ID работы: 1487865

Каменное сердце (Знак тьмы)

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 (знак колдуньи)

Настройки текста
Однажды в одном королевстве Маин жили Королева и Король. У них родилась красивая дочь с чудной магией. Она могла делать необычайно полезные заклинании природы. Но однажды легенда о Колдуньи Эльзы опять появилась, ну теперь не в рассказах а в явь. Маленькой Принцессе Нани снились ужасные сны, она не могла спокойно отдохнуть. Однажды утром на небе засеяли громовые тучи, над горами вылетели огромные вороны. Они были необычайно большие. Оказалось что эти огромные вороны надвигались на королевство. Король приказал закрыть все ворота, поставить стражников магов и воинов. А королеве приказал идти в подземелье с дочерью. Шли они по тёмному подземелье и на их пути встала у них на пути. Это было та самая Колдунья об которых ходили великие, но ужасные легенды и рассказы. Некоторые не верили что она вернулась чтобы отомстить а некоторые верили. Мать принцессы, королева. Спросила ту женщину одетую в тёмно синюю мантию: простите вы кто? Ответила колдунья: отдайте мне принцессу, маленькая принцесса Нани очень сильно испугалась. Кодунья опять повторила стонущим голосом: отдайте мне принцессу. Королева ответила, я вас даже не знаю и не думайте что я вам отдам мою единственную дочь. Колдунья ответила на это со злостью: не хотите так, будет по другому. И засмеялась тихим стонущим голосом. Королева тоже испугалась ту не виданную раньше женщину в тёмно синей мантии. И сказала той странной женщине: пожалуйста отойдите мы спешим, на наше королевство напали. Ответила колдунья: я знаю, и я намерена разрушить ваши покои и повелевать всей землёй. Я та великая и ужасная Колдунья Эльза, о которой идут легенды и рассказы. Я вернулась! Сказала она и засмеялась, на этот раз громким, ужасным, стонущим голосом. Её ужасный смех услышали и на верху где шла битва. Король сначала не понял в чём дело. И побежала разыскивать свою жену и дочь в подземелье. А в то время королева со своей дочерью попробовали убежать. Королева просилась в бег держа свою маленькую дочь. И вдруг колдунья назвала ужасное заклятье и из её рук полетели лучи молний. Она попала в королеву. Королева упала и стала говорить своей 5-летней дочери: беги-беги, спасайся сама, оставь меня, оставь. Таким тихим красивым голосом. Принцесса Нани заплакала и побежал. Она запомнила этот день на всегда. Колдунья помчалась за принцессой. Злая колдунья превратилась в большую чёрную ворону и полетела за ней. Летела-летела и совсем чуть-чуть оставалось чтобы схватить принцессу. Но вдруг принцесса упала, а кодунья летящая за ней, перелетела принцессу, потому что колдунья не могла остановиться. И вдруг и потайного хода в подземелье, кто-то выскочил и ухватился за руку принцессы. Это был маленький мальчик которому было 6 лет. Принцесса спросила плача: вы кто? И сказала: прошу вас, не убивайте меня. Маленький мальчик сказал: ваше величество не беспокойтесь я знаю тут все ходы. Принцесса Нани спросила мальчика: как вас зовут? Маленький мальчик ответил: меня зовут Фланк. У меня мама и папа пропали, папа был волшебным воином королевства. Он пошёл домой и не вернулся, а маму мою убили, плакая ответил Фланк. Принцесса ответила ему: у меня такая же история. Маму убили, а папа я не знаю даже где он. Плакая ответила принцесса Фланку.Они сумели сбежать из королевства. Поднимаясь на ввысь гор, где жили мудрецы. Видели свой дом, своё королевство. Оно всё горело и даже были видны тела умерших. Пока принцесса Нани и Фланк забирались на гору, происходило нечто ужасное. Король нашёл свою королеву, он плакал и думал где же её дочь, куда же она могла деться. И вдруг над королем встаёт колдунья Эльза. Король её очень хорошо знал, т.к она была бывшей девушкой короля. А когда они расстались она поклялась отомстить ему. Она делала очень ужасные вещи, убивала людей. Хотела стать королевой Маина. Но у неё не получилось. На том же месте колдунья Эльза убила и отца Нани, короля Маина. Принцесса Нани и Флан смогли достигнуть гор мудрецов. Они встретили главного из мудрецов. Они рассказали ему историю которую не давно с ними произошло. Старейшина мудрец сказал: я знаю всё. И сказал и берегите себя, вы главная надежда страны и всего сущного. Старейшина сказал им отправляйтесь в путь, мои люди вам помогут собраться в путь. И на по следок принцесса Нани спросила Старейшину мудрецов: а что сделать, чтобы победить злую колдунью. Старейшина ответил всему своё время, главное следуй своему сердцу и верь в себя. И они отправились в путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.