ID работы: 1487946

Дочь гибрида

Гет
R
Заморожен
55
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Я шла по улице маленького городка. Около тысячи лет назад этот город был родным для меня. Здесь я родилась, выросла и здесь я обнаружила в себе задатки гибрида. Именно с этого города я начала поиски своего отца - Клауса Майклсона, и именно сюда они привели меня спустя тысячу лет. У моей семьи банальная история, учитывая, что семьи у меня никогда и не было. Мой отец, будучи привлекательным и уверенным в себе полу-вампиром, полу-оборотнем, закрутил роман с моей мамой, после чего они расстались. Он ничего не знал ни о беременности мамы, ни о моем существовании. Зато я знала все о нем и о его семье. Все-таки, столько лет я потратила над кропотливым поиском его местонахождения. И потратила не зря. Сейчас мне известно, что Клаус живет в Мистик-Фолс, как и тысячу лет назад. Наверное, ностальгия папочку замучила, и он решил вернуться туда, где начался отcчет его вечности. Я свернула на нужную мне улицу, и почти сразу увидела свой дом, который приобрела совсем недавно. Белый дом, выполненный в абстракционном стиле, с террасой на крыше. Как только я увидела его фотографию, то сразу влюбилась в него. Бросив вещи в гостиной, я решила осмотреть комнаты своего нового дома. Он был достаточно светлый. Большие окна пропускали солнечные лучи. Я поднялась на второй этаж и открыла первую дверь. Быстро осмотрев дом, я решила наведаться в местный бар. Я приметила его, когда шла домой. Все-таки нужно познакомиться с людьми, разведать обстановку, узнать про семью отца.

***

Я зашла в бар и без интереса оглядела присутствующих. Ничего необычного. Но присутствующие, пожалуй, разглядывали меня, как королеву. Я заправила белокурый локон за ухо и направилась к барной стойке. - Виски, - попросила я у бармена и поймала на себе заинтересованный взгляд. - С утра напиваться вредно и тем более одной - первый признак алкоголизма, - с видом знатока произнес парень, сидящий рядом со мной. - А тебе какая разница? Я же не твоя дочь! - ответила я, делая глоток из стакана. Я узнала в этом парне своего дядю - Кола Майклсона. В жизни он даже симпатичнее, чем на тысячах фотографий, которые мне пришлось перерыть, чтобы вычислить своего отца. - Какие мы злые? - jн покачал головой. - Меня зовут Кол Майклсон. Я безразлично посмотрела на него. - Ну, по правилам этикета, ты тоже должна представиться, - он принял выжидательную позу. - Изабелла, - коротко ответила я и сделала маленький глоток виски. - Как официально, - с усмешкой сказал Кол. - Ну, можно просто Белла, - более спокойно ответила я. - Белла... Нет, пожалуй, Изабелла тебе больше подходит. - Тебя не поймешь. То слишком официально, то больше подходит. - А скажи-ка мне Изабелла, давно ты вампир? - прошептал он мне на ухо. - Как ты узнал? - Я знаю все, Изабелла. У него зазвонил мобильный телефон. - Знаешь, Изабелла, мне сейчас нужно идти. Поэтому, возьми это приглашение и сегодня вечером я жду тебя по адресу, указанному там. Мы ведь не договорили, - с огоньками в глазах сказал парень. - Спасибо. А что за приглашение? - с интересом спросила я. - Бал в честь воссоединения моей семьи. Только оденься поприличнее, детка, - бросил он и направился к выходу. Я тоже не стала задерживаться в баре и решила сходить в магазин, купить себе платье, подобающее балу семьи Майклсон. Надо же, только приехала и уже такая удача. Нужно выглядеть просто великолепно, чтобы привлечь внимание своих родственничков. Я была уверенна, что именно сегодня поговорю со своим отцом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.