ID работы: 148805

Туманность

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теплая, летняя ночь. Небо чистое, Шерон, глядя в небольшой телескоп и в одной ночнушке, сидела на белом стульчике. "Согласно этой карте, мне надо найти созвездие Ориона... Вот, нашла! А теперь ниже, - думала Шерон и потихонечку опускала телескоп, - "Ну, где эта туманность?! ". Подул ветер, стало холодно. Шерон решила покончить со всем этим и нырнула в постель. - Ай! От неожиданности Шерон подскочила и не рассчитав ширину кровати упала на холодный пол. Из под одеяла, невинно улыбаясь, высунулась голова Брейка. - Какого чёрта, Брейк?! - Извините госпожа, но в моей комнате так холодно и... Можно я посплю здесь? - А я где по твоему должна спать?! А ну марш к себе! По правде сказать, Шерон вовсе не хотелось, чтобы Брейк уходил. Она села на краешек кровати и вздохнула. Опять холодно. Брейк встал и закрыл окно. Потом он сел рядом с Шерон и положил свою голову на её плечо. - Госпожа, не вредничайте... Шерон дёрнулась, а Брейк улыбнулся. Хорошо, что в темноте надо потрудиться чтобы различить выражение лица. - Брейк, ты такой глупый. Завтра я тебе надаю тумаков, а сейчас спать. Так хотелось рассказать ему о своих чувствах! Шерон легла, и Брейк заботливо укрыл её одеялом. Одеяло как на зло было не таким большим, чтобы укрыть двоих. Но Брейк нашел решение. Он нежно прижался к спине Шерон, и оно согревало его больше, чем если бы он укрылся сотнями шерстяных одеял. - У, как тепленько. Шерон прыснула. - Не издевайся. - Я и не издеваюсь, что вы, госпожа! Можно я теперь всегда буду согреваться вашей спиной? Она лучше всякой грелки... Брейк сладко поцеловал Шерон в губы. И послышалось тихое " Можно. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.