнул Ваню в щёку. - Да ценю я тебя, ценю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.