Глава 5
21 апреля 2012 г., 19:26
Дженсен проснулся утром с жуткого бодуна. Ощущал он себя так, словно по нему пронесся табун рэйнджеров(рэйнджеры - рогатые и крылатые кони, которые все знают и умеют разговаривать. Их считают богами). Пить хотелось ужасно. Застонав от боли в висках, Морган прикрыл глаза. Когда через мгновение он их открыл, то, буквально, подскоччил на месте. Возле кровати застыла фигура человека, которым Дженсен грезил с выпускного бала. Стэнли!!! Он был одет в спортивный костюм красного цвета - цвета, напоминающего Дженсену о кровавой мясорубке Даггера. Это несколько отрезвило Моргана. По крайней мере, он перестал хлопать глазами и закрыл рот. Дженс приготовился выслушать очередную отповедь. Предчувствия его не обманули.
- Ну, здравствуй, Морган, - насмешливо произнесла мечта Дженсена.
- Привет, - выдохнул Морган, чувствуя, как в груди закручивается в узел шквал эмоций. Невысказанные слова замерли на устах под холодным взглядом гостя.
- Все водку пьешь? - заметив пустую бутылку, спросил Стэнли. Дженсену стало неловко, словно он маленький ребенок, которого застали за ковырянием в носу. Затем он вспомнил, из-за чего пил, и в его взгляде появилась сталь.
- Ну и что? - ответил он, хмуро глядя исподлобья.
- Да ничего! Твое дело. Вот только мысли у тебя похабные!
Дженсена стало подташнивать. Какого хрена этот чмырь роется в его голове?! Не нравятся мысли - не читай!!
- Слушай, - начал говорить Морган, чувствуя, что его несет, - а ты не охуел, красавчик?
- Чего? - удивился Стэнли.
- Промчело! - буркнул Дженсен и продолжил, - Ты какого хуя мне мозг выносишь, если давече сказал, что у нас ничего не выйдет? Какого хуя тебе надо, если все так просто, и ты не пидорас?
Стэнли изумленно глядел на парня, которого считал тихоней и не мог понять откуда в Моргане взялось столько цинизма.
- Чё молчишь? - окончательно слетел с катушек Дженсен, и Стэнли понимал, что должен сказать что-то правильное, чтобы урезать засранца, но умные мысли покинули голову(видимо под напором моргановских страстей). Он спросил, окончательно развеяв миф о своей бесстрастности:
- Какого хрена ты на меня орешь?
Морган вздохнул с облегчением. Злится - значит чувствует.
- Извини, - сказал Дженсен, пытаясь скрыть улыбку.
- Разорался, понимаешь!
- Просто ты вел себя как мудак.
- Я?! Мудак?! Морган, хватит меня оскорблять!
- А то что?
- В бубен получишь!
Дженсен задумался. Стэнли просто так приходить не станет. Что ему нужно? Прочитав его мысли, принц ответил:
- Мне нужно, чтобы ты поумнел, Морган и перестал надеется на чудо!
- А чудо - это ты?
- Ну, ясен пень! - усмехнулся Сэнли, - Если кто не понял!
Вот теперь Дженсена охватило самое настоящее отчаяние. Он понял, что принц никогда не будет с ним. Глупо было расчитывать на взаимность, потому что для него ты лишь пыль на сапогах. Заметив состояние Дженсена, Стэнли побледнел. Он вовсе не хотел доводить парня до грани и сейчас чувствовал себя беспомощным. Чувства не были его сильной стороной. Дженсен встал, механически засунул за пазуху меч и сказал:
- Пойду к Даггеру. Он зарежет не больно.
Это был камень в огород Стэнли. Принц это знал и все равно стоял в оцепенении, с отстраненным интересом наблюдая за сборами Моргана. Когда тот исчез, боль, словно стрела пронзила Стэнли. Он осознал, как бессмысленна его жизнь без любви и позавидовал страданиям бедного паренька, только что назвавшего его бесчувственной сукой.