Часть 1
14 декабря 2013 г., 13:13
Это было больно. Не столько от укуса, сколько от предательства. Когда ты начинаешь верить человеку, а он поступает вот так. Вот так, как ты.
Сказать, что это подло? Нет. Назвать это обидой? Нет. Это просто боль. Сплошным потоком, сносящая крышу и разбивающая тебя на миллион мельчайших частиц. Когда ты видишь глаза. Смотря в них, ты признался, что любишь, что хочешь. А кого ты любишь? Того, кто оставил тебя умирать, или того, кого ты встретил в самом начале?
Это можно пережить. В этой жизни бывало хуже.
«Время лечит.» - скажет она. Но это неправда. Оно не лечит. Время лишь стирает. Стирает имена, поступки, слова, взгляды, случайно брошенные. Но оно не лечит.
Вечность назад я сказал, что так счастлив рядом с тобой, что могу умереть. Ты понял это слишком буквально.
Но вот я здесь. Больше не срываюсь на крик, больше не кидаю в себя несметное количество таблеток, больше не топлю себя в учебе. Знаешь, я кое-что понял, кое-что все же было полезное во всей этой истории. Никогда не пытайтесь заполнять Пустоту внутри Вас. Она может быть разной, но последствия одинаковые. Вы можете кидать туда что угодно: таблетки, книги, музыку, друзей. Но она будет пожирать всё и расти. И в итоге она поглотит Вас самих.
Ходите с открытыми ранами. Да, они затягиваются медленней. Да, они больнее. Но Вы справитесь. Рано или поздно Она зарастет.
Надо жить дальше, что бы ни случилось, и как бы ни было больно.
Спасибо тебе, Лука Кастеллан, моя пустота.