ID работы: 1487762

Наивная

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наивная. Разбиваешь коленки в кровь, плачешь, но все-равно пытаешься, борешься не только за себя, но и за весь мир, будто от тебя зависит судьба всего человеческого народа. Наивная. Веришь в чудеса, все желания неприменимо сбудутся, что нет в этом мире зла и добра, что все люди равны. Что все обиды можно просто взять и отпустить. Забавно. Наивная. Мило танцуешь, трава обнимает твои босые ноги, лучики солнца ласкают твое идеальное тело. А ты не замечаешь никого, будто и не существует другого мира, только ты и горящий из-за солнца небосклон. Наивная. Пытаешься оправдать поступки людей, иногда это звучит так глупо и нелепо, но ты настаиваешь, упираешься, сжимаешь свои маленькие кулачки и скрипишь зубами от злости. Ведешь себя как ребенок, топаешь ногами и в отчаянии надуваешь губки, не понимая, почему же ты не права. Наивная. Стыдливо прикрываешь платье, так забавно краснеешь и робко прячешь лицо в волосы. Закрываешь глаза руками, чтобы никто не видел твои прозрачные слезинки. Наивная. Нервно закусываешь губу, смотришь на меня невинными голубыми глазами цвета неба, не веря в злость, жестокость, обман. Такая храбрая и отважная, не дашь в обиду слабых и беззащитных, никогда никого не обидит и не предаст. Наивная. Твоя улыбка стоит миллионы. Такая широкая и добродушная. Такая искренняя и нежная. Загадочная. Ты можешь ободрить ею всех: усталых и обреченных, больных и бессердечных, никто не останется равнодушным. Наивная. Ты - Дитя Солнца. Ветер нежно развивает твои цвета пшеницы волосы, птицы посвящают тебе серенады. Все существует только для тебя. Ты словно Ангел, пришедший на Землю, чтобы спасти людей от греха и порока. Но люди уже погрязли во тьме, но ты еще не понимаешь, да и вряд ли когда-нибудь поймешь. Наивная. Ты ушла в закат с той самой улыбкой, с восхищением и восторгом на лице. И пусть твой век закончен, ты знаешь, что у других он только начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.