ID работы: 1487939

Включай музыку

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только остальные участники, пожелав ребятам хорошо потрудиться, покинули репетиционный зал, Сехун опустился на пол и прилип взглядом к одногруппнику. Сехун думал и анализировал. Вытянув ноги и упершись руками в пол позади себя, он рассматривал танцующего парня: тот двигался уверенно, с полуприкрытыми глазами, на губах поигрывала легкая улыбка, никому, по большому счету, не адресованная. По лицу молодого человека было видно, что он измотан, но тем не менее, получает удовольствие от движения. Он, казалось, не замечал ничего, что не имело отношения к его танцу. Все внимание, весь слух, все чувства Исина были растворены в музыке. Он был ее продолжением: мелодией были движения его рук, легкие шаги вторили ритму. Голоса друзей рассыпались по золотисто-каштановым волосам, струились по коже, слетая с кончиков пальцев. Время от времени он шептал слова песни, еле заметно шевеля губами. Шорох одежды, звук соприкосновения подошвы кед и паркетного пола, тяжелое дыхание юноши смешивались с инструментальной партией песни, лишая звучание студийного лоска, добавляя в него больше естественности. Сехун внимательно следил за Исином. Он завидовал умению друга отдаваться музыке и своим чувствам полностью, выстраивая танец на чистой эмоции, интуитивно, доверяя технику мышечной памяти. Тренируясь ночи напролет, Исин превратил свое тело в машину для танца и все, что ему нужно для того, чтобы вызвать восхищение и неподдельный восторг окружающих - это довериться своим чувствам. Его тело сделает за него все остальное. Сехун так не умел. Ему нравится танцевать, но отключать голову, прислушиваясь к своему сердцу, он не может. Он всегда думает: о том, как сделать лучше, о том, как он выглядит, о том, что вроде бы в этом варианте танца ему нужно отходить в сторону во время припева. Или он должен делать это, когда они разделены на подгруппы? Сехун всегда твердит себе, что, заплутав в своих мыслях, он может забыть про реальность, споткнуться и расквасить себе нос. Или потерять равновесие и повалить кого-нибудь из участников. Но даже это не так страшно по сравнению с теми чувствами, что испытывает Сехун, когда на шоу, на которых группа присутствует в качестве гостей, ведущие просят его сымпровизировать. Сехун желает провалиться сквозь землю. Это пытка для его мозга, тела, души. Каждый раз он чувствует себя так, будто ноги приросли к земле, и ощущает, как его кожа покрывается капельками пота свинцовой тяжести. Он не может расслабиться, он не может отключиться, он не может просто плыть по течению. Пора с этим завязывать. Исин, как всегда, остался после общей репетиции, чтобы позаниматься дополнительно. Куда еще дополнительней - шел второй час ночи - Сехун не очень понимает, да и остальные участники группы тоже. Всем известно, что Исин считает, будто он до сих пор недостаточно хорош в танцах, поэтому никто никогда не пытается уговорить его вернуться в общежитие вместе со всеми. В этот раз, сказав, что не запомнил движения в начале второго куплета, и что ему требуется попрактиковаться еще, в зале с Исином остался и Сехун. - Хён, - протянул он, когда музыка оборвалась вместе с резким взмахом рук Исина, и в зале воцарилась тишина. Исин тяжело дышал. Откинув взмокшие волосы с лица, он побрел в сторону Сехуна. Только опустившись на паркетный пол рядом с одногруппником и глубоко вздохнув, он вопросительно посмотрел на него, поджимая губы. Сехун уставился взглядом в ямочку на щеке. - Хён, ты ведь танцуешь, не задумываясь? Исин кивнул. - И всегда так танцевал? Исин перевел взгляд на свои кеды, потер горящие от напряжения икры. Сехун разглядывал его пальцы. Красивые. - Не обращал внимания. Скорее всего, да. Почему ты спрашиваешь? - Хён, научи меня. Я все время думаю. Я не могу отключить мозг и просто отдаться чувству. Я постоянно думаю о том, как бы не совершить ошибку. Я думаю слишком много. Пожалуйста, скажи мне, как от этого избавиться. Исин посмотрел младшему прямо в глаза. - По-моему, то, что ты слишком много думаешь, мешает тебе не только в танцах. И, возможно, начинать нужно не с них, - просто сказал он. Сехун почувствовал, как у него запылали уши. Исин, как всегда, проницательный и прямой, поднялся с пола. - Так что мне делать? - Сехун скользнул взглядом по его телу, останавливаясь на лице. - Не думай об ошибках. Не рискуя, ты не добьешься ничего стоящего. Вспомни, как ты пришел в агентство. Ты сделал ставку, не имея никаких гарантий, что дебютируешь. Просто делай, что тебе хочется, - Исин отошел, чтобы снова включить музыку и продолжить тренировку. Последние слова одногруппника мурашками пробежали по спине Сехуна. Делать то, что хочется. Легко сказать. В голове парня постоянно бьются мысли о том, что у него ничего не получится, что он подведет остальных участников, менеджеров, агентство, подведет своих родителей. Он не может расслабиться. Исин почувствовал, как чужие руки обхватили его поперек живота. В отражении зеркала репетиционного зала он увидел Сехуна, стоящего позади него. Младший упирался подбородком в изгиб его плеча. Исин замер, глядя в глаза отражению друга. Тот так же не двигался и не прерывал зрительный контакт. С каждой секундой, проведенной ими в молчании, это объятие все дальше располагалось от слова "дружеское", пока совсем не разорвало с ним связь в то мгновение, когда губы Сехуна опустились на плечо Исина, укрытое тканью футболки. Сехун поцеловал его плечо еще раз, уже ближе к вороту. И еще, подбираясь к шее. Губы замерли над чувствительной кожей. Сехун задержал дыхание, памятуя о том, что Исин не может вытерпеть, когда кто-то дует на его шею, и осторожно коснулся ее сухими губами. Исин не отстранился. Сехун увидел в отражении, как он прикрыл глаза. Восприняв это, как разрешение, младший поцеловал парня в щеку. Потом в другую, в ту самую ямочку, которая появлялась, когда тот улыбался. Почувствовав, что ему позволено больше, развернул Исина к себе. Он покрывал лицо старшего поцелуями, пока тот просто стоял и улыбался с закрытыми глазами. Прикрытые веки, лоб, нос, подбородок, плавная линия нижней челюсти. И снова скулы, ресницы, уголки губ. Каждый сантиметр лица Исина ощущал на себе безудержную радость Сехуна от появившейся возможности выразить свои чувства. Сехун отстранился от чужого лица, ожидая реакции. Исин открыл глаза и встретился взглядом с парнем, замершим со смесью страха и смущения. - Мне нравится, что тебя легко побудить к действию. Но то, что я сказал, также относится и к танцам, - Исин запустил руку в волосы, сдержанно улыбаясь. - Включай музыку, станцуем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.