ID работы: 1487781

Безликий....

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренний день,хоть и не понятно день это или ночь в космосе одна и та-же хрень,одеваюсь иду на работу,каждый день одно и то же , да и к тому-же работать охранником в наши дни не очень безопасно.что же поделать надо выжить и собраться силами,дойдя до своего охранного поста я вдруг остановился и почувствовал некую тревогу,буд-то какой-то голос говорит мне,Не ходи туда!но я плевал на это и просто шёл вперёд,вроде ничего страшного только вот мой старый приятель сидел как всегда на стуле и пил кофе,неужели чувство тревоги меня подвело ? это пока неизвестно. поздороваться пошёл в раздевалку одел бронежилет шлем одел пояс,наручники,тайзер,и вперёд на службу!я пошёл патрулировать ходил около бара прошёл мимо церкви и заскочил в вирусологию,со всеми поздороваться только собрался выходить и тут появилась она .... прекрасная девушка с голубыми волосами, глаза карие,очень весёлая и она посмотрела в мою сторону,я покраснел и таким тихим голосом спросил рядом стоящего человека кто эта девушка ? в ответ мне сказали что она новенькая прибыла с ЦК что бы помочь нашему персоналу с научными делами...и тут я подумал что по сравнению с ней я ничтожество и её я не достоин я же простой охранник, а она прекрасна. Этот день пролетел очень быстро, я не мог уснуть думал о ней ворочался в пастели спустя час я всё таки смог уснуть. Я проснулся от криков встал одел кеды и прямо в трусах и майке вышел из своей комнаты,стояло много людей все что то говорили я подошёл посмотреть что случилось а там... был труп человека он выглядел словно из его тела Высосали всю кровь он был серого цвета и глаза отёкшие красного цвета. Это было ужасно,спустя 2 дня убили ещё одного человека уже около вирусологии с теми же симптомами,после этого капитан издал указ не выходить из своих комнат после 9,и теперь мы охрана работаем в ночную смену,это было ещё хуже я не спал так продолжалось 2 дня ,но всё странным образом затихло убийства прекратились ночные смены были отменены, я всё таки решился встретится с той девушкой и познакомиться,всё шло очень хорошо но не тут то было!Я зашёл в бар что бы попросить своего друга накрыть для меня столик с бутылочкой вина у меня было много друзей но я с ними редко общался.. но дело не в этом,так вот я пригласил эту девушку пообедать со мной она не отказалась написала мне на ПДА что скоро будет,спустя полчаса она пришла я её поприветствовал и мы сели обедать.. она сказала что не хочет есть да и вообще она выглядела так словно она словно не спала неделю,она была так сказать и не весёлая и не грустная...не знаю как это объяснить,я всё-таки узнал её имя мы с ней немного поболтали из всего разговора я узнал только её имя и больше ничего её звали Дженифер, она сказал что её зовут дела и она должна идти, будто она и не хотела приходить ,я сказал пока,и пошёл обратно на службу а то хос ещё узнает что я прогуливаю работу точно уволит ! прийдя бриг я увидел как хос строит всех охранников я тихонько подобрался что бы меня не увидели типа я тут уже давно стою,хос говорил что то о ещё 3х телах на складе трупы так же были лишены плазмы(Крови)на станции был объявлен красный код нам выдали настоящее оружие а не пукалки типа тейзера который только отключает человека на пару секунд!я не думал что будет всё так серьёзно,мы патрулировали по 3 человека во всех отсеках но ничего так и не обнаружили,один из наших пошёл в туалет в момент патрулирования,он так и не вернулся ! капитан вызвал шатл для эвакуации людей , мы были вдвоём с другим охранником я сказал ему иди на Шаттл я догоню,так мы и разделились я пошёл к ней в комнату добежав я увидел кровь она вела в её комнату,дверь была приоткрыта,я потихоньку её открыл и увидел это.. какое то страшное сусщество оно было похоже на человека только без глаз рта и вообще всего как манекен но живой и покрытый венами! он ел Человека точнее крал у него плазму или что то типа я достал оружие и сказал СТОЯТЬ ! А НУ РУКИ В В НЕБО ПАСКУДА!!! Он очень плавно повернулся и смотря в мою сторону сказал . Я тебя слышу ,после он накинулся на меня и начал душить я даже выстрелить не успел, в глазах стало мутнеть я пытался вырваться но у него была мёртвая хвадка тут на полу я Нащупал оружие схватив его я выстрелил ему в голову ,он отошёл от меня и странным образом упал и его буд-то бы хватили судороги он начал трястись а потом замер ,я подошёл что бы посмотреть что это за хреновина а он резко встав от толкнул меня , я отлетел в шкаф рядом стоявший ,этот монстр с его как-будто слезла кожа, и он каким то образом стал той девушкой с которой я был знаком и которая жила в этой комнате,наверное он когда поедает гены человека может становиться им по крайней мере может быть в его облик ,я впал в ступор и не знал что делать , и тут придя в чувство достал оружие из кармана это был тайзер но лазер он у меня выбил когда от толкнул меня , тайзер хоть и просто станил он был хоть как то эффективен выстрелив пару раз, он упал ,я надел на него наручники,это было глупо и даже очень словно верёвку он порвал их но я всадил в него ещё пару пуль из лазера но как я понял он был ещё жив, я побежал за плазмой в инженерный отсек он был не далеко взяв плазму ,я побежал обратно но его уже не было этот монстр испарился ,и тут я не успел оглянуться ,он дал мне чем то по голове ,упав от боли я лежал на полу как труп и не мог пошевелится, а он достал нож ,подвёл его к моему горлу и наверное хотел перерезать но подбежал хос и начал по нему стрелять , хос поднял меня и спросил Всё в порядке?я сказал нет надо сжечь это сусщество мы кинули около него канистру с плазмой и подожгли зажигалкой,ну а после мы пошли на шаттл не оборачиваясь мы дошли до шаттла он уже как раз хотел улетать ,мы сели на стулья и тут в последнюю секунду я увидел в окне ,это был тот монстр только в виде Дженифер ,и тут шаттл полетел я то изображение девушки вечно осталось в моей голове я буду помнить это лицо...Вечно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.