ID работы: 1487472

Good girls go to heaven, bad girls go down

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Good girls go to heaven, bad girls go down

Настройки текста
… Так бывает – смотришь в зеркало и ненавидишь того, кто там отражается. Смотришь на себя – ненавидишь себя. Потому что это так. Потому что я, например, ненавижу себя. И свое отражение. И снова, еще раз – себя. … Плохие девочки не становятся – вдруг! – хорошими. Хорошие плохими – да. Наоборот – нет. Это как подниматься, трудно и тяжело. Легко только падать. И я падаю. Я начала падать уже давно, и теперь я уже не просто падаю – я скатываюсь вниз, сползаю, увязаю и утопаю. Цепляясь за все, что под руку попадет. И это не помогает. Они говорят – хорошая девочка Кейси. Правильная Кейси. Добрая Кейси. О нее можно вытереть ноги – она простит и поймет. Она хорошая, Кейси. Я же смотрю в зеркало и вижу собственное падение. Вижу, как я скольжу ниже, ниже и ниже. Она хорошая, говорят они. Я смеюсь. Ненавижу зеркала. … – Ты куда? Он наблюдает за мной, растянувшись на кровати. Смотрит, как я пытаюсь разыскать свою одежду среди разбросанных по полу вещей. Не только моих и его – еще чьих-то, женских. Другие девушки. Снова другие девушки. Сегодня все напоминает о других. – За водой. – Ты знаешь, где что, - фыркает он. – Можешь взять стакан со стола. – А там есть чистые? – огрызаюсь. Ебаная молния никак не хочет застегиваться. Кружевные розовые трусики на полу, не мои. И не его, очевидно. Я наступаю на них ногой. Нечаянно. – Эй, Кейс, - окликает меня он, – … может, помоешь мне посуду, как в старые добрые времена? – Заткнись, Кэп. Я хлопаю дверью. Громче, чем следовало бы. … Раковина заставлена грязной посудой. Столик рядом с раковиной заставлен грязной посудой. По полу раскиданы пустые пластиковые стаканчики, пустые бутылки. Жизнь в братстве. Жизнь в братстве Каппа Тау Гамма. Сколько раз? «Bad girls go down». … Он стоит в дверях. На нем только брюки; и если говорить о самоуважении и чувстве собственного достоинства, то у него – способного в таком виде появиться где угодно – и того, и другого намного больше. Хотя ему и похер на все это. Мне же – нет. … Он протягивает мне стаканчик, чистый. Или, по крайней мере, кажется чистым. Я наливаю себе холодной воды из-под крана. – Братья внизу, - замечает он. – И? – Ты же не хочешь, чтобы они тебя видели, - кривая улыбка. Почти не улыбка даже. – Ты знаешь, ты почти назвала меня Эваном. Или, во всяком случае, хотела. – Иди ты. – Иди ты, Кейс. Нет, мне все равно, что на тебя нашло. Мне честно насрать, что именно на тебя сегодня нашло, но… что на тебя нашло? – Иди ты, - повторяю я. Я хотела, чтобы мне стало лучше. Чтобы мне стало легче. Чтобы все то, что выносило мне мозг ко всем чертям, наконец, ушло. Исчезло. Спряталось. Замолчало. Но нет. Конечно – нет. Мне не стало лучше. Мне стало хуже. И я ненавижу себя куда больше, чем до. Куда больше. – Иди ты. …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.