ID работы: 1487423

Учитель

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже, я с ужасом вспоминаю тот вечер... Тот чертовски ужасающий вечер в школе после уроков... Тогда, после занятий мы с Инной опоздали на последний школьный автобус. Ну и Инна предложила мне сделать уроки в школе, так как делать было нечего. В школи мы были только одни, как мы думали, но оказалось допоздна осталась еще и наша учительница физики-Ангелина Николаевна. Было уже 5 часов вечера, а за окном валил снег. Вот мы собрались уже уходить, как вдруг что-то резко ударило меня по голове. Дальше я потеряла сознание. Помню,когда я очнулась, мы с Инной были связаны и находились неизвестно где. Мы осмотрелись и поняли, что мы в лаборантской кабинета физики. Тут открылась дверь, и вошла учительница физики. Она была одета в черную мантию, в одной руке у нее были свечи, а в другой-нож. Ангелина Николаевна начала что-то бубнить себе под нос. Я была сильно напугана. Оказалось, что училка физики- чертова психанутая сектантка. После того как она закончила бубнить, подошла к Инне и сказала:-"Ты будешь жертвой, принесенной во имя Сатаны!". Только она произнесла это, ножом начала закалывать Инну снова бормоча себе что- то под нос. В этот момент я увидела ножницы,лежащие рядом со столом. Тут я поняла, что у меня есть шанс выбраться живой! Я кое-как достала эти самые ножницы и перерезала веревки, которыми я была минуту назад связана. После чего я вскочила с пола и воткнула учителю-сатанисту в горло те ножницы. Она упала, а из ее артерии уже бил ярко-алый фонтан крови. Инна была еще жива. Как оказалась, она не закалывала Инну, а вырезала какие-то символы у нее на животе. Инна была вся в крови и, можно сказать, выла от дикой боли. Я постаралась ее аккуратно поднять, и мы поспешно направились к выходу. Но только мы шагнули за порог кабинета физики, сзади послышались шаги. Да, это была Ангелина, вся в крови, ножницами в горле и ярко-красными глазами. Она вытащила эти ножницы из своего горла и воткнула их мне в плечо. Я заорала. И мы с Инной побежали к выходу из школы, крича и плача от адской боли. Вот мы выбежали из школы и побежали в строну стоянки для машин. Мы увидели там двух молодых людей и стали звать напомощь. Но напрасно. Это тоже были сектанты. Они погнались за нами. Я плохо бегаю и меня быстро поймали. Вот они уже опять меня ведут в тот проклятый кабинет. Я уже в нем. Учительница взяла нож и со словами:-"Ты не усвоила урок!"замахнулась им и тут я слышу мамино:-"Вставай, а то в школу опоздаешь!" Я точно помню что тогда я проснулась в холодном поту. Сегодня по расписанию 7 уроков. Последний-физика. Мне страшно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.