ID работы: 1487917

Miracles In December

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пытался найти ту, что нельзя увидеть. Я пытался услышать ту, что нельзя услышать. _____________________________ Лухан- обычный парень, который упустил свой шанс, он не понимал ее чувств, она ушла, она покинула его сердце. Он сидит возле окна думая о ней. На улице метель. Он вспоминал все счастливые моменты с ней. Юра его счастья. Он глупец, он понял ее чувства. Когда он гулял, а она ждала его звонка. Она была ему игрушкой. Слезы. Боль. Что может быть хуже? Обида. Когда хочешь все изменить. Но нет пути назад. Он остался один. Этот Новый год он проведет в одиночестве. Они были вместе 5 лет. Столько воспоминаний. Теперь ее нет. Он хочет прикоснуться, вдохнуть ее запах. Но нет это всего лишь мечты. Мечты которые никогда не исполнятся. Юра- обычная девушка, которая 5 лет безумно любила Лухана. Она ушла от него. Она думает это правильно. И пусть ей сейчас плохо. Но это не сравнится с тем, что он сделал. Предал. А она верила до последнего момента. Сейчас она сидит у окна и тихо плачет. Она вспоминает эти 5 лет. Этот Новый год она проведет в одиночестве. Ведь у нее нет никого. Уже нет никого. А как же ей хочется прикоснуться к нему. Обнять сильно-сильно. Но это мечта. Мечта которая никогда не сбудется. _____________________________ Я пытался найти ту, что нельзя увидеть. Я пытался услышать ту, что нельзя услышать. _______________________|||||||| отзывы пожалуйста) тапки принимаются)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.