ID работы: 1487736

Молитва ангела...

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Однажды, ангел, поссорившись с богом, спустился на землю, протянув руку молодому мужчине, чтобы жизнь ему вернуть..." Канин ехал домой на новой машине. Всё было хорошо сначала... В машине была хорошая атмосфера, играла музыка, парень улыбался, даже немного подпевал, на задних сиденьях были друзья, которых согласился подвести Канин. Друзья смеялись. Но вот, когда Канин приехал к их дому и расстался с ребятами, он заскучал. Его начало клонить в сон. Глаза, так и слипались... Яркий свет фар, а затем и громкий звон разбитого стекла... После, скорая помощь... Это последнее, что помнил Канин... А может не последнее?

***

- Опять ты следишь за миром людей? Или всё ещё за тем мужчиной? - подкрался сзади бог Шивон. - За Канином. - Ты же знаешь, что нельзя спасать ушедшие души. За этим следует наказание. Смотри... - Шивон коснулся пальцем облака, показав ангелу Канина. - Всего одно движение могу сделать, и он умрёт... Останься со мной и всё будет хорошо. - Нет. Я уже решил! Я хочу быть с ним. Я защищу его! - Так вот значит как... - Шивон вздохнул и отпустив ангела, направился к себе на трон, но ревность захлестнула его чувства, и сделал то, что не хотел делать. Он силой своей, чуть не убил дорогого для своего ангела, человека. Ангел, увидев, что вот-вот и произойдёт авария, спустился на землю, укрыв собой любимого. Ангел лишился крыльев, Шивон лишился своего ангела, Канин получил право на жизнь и получил самое ценное в жизни - любовь.

***

Канин долгое время не открывал глаза, но он чувствовал, что жив. Он знал, что кто-то его спас, но кто это был, не знал. Приоткрыв чуть-чуть глаза, он похлопал ими, потом услышал пиканье медицинской аппаратуры. Осмотревшись по сторонам, он увидел парня. Светлые волосы, белоснежная кожа... "Ангел" - пролетело в голове у Канина. Он завороженно смотрел на молодого человека и не мог оторвать взгляда от такого прекрасного создания. Канин тихонько сел на край кровати, не зажившие раны дали о себе знать, он поморщился от боли, но его тянуло к прекрасному созданию... С трудом подойдя к койке парня, Канин начал рассматривать его лицо. Оно было чудесным. Ротик, то открывался, то закрывался. Долго наслаждаться этим божеством не получилось. В палату зашёл доктор. - Мистер Ким Енун, пожалуйста, если вам не трудно, отойдите от чужой койки и вернитесь на свою. - сказал доктор, мило улыбнувшись. - А вы... - Шивон. Меня зовут доктор Шивон. - Доктор Шивон... - Я вас слушаю. Что-то болит? Хотя вы уже даже по палате ходите... - Как зовут того парня? - Канин указал на парня, что сейчас так мило дремлет. - Простите, я не знаю. - А он... - Он был на месте аварии. Прикрывал ваше тело и обнимал, как драгоценность. - Понято... - Мистер Енун, после того как вас выпишут, вы можете навещать его. - закончил доктор и вышел из палаты. Шивона путало какое-то странное чувство, словно он знал пациента, но забыл. Со дня аварии, он не осознанно называл парня ангелом, и молил незнамо-кого о его спасении. Канин полностью поправился спустя несколько недель. С разрешением доктора Шивона, он навещал, всё ещё дремлющего парня. Канин уже изучил всё его тело от "А" до "Я". Канин уже начал сдаваться, он уже почти потерял веру в то, что этот ангел когда-нибудь проснётся, но в один из дней, Канин пришёл и опять начал рассматривать лицо, и внезапно, его ладонь сжали чуть тёплые руки, а в следующий миг открылись яркие, наполненные теплом глаза. Они блестели, словно у ребёнка. Канин сжал пальцы парня и услышал очень тихий голос... - Я видел тебя во сне. Слышал твой голос. Спасибо тебе. Я ждал встречи с тобой...

~Конец первой главы~

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.