ID работы: 14880

Оттачивая мастерство

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала он легонько поцеловал головку, раздразнивая уже возбужденный орган. Нежно подув, он мягко куснул нежную кожицу и лишь после этого взял член в рот. То резко погружая, то выпуская, он заставлял партнера шипеть и стонать сквозь стиснутые зубы. В очередной раз выпустив добычу из губ, на прощание проведя языком по всей длине ствола, Наруто спровоцировал Саске на более жесткие действия: вцепившись в светлые пряди, Учиха буквально ткнул Узумаки себе в лобок, непрозрачно намекая, что надо продолжать и продолжать активнее. Усмехнувшись такому явному нетерпению любовника, Наруто без сожаления выполнил его просьбу. Максимально расслабив горло, блондин сумел заглотить член полностью, одновременно одной рукой гладя яички, а второй спускаясь к собственному паху, напряжение в котором становилось все болезненнее. Привычно растегнув джинсы, Наруто начал поглаживать свое достоинство. Не в силах больше сдерживаться, Узумаки застонал, а секундой позже его примеру последовал Саске: вибрации голоса партнера на его члене доставили Учиха невообразимое удовольствие.Продолжая посасывать блондин чувствовал, что разрядка близка, что ещё чуть-чуть и они…осталось совсем немного….прямо сейчас… ии…даааа!!!!! Семенная жидкость лавиной хлынула в рот Узумаки, который проглотил все без остатка. -Да, ты как всегда на высоте! – Еще хриплым от только что пережитого оргазма голосом, произнес Саске. -А то, в конце концов мы с тобой уже больше года оттачиваем мастерство! И чаще всего это бывает здесь. – На последних словах Узумаки оглядел старую коморку в которой хранился всякий ненужный школе хлам. -Даа, не зря говорят что школа— дом знаний. Я здесь много чему нужному научился, что в жизни пригодится. – Ответил Учиха. — О да, умение делать минет –это первое правило каждого успешного бизнесмена. – Закатил глаза блондин. -Только не смей указывать это в своем резюме, а то… — В миг нахмурился Саске. -А то? -Затрахаю до смерти! – Грозно пообещал любовник. На такой ответ Наруто лишь усмехнулся: с резюме или без, разве когда-то бывало по другому?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.