ID работы: 1487530

Ты же знаешь...

Colton Haynes, Kate Mara (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рассвет застал врасплох хмурый и серый город Лондон. Пыльные улицы, вымощенные тёмно-грязно-серой плиткой, а также небо, затянутое серой пеленой навевали скуку и уныние. Но только не сегодня. В этот день, кажется, даже погода солидарна с настроением Кейт. К обеду солнце уже совсем разогнало мрачные тучи, озарив своими лучами удивлённых, и в то же время радостных жителей Лондона, так не привыкших к солнечной погоде. А у мисс Мара солнце, кажется, было внутри. Она просто светилась от счастья, как никогда. Прохожие оборачивались вслед девушке, окидывая улыбающуюся знаменитость взглядом. Она просто шла по улице и улыбалась. Каблучки стучали по мощеной улице, юбка и волосы развевались от порывов ветра, а глаза притягивали взгляд. Эти тёплые карие, обрамлённые пушистыми ресничками глаза… Именно в них и влюбился Колтон. Влюбился, как мальчишка, как подросток. Точно так же, как и сама Кейт. Это не была любовь с первого взгляда, да и бабочки не порхали в животе сначала, но… Это было сильно чувство, они были уверены. Девушка подошла к дорогому ресторану «la fleur», куда пригласил её Хэйнс. Улыбка вновь появилась на лице актрисы. Посмотрев на наручные часы, она даже не удивилась – опоздала. Особой пунктуальностью она не славилась. Ну что ж Колтону придётся терпеть эту её особенность, если… Девушка закусила губу. «Если»? Пока что это обычный лёгкий роман, буря страстей и нежности, прогулки под луной и подарки в виде плюшевых мишек и букетов полевых цветов… А что потом? Но не надо мучить себя такими мыслями сейчас, сейчас надо наслаждаться моментом, что и сделала Мара. Он ждал её. У самого крайнего столика у окна, одетый в смокинг, который идеально подходил парню. - Ты опоздала, - мягко, но укоризненно сказал он, целуя её в щёку. - Я знаю, - хихикнула она, отчего у него побежали мурашки по коже. Он любил её смех. Когда с ужином было покончено и все темы оговорены, Кейт всё же решилась начать разговор, о котором подумала перед тем, как зайти в ресторан, но Колтон опередил её. - Я знаю, что ты хочешь сказать, Кейт, - улыбнувшись, сказал он. От этой улыбки на щеках у Хэйнса появились ямочки и Мара на мгновение выпала из реальности, любуясь ими. - Эм-м-м, я не особо умею говорить так… официально. Так что, вот, - на этих словах он вытащил из кармана коробочку. Красную, в виде ракушки, бархатную. Сердце девушки ёкнуло и забилось в сотни раз быстрее, запотели ладони, волосы встали дыбом и щёки стали цвета переспевшей редиски. - Это… То, о чём я думаю? – сглатывая и запинаясь, пробормотала она. - Я знал, что ты так отреагируешь, - рассмеялся Хэйнс, открывая коробочку, - видела бы ты себя… Кейт ударила его коленкой, тоже начиная смеяться. - Ты неисправим, - хихикая, сказала она, вытаскивая из коробочки маленькое колечко с бриллиантиком. Она любовалась им минут пять, то приближая к лицу, то разглядывая издалека. Колтон молчал, напряжённо наблюдая за действиями избранницы. Сейчас он тоже выглядел не лучше девушки, сгорая от волнения. - Видел бы ты себя… - наконец нарушила молчание актриса, щёлкая парня по носу. - Это значит да? – тихо спросил он. - Ты же знаешь, Хэйнс. Уже давно знаешь. Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.