ID работы: 1487553

Притяжение.

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Желание.

Настройки текста
      Сверстников Гермионы осталось совсем не много. На седьмой курс в гриффиндоре отправились только Невилл, Лаванда, Симус и сама Гермиона. Из пуффендуя только Ханна и Джастин. Из когтеврана Чжоу, Энтони и Падма. Из слизерина Паркинсон, Нотт, Гринграсс, Забини, Гойл и Малфой.(Прим. автора-совершенно бессмысленное описание, но оно как минимум необходимо.)        Гарри решил не тратить год жизни, его, как победителя Тёмного Лорда, без проблем приняли в аврорат. О его невероятном успехе в этой сфере пишут в Пророке, что, собственно, не удивительно.       Рона приняли в Пушки Педдл вратарём. Его счастью нет предела. И о нём, конечно же, тоже писали.       Из всей Золотой Троицы в Хогвартсе осталась только Гермиона. Нападки слизеринцев становились всё чаще и жёстче. После очередного такого нападения ей пришлось пролежать в больничном крыле месяц, два сломанных ребра.       Как бы странно этого не было, Малфой редко в этом участвовал. Это было крайне безобидно, если не считать его укусов на шее и намеки на изнасилование.       В прочем, Гермионе даже нравилось то, что он делал. Приходилось изо всех сил сдерживаться, чтобы не застонать, когда он прижимал её к стене.       Тем более, этого никак нельзя допустить, когда рядом Забини и Паркинсон. В те моменты они о чем-то шептались и хихикали. Всё, что могла услышать гриффиндорка, это, едва различимый, шепот Панси.       -Он что, действительно думает, что...        Вот и сейчас. Он прижимает её к стене и осторожно прикусывает нежную кожу на шее. Медленно проводит языком до мочки уха и шепчет.       -Клянусь, Грейнджер, ты такая милая, что когда-нибудь я не сдержусь и выебу тебя. Прямо здесь, в коридоре...-горячее дыхание обжигает и Гермиона закрывает глаза.       Её маленькие ручки ложатся на его накаченные плечи. Между ног уже влажно, она хочет, чтобы он сделал это...       -Пожалуйста,-умоляющее шепчет она,-Я...       Она чувствует как его плечи исчезают из под её рук и в миг становится холодно. Он отошел от неё, поспешно удаляясь.       Он ушел. Как всегда, когда она уже готова отдаться ему.       И вновь комната, кровать и безуспешные попытки удовлетворить себя пальцем. Кончить не получается, как бы она не старалась.       Что ж, остаётся только готовится к ЖАБА...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.